Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlienShe, ты, насколько я знаю, за игру не платишь и ничего особенного для нее не сделала, так почему админы тебе чтонибудь должны?
Остальные (в основном Зайцу): Если же в игре все будет сразу понятно то и интереса в том, чтобы разобраться будет меньше, а значит и играть будет не так интересно))
Скромник, ну в конце концов - http://translit.ru _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Остальные (в основном Зайцу): Если же в игре все будет сразу понятно то и интереса в том, чтобы разобраться будет меньше, а значит и играть будет не так интересно)) |
Да согласен я с этим, но наша система статов неповышаемых, а только перераскидываемых, непонятно как и на что влияющих, заклов которые требуют на 10% больше навыка чем написано в библиотеке, суперрандомом, который и старики не понимают так работает, и т.п. Всё это сильно отличается от традиций жанра. Поэтому выхода два - либо всё это будет наконец нормально описано, либо будем продолжать погибать под лавиной идиотских вопросов. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlienShe

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | AlienShe, ты, насколько я знаю, за игру не платишь и ничего особенного для нее не сделала, так почему админы тебе чтонибудь должны? |
Если ты не внимательно читаешь, то к сожалению я ничего поделать не могу Я ровным счетом ничего не говорила о том, что мне кто-то что-то должен, но раз игра создавалась не только для себя, но для общественности в частности, то надо учитывать и ее мнение. А потом не однократно организатором проекта предлагали сделать ее хотябы частично платной, но они говорят, что она будет только бесплатной, а раз так, то это исключительно их решение, что мы им ничего не должны, а они о своих игроках заботиттся должны иначе потеряют всех рано или поздно. Если не всех, то по крайней мере очень и очень многих. Людям хочется играть в интересную игру, в которую постоянно вносятся какие-то изменения, дополнения, в игру которую улучшают, а не в ту, на которую забивают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlienShe писал(а): | Stanislav писал(а): | AlienShe, ты, насколько я знаю, за игру не платишь и ничего особенного для нее не сделала, так почему админы тебе чтонибудь должны? |
Если ты не внимательно читаешь, то к сожалению я ничего поделать не могу Я ровным счетом ничего не говорила о том, что мне кто-то что-то должен, но раз игра создавалась не только для себя, но для общественности в частности, то надо учитывать и ее мнение. А потом не однократно организатором проекта предлагали сделать ее хотябы частично платной, но они говорят, что она будет только бесплатной, а раз так, то это исключительно их решение, что мы им ничего не должны, а они о своих игроках заботиттся должны иначе потеряют всех рано или поздно. Если не всех, то по крайней мере очень и очень многих. Людям хочется играть в интересную игру, в которую постоянно вносятся какие-то изменения, дополнения, в игру которую улучшают, а не в ту, на которую забивают. | Скажу по другому: Если ты не видишь, как идет работа над проектом, то не значит, что она не идет. А к мнению игроков администрация прислушивается постоянно. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlienShe

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне вероятно, я не отрицаю на сто процентов, что работа не идет, но хотя бы писали, что сделано, тогда бы не возникало таких мыслей, насчет отсутствия действия. И уж извините, но форум мне кажется это не самое главное в игре, его может и вообще не быть, а игра останется. Так что форумом надо заниматься в последнюю очередь (это лично мое мнение). В любом случае мне хотелось высказаться и я высказалась, моя душенька спокойна теперь. (почти) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не т.к. админы читают наши сообщения, мало ли, вдруг что новое появиться, а самое главное полезное.....
Но среди такого количества флуда и повтора.... попробуй что-нить найти... да и просто прочитать.... моя бы воля, я бы удалял весь флуд, а не переносил в архив...
Так вот, почистив форум, и оставив на нем только то что нужно... это даст:
1 быстрее будут находить то что ишут.
2 меньше отвлекаться на фигню.
3 больше времени останеться на реализации новых идей.
Да и кто сказал, что админы могут делать только одно дело сразу? по мимо разборок с форумом еще идет реализации некоторых вещей, к примеру озвученых Маньяком. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет фака.
ПОЧЕМУ НИКТО, в конце концов, не хочет посмотреть вот ЭТО!
http://twistar.ru/viewtopic.php?t=392 _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апочему бы это не выложить на форуме что бы все видели, я например это первый раз вижу _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Другой - я выкладывал, но это утонуло в куче флуда.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9212
Вот тут. Если можно, прикрепи это. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так... вроде завтра уже наступило, а ничего ещё нет(( _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | так... вроде завтра уже наступило, а ничего ещё нет(( | Вообщето уже послезавтра
Нубам, например, уже запретили писать
А то, что нет еще того закрытого раздела может означать, что ты - не та особая группа игроков Правда я не знаю никого из той особой группы=)) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Группы вроде как нету. Но нюбы не пишут, а у нас в + к группе "тестеры", появилась группа "свободные иные". _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
аа, точно, я просто разлогиился специально, чтобы проверить, но все разделы всё ещё видно... щас проверил, точно, отвечать не залогининым нельзя)). даже в технических проблемах и багах... ну наверное нубы там отвечать могут...
короче говоря, всё понятно))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9290
а это тоже нововведние или как?
а вообще давно стоило! так хоть админам будет проще слушать игроков. пусть даже и не всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Появилась новая группа "сумрак" под водительством ОП. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|