Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТОЛИК113 писал(а): | Fingolfin писал(а): | Топор, трупов не было когда я нажал присоединение.
7 был я.
140 на 100 законно, 150 на 100 уже нет. |
а жезлами в потасковакх пользоваться можно??? |
жезлами можно пользоваться везде кроме дуэли.
можно даже спину чесать и в носу ковырять. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Кодиак, а ты трупы на момент входа Финголфина в бой считал?)
Но даже в том варианте, о котором ты говоришь, получается 7 на 5, то есть 140 к 100. Плюс к этому Финголфин входит со второго сумрака, в котором никого нет.
В конце концов, если Глава ДД не соблюдает законов, чего можно требовать от его подчиненных? А от "простых Иных", о которых так любит порассуждать Глава ДД? |
1) Трупы ничего не значат, важно абсолютное количество иных, которое он видел..
2) 140 к 100 это не 150 к 100
3) Сумрак имеет значение только для оправдания, если у противника есть иные "которые [b]могут[b] входить на более глубокие слои Сумрака нежели чем у стороны большинства это может послужить достаточным доводом для вынесения оправдательного приговора."
4) Соблюдает он или нет, решать не тебе, а трибуналу Инквизиции.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satori
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно.. скрин показывает, что с Финголфином - 8
А вообще - вы не считаете соотношение пятых и шестых уровней?
я не силен в математике, но... трое пятых левелов, трое шестых и один третий (хотя их не 7, а 8, а светлый один уже умер) - это сколько процентов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | Топор, трупов не было когда я нажал присоединение.
7 был я.
140 на 100 законно, 150 на 100 уже нет. |
Ты не мог бы мне показать, где написано, что 140 на 100 - законно? Я попытался прочесть. И понял, что 150 на 100 - это гарантированный повод для возбуждения дела. И все.
В Инстркуции черным по белому (точнее, белым по синему) написано о ЗАПРЕТЕ дозорным присоединяться к бою, если их сторона Силы имеет преимущество. Таким образом, соотношение 140 на 100 просто не гарантирует возбуждения дела. Но, поскольку ты вошел на втором сумраке, ЗНАЧИТЕЛЬНО изменив баланс силы в бою, я думаю, это должно быть засчитано как отягчающее вину обстоятельство.
Равно как и до, что вошедший в бой с нарушениями Иной был не рядовым дозорным, а Главой ДД, подавая тем самым своим подчиненным пример невыполнения должностых инструкций. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): |
Ты не мог бы мне показать, где написано, что 140 на 100 - законно? Я попытался прочесть.. |
Все что не запрещено законом, то им разрешено
То, что дозорный зашел в бой с нарушением ты утверждать не можешь, ставь ИМХО в конце фразы Это может утверждать только трибунал.. Если нарушение имело место..
Далее, сумрак дозорного значения в данном случае не имеет.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, я не изменил баланс, а оставил его на томже уровне, т.к. убивал противников только на 2 слое. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение модераторам переименовать тему т.к. текущее бросает тень на ДД и его главу.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве Эпиграфа :
"Забегая вперед скажу - Глава Дозора имеет право делать все что посчитает нужным для защиты Иных своей стороны силы, даже драться с Антоном Городецким на крышах зданий. Так было по книге - так будет и здесь. "
Veterok
Так вот... Возникает два вопроса :почему в начале дается оружие,а лишь ЗАТЕМ даются инструкции по применению?Почему до сих пор нет четко определение правильности присоединения сотрудников Дозоров в потасовку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | В качестве Эпиграфа :
"Забегая вперед скажу - Глава Дозора имеет право делать все что посчитает нужным для защиты Иных своей стороны силы, даже драться с Антоном Городецким на крышах зданий. Так было по книге - так будет и здесь. "
Veterok
Так вот... Возникает два вопроса :почему в начале дается оружие,а лишь ЗАТЕМ даются инструкции по применению?Почему до сих пор нет четко определение правильности присоединения сотрудников Дозоров в потасовку? |
А тебе жалко? И к кому твои претензии адресованы? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув.Кодиак!
Вы понимаете разницу между словами "вопрос" и "претензия"?Если да,то читайте внимательнее - это ВОПРОСЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satori
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Забегая вперед скажу - Глава Дозора имеет право делать все что посчитает нужным..."
Думаю, после этой фразы Ветерка нам и стоит остановиться.
Принять это как данность. И играть, буде остается такое желание, именно по этим правилам. Учитывая, на перспективу, что через некоторое время все сотрудники ДД получат возможность "делать все, что посчитают нужным", а за ними - и простые темные Иные...
Такова данность, ребята...
Либо мириться с этим и играть дальше...
Либо не играть...
Третьего, думаю, не дано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | Ув.Кодиак!
Вы понимаете разницу между словами "вопрос" и "претензия"?Если да,то читайте внимательнее - это ВОПРОСЫ. |
Извини, тупанул.. Ладно, эти вопросы А то счас флудеры отвечать начнут..
"Забегая вперед скажу - Глава Дозора имеет право делать все что посчитает нужным..."
Satori писал(а): | Думаю, после этой фразы Ветерка нам и стоит остановиться.
Принять это как данность. И играть, буде остается такое желание, именно по этим правилам. Учитывая, на перспективу, что через некоторое время все сотрудники ДД получат возможность "делать все, что посчитают нужным", а за ними - и простые темные Иные... |
Учитывая, на перспективу, что через некоторое время все сотрудники НД получат возможность "делать все, что посчитают нужным", а за ними - и простые фЭЭчкОинЫе...  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Рассмотрев все доводы Иных на форуме Инквизиция приняла решение, что вход в потасовку Дозорным относится к личным целям, а не служебным.
Инструкции по использованию служебного оружия можно прочитать здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9263
2. Для контроля и подведения итогов соблюдения данных правил 15 сентября будет проведено совещание Инквизиции. На нем будут рассмотрены и действия сотрудников Дозоров до опубликования правил, в том числе и действия Глав Дозоров.
Хотя, стоит отметить, использование служебного оружия в личных целях до момента опубликования правил нарушением законов считаться не будет.
3. В данном приведенном примере Fingolfin не нарушил правил присоединения к потасовкам. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): |
Хотя, стоит отметить, использование служебного оружия в личных целях до момента опубликования правил нарушением законов считаться не будет.
3. В данном приведенном примере Fingolfin не нарушил правил присоединения к потасовкам. |
Тогда просьба переименовать тему вследствие не совсем корректного и правильного названия.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Удалено Ветерком* _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|