Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Главе ДД
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОЛИК113 писал(а):
Fingolfin писал(а):
Топор, трупов не было когда я нажал присоединение.
7 был я.
140 на 100 законно, 150 на 100 уже нет.

а жезлами в потасковакх пользоваться можно???

жезлами можно пользоваться везде кроме дуэли.
можно даже спину чесать и в носу ковырять.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Кодиак, а ты трупы на момент входа Финголфина в бой считал?)
Но даже в том варианте, о котором ты говоришь, получается 7 на 5, то есть 140 к 100. Плюс к этому Финголфин входит со второго сумрака, в котором никого нет.
В конце концов, если Глава ДД не соблюдает законов, чего можно требовать от его подчиненных? А от "простых Иных", о которых так любит порассуждать Глава ДД?

1) Трупы ничего не значат, важно абсолютное количество иных, которое он видел..
2) 140 к 100 это не 150 к 100 Wink
3) Сумрак имеет значение только для оправдания, если у противника есть иные "которые [b]могут[b] входить на более глубокие слои Сумрака нежели чем у стороны большинства это может послужить достаточным доводом для вынесения оправдательного приговора."
4) Соблюдает он или нет, решать не тебе, а трибуналу Инквизиции..
Satori

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно.. скрин показывает, что с Финголфином - 8
А вообще - вы не считаете соотношение пятых и шестых уровней?
я не силен в математике, но... трое пятых левелов, трое шестых и один третий (хотя их не 7, а 8, а светлый один уже умер) - это сколько процентов?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Топор, трупов не было когда я нажал присоединение.
7 был я.
140 на 100 законно, 150 на 100 уже нет.

Ты не мог бы мне показать, где написано, что 140 на 100 - законно? Я попытался прочесть. И понял, что 150 на 100 - это гарантированный повод для возбуждения дела. И все.
В Инстркуции черным по белому (точнее, белым по синему) написано о ЗАПРЕТЕ дозорным присоединяться к бою, если их сторона Силы имеет преимущество. Таким образом, соотношение 140 на 100 просто не гарантирует возбуждения дела. Но, поскольку ты вошел на втором сумраке, ЗНАЧИТЕЛЬНО изменив баланс силы в бою, я думаю, это должно быть засчитано как отягчающее вину обстоятельство.
Равно как и до, что вошедший в бой с нарушениями Иной был не рядовым дозорным, а Главой ДД, подавая тем самым своим подчиненным пример невыполнения должностых инструкций.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):

Ты не мог бы мне показать, где написано, что 140 на 100 - законно? Я попытался прочесть..

Все что не запрещено законом, то им разрешено Wink
То, что дозорный зашел в бой с нарушением ты утверждать не можешь, ставь ИМХО в конце фразы Wink Это может утверждать только трибунал.. Если нарушение имело место..
Далее, сумрак дозорного значения в данном случае не имеет..
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, я не изменил баланс, а оставил его на томже уровне, т.к. убивал противников только на 2 слое.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение модераторам переименовать тему т.к. текущее бросает тень на ДД и его главу..
Sidirov

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве Эпиграфа :
"Забегая вперед скажу - Глава Дозора имеет право делать все что посчитает нужным для защиты Иных своей стороны силы, даже драться с Антоном Городецким на крышах зданий. Так было по книге - так будет и здесь. "
Veterok

Так вот... Возникает два вопроса :почему в начале дается оружие,а лишь ЗАТЕМ даются инструкции по применению?Почему до сих пор нет четко определение правильности присоединения сотрудников Дозоров в потасовку?
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
В качестве Эпиграфа :
"Забегая вперед скажу - Глава Дозора имеет право делать все что посчитает нужным для защиты Иных своей стороны силы, даже драться с Антоном Городецким на крышах зданий. Так было по книге - так будет и здесь. "
Veterok

Так вот... Возникает два вопроса :почему в начале дается оружие,а лишь ЗАТЕМ даются инструкции по применению?Почему до сих пор нет четко определение правильности присоединения сотрудников Дозоров в потасовку?

А тебе жалко? И к кому твои претензии адресованы?
Sidirov

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув.Кодиак!
Вы понимаете разницу между словами "вопрос" и "претензия"?Если да,то читайте внимательнее - это ВОПРОСЫ.
Satori

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Забегая вперед скажу - Глава Дозора имеет право делать все что посчитает нужным..."

Думаю, после этой фразы Ветерка нам и стоит остановиться.
Принять это как данность. И играть, буде остается такое желание, именно по этим правилам. Учитывая, на перспективу, что через некоторое время все сотрудники ДД получат возможность "делать все, что посчитают нужным", а за ними - и простые темные Иные...

Такова данность, ребята...
Либо мириться с этим и играть дальше...
Либо не играть...
Третьего, думаю, не дано.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Ув.Кодиак!
Вы понимаете разницу между словами "вопрос" и "претензия"?Если да,то читайте внимательнее - это ВОПРОСЫ.

Извини, тупанул.. Ладно, эти вопросы Wink А то счас флудеры отвечать начнут.. Laughing

"Забегая вперед скажу - Глава Дозора имеет право делать все что посчитает нужным..."

Satori писал(а):
Думаю, после этой фразы Ветерка нам и стоит остановиться.
Принять это как данность. И играть, буде остается такое желание, именно по этим правилам. Учитывая, на перспективу, что через некоторое время все сотрудники ДД получат возможность "делать все, что посчитают нужным", а за ними - и простые темные Иные...

Учитывая, на перспективу, что через некоторое время все сотрудники НД получат возможность "делать все, что посчитают нужным", а за ними - и простые фЭЭчкОинЫе... Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Рассмотрев все доводы Иных на форуме Инквизиция приняла решение, что вход в потасовку Дозорным относится к личным целям, а не служебным.
Инструкции по использованию служебного оружия можно прочитать здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9263
2. Для контроля и подведения итогов соблюдения данных правил 15 сентября будет проведено совещание Инквизиции. На нем будут рассмотрены и действия сотрудников Дозоров до опубликования правил, в том числе и действия Глав Дозоров.
Хотя, стоит отметить, использование служебного оружия в личных целях до момента опубликования правил нарушением законов считаться не будет.
3. В данном приведенном примере Fingolfin не нарушил правил присоединения к потасовкам.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Хотя, стоит отметить, использование служебного оружия в личных целях до момента опубликования правил нарушением законов считаться не будет.
3. В данном приведенном примере Fingolfin не нарушил правил присоединения к потасовкам.

Тогда просьба переименовать тему вследствие не совсем корректного и правильного названия..
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Удалено Ветерком*
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: