Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
darkmag писал(а): | не пипл, всё же играть надо честно)) я вот послушал вас и решил сдать всех своих мультов и себя попросить развоплотить за безжалосную прокачкуи грубейшее мультоводство, млин ну ждал я, когда вы сами меня заметите, я даже систему прокачки до идеала довёл, а вы всё никак не хотели меня замечать(((
вот список
1) я сам darkmag об4 Аэропорт
2)klerikanic- мг5 Аэропорт
2)maxim07-вм4 Сокол
прошу побыстрее, пасы могу в личку отправить))
заранее спасибо
Эх, хорошо честным становиться |
ваша радость была бы неполной.... без полного списка:
darkmag
klerikanic
maxim07
batsel
Бастард
deadmax
Храмовник
blood knight
кого банить ? _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может проще отдельный топ создать. _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | darkmag писал(а): | не пипл, всё же играть надо честно)) я вот послушал вас и решил сдать всех своих мультов и себя попросить развоплотить за безжалосную прокачкуи грубейшее мультоводство, млин ну ждал я, когда вы сами меня заметите, я даже систему прокачки до идеала довёл, а вы всё никак не хотели меня замечать(((
вот список
1) я сам darkmag об4 Аэропорт
2)klerikanic- мг5 Аэропорт
2)maxim07-вм4 Сокол
прошу побыстрее, пасы могу в личку отправить))
заранее спасибо
Эх, хорошо честным становиться |
ваша радость была бы неполной.... без полного списка:
darkmag
klerikanic
maxim07
batsel
Бастард
deadmax
Храмовник
blood knight
кого банить ? | Всех, кто выше 7го  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linderoth

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
всех!!!! и быстрее!! а то руки чешутся!!
последнего прошу не трогать, он честный, даже слишком((
а всёх остальные были нужны для проверки влияния навыков и по-моему не выше 7 левела они, но если я увижу, что и blood knight забанен, то... ну что ж так мне и надо))) всё равно никто с вампом не бьётся или бьётся но с условиями((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
но сомое большое, что меня щас растраивает, это шестиризм, который появился благодаря логам, млин люди, ну на кой вам это надо!!! Знают и без вас кто, где и как качается...
Да и раз уже начали говорить о прокачке, то давайте уберём возможность нападения из сумрака, так как при таком нападении происходит чистая прокачка оборотня,
к примеру
обор напал на мага из сумрака, ну да, такой плохой обор((
маг не убегает, а ныряет в сумрак, мда, не лучший вариант, ну кто ему запретит по-геройствовать?
обор первым ходом практически сносит мага, следующим ходом добивает
маг пытается сопротивляться но безполезно...
Шаг два обор ждёт у дома на 1 слое маг выходит из дома, лечится, собирает энку(обор даже может дать энки, под отводом глаз)
И тут злой обор опять нападает!!!
Ну маг видно с головой не соображает и ничего не помнит (ну амнезия у человека))) и снова спускается в сумрак
Дальнейшее ясно...
И так, с одной стороны это чистый кач, но с другой стороны, это всего лишь нападение))
P.S. раз на меня тут обратили внимание, то хочу ещё сказать, баг с банком пофиксите, это же не трудно! остальное в личке))
Последний раз редактировалось: darkmag (Пт Авг 26, 2005 1:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
darkmag писал(а): | но сомое большое, что меня щас растраивает, это шестиризм, который появился благодаря логам, млин люди, ну на кой вам это надо!!! Знают и без вас кто, где и как качается...
P.S. раз на меня тут обратили внимание, то хочу ещё сказать, баг с банком пофиксите, это же не трудно! остальное в личке)) |
Зачем надо? Потому что достали "чистые как слеза иные" в инквизиции и дозорах. Которые глумятся и накладывают молчанки. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
а) Щас в дозорах легче опыт грести
б) все дозоры хороши
с) обидно- досадно, но ладно, ладно, ладно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
a u mena est multi....ia s 4 ip igral s raznimi ludmi....kto moi multi _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
у ты приколист)) думаешь не найдут)) найдут запросто и не по айпи)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | a u mena est multi....ia s 4 ip igral s raznimi ludmi....kto moi multi |
Обнулят - узнаешь. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
darkmag писал(а): | у ты приколист)) думаешь не найдут)) найдут запросто и не по айпи)) |
dik....pust iwut....ikvizicia ne spit je =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
darkmag -делит
klerikanic -делит
maxim07 -делит
batsel -делит
Бастард -делит
deadmax -делит
Храмовник -делит
blood knight -оставил
Хм, а ссылочка то работает=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртКудесник
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче помоему зря сделали эти логи, дюди стали сдавать друг друга для того что бы отличится перед инками (или Дозорами), кстати а почему логи храняться тока месяц? Год например , или неделю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 74 Откуда: Argentina , Buenos Aires
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перед кем отличаться ??????? Ребята я вас не понимаю . Почему я играющий честно и остальные , должны терпеть нарушающих правила и тем самым за короткий срок становящиеся "хай-лэвелами" ? а ? я чё терпила ? или потерпевший ? почему я должен на это смотреть и молчать ? .. и не надо рот затыкать и левые ярлыки клеить , типа "стукач" и т.д. ! _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|