Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
комкон писал(а): | А когда тёмный влезает в драку против тёмных - ну это не шакльство, скорее, свинство, однако, дело хозяйское - вольному-воля. |
Это не свинство, это потому, что он светлый в душе. И не его вина что стал вампиром... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
комкон
А Вам приятно быть грушей для битья ?
Когда даже при честной "сдаче" следует повторное нападение и измот на -3 уходит ?
"проигрывать достойно" согласен , но должны быть шансы на победу, а Шакалы их жертвам не оставляют.
и Какое Вы имеете право Выдавливать меня из игры своми нападениями ? Когда просто не дают играть. Когда старший уровень наезжает на младший. Когда оставляют только желание послать игру подальше и всё.
И если АнтиШакалы начинаю Гнобить Шакалов то я ЗА. Потому что те это заслужили своим прежним поведением. Как говорится "почувствуют на собственной шкуре".
Жаль я не знаю сайта АнтиШакалов, где были бы вывешены конкретные ники , на которые объявлена Охота.
Ведь Охота это вполне законный элемент игры , так что на АнтиШакалов жаловатся именно Вам (да и всем другим тоже) смешно.
PS. Сорри , лично к Вам у меня претензий нет , я вобще мало кого помню , поэтому и нужны такие сайты "Охоты" ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не трогать шакалов которые занимаются своим привычным делом. В игре ведь идёт война между светом и тьмой, так что кто-то должен нападать, а кто-то защищаться, если этого не будут делать, то какой смысл между противостоянием света и тьмы? _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, дайте ссылку, доберус-с-сь....  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | Не трогать шакалов которые занимаются своим привычным делом. В игре ведь идёт война между светом и тьмой, так что кто-то должен нападать, а кто-то защищаться, если этого не будут делать, то какой смысл между противостоянием света и тьмы? |
Нападение на равного можно признать элементом игры.
Нападение на ослабленного или младшего можно признать только шакальством. Чтобы кто-то защищался - у него должны быть шансы на победу.
Шакалы не заняты войной Свет/Тьма, они заняты безопасной экспой и арктами.
И вобще странный пост .. что значит не торогать атакующих , тобишь не заходить за защиту ?... При том, что аппелируется к противостоянию ...
Уважайте противников, если хотите чтобы уважали Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dozor1737

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
комкон писал(а): | . И тут "светлые" показывают всё своё гнилое нутро - даже когда бой равных по силе, влезают 5, 3 уровни против 7-6, толпой против одного - на меня однажды наваливались больше 10!. |
НЕ только светлые влезают,а даже в большинстве случаев темные!И им всё равно,что их же темный им говорит,что так и так,бой -то договорной.А они всё равно остаются.Когда я была 6 уровнем, меня по 5 темных 4 уровня убить пытались........И вот такое влезание с любой стороны силы и есть шакальство,а все только прерываются ,что они защищают кого-то....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dozor1737 писал(а): | что так и так,бой -то договорной | Договорным боем может быть только "Дуэль". «Нападение» не может рассматривается как договорной бой, т.к. любое нападение, это преступление. Хотите получать в два раза опыта больше чем в Дуэлях, деритесь нелегально Нападениями, но не забывайте, что вы совершаете преступление, а за преступления у нас предусмотрены наказания. Тут всё как в реальной жизни, если соревнования по боксу считаются законными, то уличные драки (пускай и по договорённости, аля "стрелка") считаются незаконными. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): |
Нападение на равного можно признать элементом игры.
Нападение на ослабленного или младшего можно признать только шакальством. Чтобы кто-то защищался - у него должны быть шансы на победу.
. |
Я когда был 6, нападал на 5,4. Когда был 5 - на 4 и 3. И всё равно я был шакалом
Сегодня я присоединяюсь к мясу, причём неважно в нападение или защиту, оба уже мертвы (или убежали из боя), происходит бой между совершенно левыми игроками. Так всё равно шакалом обзывают. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dozor1737

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Канту писал(а): | dozor1737 писал(а): | что так и так,бой -то договорной | Договорным боем может быть только "Дуэль". «. |
А если дуэли не срабатывают?ТО что тогда?У меня много раз было,что только что дуэлилась,а тут не приходит...............  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
@JoyLand
Цитата: | Я когда был 6, нападал на 5,4. Когда был 5 - на 4 и 3. И всё равно я был шакалом
Сегодня я присоединяюсь к мясу, причём неважно в нападение или защиту, оба уже мертвы (или убежали из боя), происходит бой между совершенно левыми игроками. Так всё равно шакалом обзывают. |
Признайтесь себе, когда вы нападили на старший уровень он был готов к бою ? Или у него было минимальное здоровье + измотанность, или он не отвечал на обращения находясь в офлайне ?
В этих вариациях нападение иначе как шакальством не назвать, а в других вариациях оно называется самоубийством
(нет , есть варианты боя, когда заранее обговорены условия боя (старшей магией не бить))
А присоеденение к заведомо Побеждающей стороне.. что-ж неподсудно конечно, но всем понятно, что это желание опыта нахаляву. А это значит что те кто реально Добился победы опыта получат меньше..
Тобишь первый случай это неуважение противников, а второй - неуважение союзников (названных союзников)
Лично с моей точки зрения Ваши действия можно простить, Вы вроде не заниматест травлей. В крайнем случае обиженный Вами персонаж может вызвать Вас на бой, и я думаю Вы не откажете. (именно это Вас может оправдать в Игровом плане) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 51 Откуда: Для бешенного сто вёрст не крюк
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | комкон
А Вам приятно быть грушей для битья ?
Когда даже при честной "сдаче" следует повторное нападение и измот на -3 уходит ?
"проигрывать достойно" согласен , но должны быть шансы на победу, а Шакалы их жертвам не оставляют.
и Какое Вы имеете право Выдавливать меня из игры своми нападениями ? Когда просто не дают играть. Когда старший уровень наезжает на младший. Когда оставляют только желание послать игру подальше и всё.
И если АнтиШакалы начинаю Гнобить Шакалов то я ЗА. Потому что те это заслужили своим прежним поведением. Как говорится "почувствуют на собственной шкуре".
Жаль я не знаю сайта АнтиШакалов, где были бы вывешены конкретные ники , на которые объявлена Охота.
Ведь Охота это вполне законный элемент игры , так что на АнтиШакалов жаловатся именно Вам (да и всем другим тоже) смешно.
PS. Сорри , лично к Вам у меня претензий нет , я вобще мало кого помню , поэтому и нужны такие сайты "Охоты" ... |
Между прочим, я на постое- такая груша, потомучто мне какраз поуху, на кого нападать, и даже если бой уже проигран, я в него обычно влезаю. Я ИГРАЮ! а не мастурбирую своё коцаное самолюбие. Причём я играю по теме - если я тёмный оборотень, то какие могут быть телячьи нежности, договоры и прочая бодяга. А вот в шахматы ты не пробовал играть? Или тоже договариваешься - туркой не ходить, королевой не шаховать? Или если гросмейстер - пусть полмозгов отключит? Это уже не игра , а Х З Ч.
Щас я ваще подкинул идейку поохотиться на меня - в разделе "СЦЕНАРИИ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ". Ножик, правда, дома оставил - было дело. А то ваще игра нудная получается. Правда, тут на меня обиженники стали охотиться слеганца - уже сюжет закрутился. Но эти - му...ки, я им ножика не дам. А сайт антишакалов - в списке форума, просто напряги мозг да поищи. _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 51 Откуда: Для бешенного сто вёрст не крюк
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dozor1737 писал(а): | комкон писал(а): | . И тут "светлые" показывают всё своё гнилое нутро - даже когда бой равных по силе, влезают 5, 3 уровни против 7-6, толпой против одного - на меня однажды наваливались больше 10!. |
НЕ только светлые влезают,а даже в большинстве случаев темные!И им всё равно,что их же темный им говорит,что так и так,бой -то договорной.А они всё равно остаются.Когда я была 6 уровнем, меня по 5 темных 4 уровня убить пытались........И вот такое влезание с любой стороны силы и есть шакальство,а все только прерываются ,что они защищают кого-то....... |
Дело-то не в том, кто больше чего, а в принципе! Если ты назвался СВЕТЛЫМ, то уж мудаком быть не должен по определению! Вот я могу быть мудаком, но не мудак. _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | Признайтесь себе, когда вы нападили на старший уровень он был готов к бою ? Или у него было минимальное здоровье + измотанность, или он не отвечал на обращения находясь в офлайне ?
|
Не, ну я не знаю сколько у них было измотанности, но здоровья точно очень много. Просто тут сказали (да и я сам всегда был такого мнения), что шакалы - это те, кто нападает на слабых или на равных, но толпой
В этих вариациях нападение иначе как шакальством не назвать, а в других вариациях оно называется самоубийством
(нет , есть варианты боя, когда заранее обговорены условия боя (старшей магией не бить))
|
Ну, скорее всего самоубийством, потому что я нападал на Манежке, там где всех по многу.
А присоеденение к заведомо Побеждающей стороне.. что-ж неподсудно конечно, но всем понятно, что это желание опыта нахаляву. А это значит что те кто реально Добился победы опыта получат меньше..
|
Я присоединяюсь не к заведомо побеждающей стороне, а к тёмным.
А это очень часто сейчас проигрывающая сторона.
Лично с моей точки зрения Ваши действия можно простить, Вы вроде не заниматест травлей. В крайнем случае обиженный Вами персонаж может вызвать Вас на бой, и я думаю Вы не откажете. (именно это Вас может оправдать в Игровом плане) |
Такие действия прощают, если просишь прощение, что я и делал несколько раз. Но в большенстве случаев об этом просто забывают.
А после того как на Манежке стало скучно, только и остаётся, что дуэлиться _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@комкон
Свет это забирающие светлые эмоции. Тьма это забирающие тёмные эмоции. Всё.
Что Гессер исключительно по Свету в книге своего сына переписал к свету ?
Или бедняга вампир, хотевший всех сделать равными, шёл исключительно по Тьме ?
Шахматы ? Да, договариваюсь. Слоном по горизонталям не ходить и фигуры с доски не тырить
По сайту.. нет чтоб линку.. раз так умны..
Лично мне не попадалась на глаза, а специально не искал, слишком редко в игре (лагает безбожно, зараза и трафик ест)
Цитата: | Между прочим, я на постое- такая груша, потомучто мне какраз поуху, на кого нападать, и даже если бой уже проигран, я в него обычно влезаю. Я ИГРАЮ! а не мастурбирую своё коцаное самолюбие. Причём я играю по теме - если я тёмный оборотень, то какие могут быть телячьи нежности, договоры и прочая бодяга |
Вполне возможно, и название этому "беспредел", в отличии от законников ДД и НД. Вы относитесь к классу Диких иных. Ну так чего обижатся на заслуженное звание шакала ?...
Кста, предложение охотится на себя - подстрекательство к противоправным действиям. Не знаю кого Вы назвали "обиженники", но не удивительно если в охоту включатся "внезаконщики".
Что-ж каждый развлекается как может У других то-же право относительно Вас.
PS. Интерестно, дозоры могут повесить за подстекательство "вне закона", чтобы взявший на себя Добровольно эту роль не вызывал "престепления" других ?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino!ты путаешь совершенно разные вещи (то ли специально дуришь, толи просто не врубаешься?)
1) одно дело - " не тырить фигуры" - это значит, просто играть в шахматы, а не в затыривание, и другое - клянчить фору у противника, чтоб он или фигурку подарил, или не ходил как-то, или дурачка включил.
2) беспредел и нарушение законов и договоров - совсем разные вещи, если по фене не ботаешь, то лучше не говори слов ,которых не знаешь - тупейшая мода .
3)Я действую как оборотень, а тут "шакалом" просто тупо ругаются, потому что мат фильтруется.
4) а подстрекаю я натурально поиграть, а не прокачиваться тупо своей тусовкой, тем более что реально эта прокачка ума не добавляет.
5) и совсем не понял - с одной стороны, ты гришь, что у всех есть право на меня нападать -а я и не спорю, наоборот, пусть!, а сдругой, тутже гришь - ах!это незаконно
6) а твое ПС - ты сам то понял чо сказал?? _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|