Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wenton писал(а): | ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ  |
Ага! Я только рад этому! Только вы все-таки начнете заниматься тестингом игры или так и будете качаться?  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speaker
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз про то и хотел поговорить я. Только и понимать вы не хотели. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Wenton писал(а): | ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ  |
Ага! Я только рад этому! Только вы все-таки начнете заниматься тестингом игры или так и будете качаться?  |
до 3 прокачаюсь, а потом буду разбирать код страниц по полачкам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wenton писал(а): | до 3 прокачаюсь, а потом буду разбирать код страниц по полачкам  |
С вами лично все ясно...
Но только я по опыту знаю, что человеку всегда мало... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Wenton писал(а): | до 3 прокачаюсь, а потом буду разбирать код страниц по полачкам  |
С вами лично все ясно...
Но только я по опыту знаю, что человеку всегда мало... |
ну не знаю, как ты, но я словами обычно не разбрасываюсь...
так что не нада гнать...
ЗЫ: и хватит бить наших 5х и 6х уровней  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, я 3-го уровня. Да, я прокачивался. Правда в том, что в процессе этого я нашел штук 5 ошибок. И сейчас безопасно гуляю по городу и тестирую,что могу. Если светлые станут 2-ми, я тоже стану 2-м..потому как хоть это и тест, но есть и игровой момент и ударять в грязь лицом никому тут не хочется надо же отыгрывать этот момент противостояния. И думаю, что меня в этой прокачке никто обвинить не сможет, так как страшно не оружие, а его использование.
Кстати, сейчас, на 3-м уровне, есть ОГРОМНОЕ поле для теста магии- и там море ошибок. Так что Светлые- нападайте. Только не скопом, иначе не успеем увидеть ошибки, как я уже умру...
Так что я хочу поставить вопрос совсем другим ребром- срочно прокачивайтесь до 3-4 и ТЕСТИТЕ МАГИЮ! Тестите город на 2-м слое сумрака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все. Я сдаюсь... У меня больше нет моральных сил бороться с прокачками... Н Е Т У.
Делайте что хотите - качайтесь, хоть до опупения. Все. Я больше не могу смотреть на это безобразие. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_krok
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не только ТЫ!!!... У меня глаза пухнут... тока я 1-н из 5-х... завтра уже все 3-ие... народ сутками сидит=)
Давайте обнулять!!! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я- за обнуление, но с доступом ко всей магии. То есть за 0-й уровень- всем без исключения. И прокачек не будет, и бои будут равные, и делом многие займутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Zataivshiisja.
так тоже не пойдет. Нужно ведь прослеживать разницу сил между иными разных уровней. К примеру: против скольки магов 7-го уровня может справиться маг 3-го уровня и т.д. а если дать всю магию, то такое тестирование будет неполноценным и неправильным. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок- согласен,это мы и имеем, как мне кажется... как админы решат, что этой инфы им уже достаточно, тогда я и предлагаю дать всем Вне категорий...или оставить человек 10 без возможности вмешательства в их бои- на дальнейший тест, а остальным- Вне категорий.
Кстати, Ветерок, предлагаю по включении сервера встретиться и цивильно потестить магию. Надо еще пару 5-х уровней- с нормальной магией, либо подойдет 1 4-й... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zataivshiisja писал(а): | Ветерок- согласен,это мы и имеем, как мне кажется... как админы решат, что этой инфы им уже достаточно, тогда я и предлагаю дать всем Вне категорий...или оставить человек 10 без возможности вмешательства в их бои- на дальнейший тест, а остальным- Вне категорий.
Кстати, Ветерок, предлагаю по включении сервера встретиться и цивильно потестить магию. Надо еще пару 5-х уровней- с нормальной магией, либо подойдет 1 4-й... |
Вот и потестили Нашел кому предложить. Сразу налетел Gosha, которому не нравится, что его видите ли обогнали в прокачке.
Что, Gosha, хорошо экспы с 3 и 5 уровня срубил? Доволен? А мы между прочим просили не бить физ. атаками, т.к. идет тест магии.
Нет, уважаемые, с такими "тестерами" как Ветерок и Gosha мы далеко не уедем.
Для тех кто в танке- я в том боя не нанес ни одного удара оружием, хотя у меня тоже есть серебряный кинжал. А глотку рвал чтобы прекратили атаковать оружием (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все кричали, что бой ведется для теста магии 3 уровня, только до светлых похоже доходит несразу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиЙ
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю,что для полноценного теста мы должны продвинутся хотябы на 3-4 уровень!!! Я 7 уровень! я 2 дня шляюсь по городу. Если я вступаю в бой, светлые первым делом убивают меня, потому как я маг и у меня меньше всего жизней!!!! я за двое суток заработал 16 опыта!!!!! что это такое.... я играю по чесному, не ввязываюсь ни в какие подставные бои, хотя вижу, что надо!!!!!и как мне искать ошибки???? я обошел весь город! и никак...
не подскажете, что мне делать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: Germany Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже вы отклонились от темы. Тема была "Как воспрепятсвовать прокачке в игре?". Альфа лафой, а в бета версии начнется все по новому, с еще большим темпом.
Как насчет того чтобы писать логи боев? пусть они будут общедоступными или доступны только дозорам (НД, ДД). Незаконное приобретение экспы карать ее снятием. Функция снятия пусть будет у Инквизиции. Дозорам будет легче следить за преступлениями Иных, будет доказательная база нарушений и прокачку сможем остановить обшими силами. Кстате нападение на заранее слабого противника можно также отнести к нарушениям и наказывать снятием определенного колличества экспы
Насчет Альфы, темные сами качатся начали.Вместо того чтобы организовыватся и бои вести пошли качатся по норам. Надеюсь что прокачались не беспредельшики, но баланс есть баланс, Светлые также прокачаются до 3-го уровня. Вопрос только когда все остановятся и что сделать чтобы этого не было в бета версии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|