Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Шакалы и те, кто с ними борются.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комкон писал(а):
А когда тёмный влезает в драку против тёмных - ну это не шакльство, скорее, свинство, однако, дело хозяйское - вольному-воля.

Это не свинство, это потому, что он светлый в душе. И не его вина что стал вампиром...
Alertino

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комкон
А Вам приятно быть грушей для битья ?
Когда даже при честной "сдаче" следует повторное нападение и измот на -3 уходит ?
"проигрывать достойно" согласен , но должны быть шансы на победу, а Шакалы их жертвам не оставляют.
и Какое Вы имеете право Выдавливать меня из игры своми нападениями ? Когда просто не дают играть. Когда старший уровень наезжает на младший. Когда оставляют только желание послать игру подальше и всё.

И если АнтиШакалы начинаю Гнобить Шакалов то я ЗА. Потому что те это заслужили своим прежним поведением. Как говорится "почувствуют на собственной шкуре".

Жаль я не знаю сайта АнтиШакалов, где были бы вывешены конкретные ники , на которые объявлена Охота.

Ведь Охота это вполне законный элемент игры , так что на АнтиШакалов жаловатся именно Вам (да и всем другим тоже) смешно.

PS. Сорри , лично к Вам у меня претензий нет , я вобще мало кого помню , поэтому и нужны такие сайты "Охоты" ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастаси

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трогать шакалов которые занимаются своим привычным делом. В игре ведь идёт война между светом и тьмой, так что кто-то должен нападать, а кто-то защищаться, если этого не будут делать, то какой смысл между противостоянием света и тьмы?
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, дайте ссылку, доберус-с-сь.... Twisted Evil
Alertino

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
Не трогать шакалов которые занимаются своим привычным делом. В игре ведь идёт война между светом и тьмой, так что кто-то должен нападать, а кто-то защищаться, если этого не будут делать, то какой смысл между противостоянием света и тьмы?

Нападение на равного можно признать элементом игры.
Нападение на ослабленного или младшего можно признать только шакальством. Чтобы кто-то защищался - у него должны быть шансы на победу.

Шакалы не заняты войной Свет/Тьма, они заняты безопасной экспой и арктами.

И вобще странный пост .. что значит не торогать атакующих , тобишь не заходить за защиту ?... При том, что аппелируется к противостоянию ...

Уважайте противников, если хотите чтобы уважали Вас.
dozor1737

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комкон писал(а):
. И тут "светлые" показывают всё своё гнилое нутро - даже когда бой равных по силе, влезают 5, 3 уровни против 7-6, толпой против одного - на меня однажды наваливались больше 10!.

НЕ только светлые влезают,а даже в большинстве случаев темные!И им всё равно,что их же темный им говорит,что так и так,бой -то договорной.А они всё равно остаются.Когда я была 6 уровнем, меня по 5 темных 4 уровня убить пытались........И вот такое влезание с любой стороны силы и есть шакальство,а все только прерываются ,что они защищают кого-то.......
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Канту

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dozor1737 писал(а):
что так и так,бой -то договорной
Договорным боем может быть только "Дуэль". «Нападение» не может рассматривается как договорной бой, т.к. любое нападение, это преступление. Хотите получать в два раза опыта больше чем в Дуэлях, деритесь нелегально Нападениями, но не забывайте, что вы совершаете преступление, а за преступления у нас предусмотрены наказания. Тут всё как в реальной жизни, если соревнования по боксу считаются законными, то уличные драки (пускай и по договорённости, аля "стрелка") считаются незаконными.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):

Нападение на равного можно признать элементом игры.
Нападение на ослабленного или младшего можно признать только шакальством. Чтобы кто-то защищался - у него должны быть шансы на победу.
.

Я когда был 6, нападал на 5,4. Когда был 5 - на 4 и 3. И всё равно я был шакалом Rolling Eyes
Сегодня я присоединяюсь к мясу, причём неважно в нападение или защиту, оба уже мертвы (или убежали из боя), происходит бой между совершенно левыми игроками. Так всё равно шакалом обзывают.
dozor1737

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канту писал(а):
dozor1737 писал(а):
что так и так,бой -то договорной
Договорным боем может быть только "Дуэль". «.

А если дуэли не срабатывают?ТО что тогда?У меня много раз было,что только что дуэлилась,а тут не приходит............... Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alertino

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@JoyLand
Цитата:
Я когда был 6, нападал на 5,4. Когда был 5 - на 4 и 3. И всё равно я был шакалом
Сегодня я присоединяюсь к мясу, причём неважно в нападение или защиту, оба уже мертвы (или убежали из боя), происходит бой между совершенно левыми игроками. Так всё равно шакалом обзывают.

Признайтесь себе, когда вы нападили на старший уровень он был готов к бою ? Или у него было минимальное здоровье + измотанность, или он не отвечал на обращения находясь в офлайне ?

В этих вариациях нападение иначе как шакальством не назвать, а в других вариациях оно называется самоубийством Smile
(нет , есть варианты боя, когда заранее обговорены условия боя (старшей магией не бить))

А присоеденение к заведомо Побеждающей стороне.. что-ж неподсудно конечно, но всем понятно, что это желание опыта нахаляву. А это значит что те кто реально Добился победы опыта получат меньше..

Тобишь первый случай это неуважение противников, а второй - неуважение союзников (названных союзников)

Лично с моей точки зрения Ваши действия можно простить, Вы вроде не заниматест травлей. В крайнем случае обиженный Вами персонаж может вызвать Вас на бой, и я думаю Вы не откажете. (именно это Вас может оправдать в Игровом плане)
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):
комкон
А Вам приятно быть грушей для битья ?
Когда даже при честной "сдаче" следует повторное нападение и измот на -3 уходит ?
"проигрывать достойно" согласен , но должны быть шансы на победу, а Шакалы их жертвам не оставляют.
и Какое Вы имеете право Выдавливать меня из игры своми нападениями ? Когда просто не дают играть. Когда старший уровень наезжает на младший. Когда оставляют только желание послать игру подальше и всё.

И если АнтиШакалы начинаю Гнобить Шакалов то я ЗА. Потому что те это заслужили своим прежним поведением. Как говорится "почувствуют на собственной шкуре".

Жаль я не знаю сайта АнтиШакалов, где были бы вывешены конкретные ники , на которые объявлена Охота.

Ведь Охота это вполне законный элемент игры , так что на АнтиШакалов жаловатся именно Вам (да и всем другим тоже) смешно.

PS. Сорри , лично к Вам у меня претензий нет , я вобще мало кого помню , поэтому и нужны такие сайты "Охоты" ...

Между прочим, я на постое- такая груша, потомучто мне какраз поуху, на кого нападать, и даже если бой уже проигран, я в него обычно влезаю. Я ИГРАЮ! а не мастурбирую своё коцаное самолюбие. Причём я играю по теме - если я тёмный оборотень, то какие могут быть телячьи нежности, договоры и прочая бодяга. А вот в шахматы ты не пробовал играть? Или тоже договариваешься - туркой не ходить, королевой не шаховать? Или если гросмейстер - пусть полмозгов отключит? Это уже не игра , а Х З Ч.
Щас я ваще подкинул идейку поохотиться на меня - в разделе "СЦЕНАРИИ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ". Ножик, правда, дома оставил - было дело. А то ваще игра нудная получается. Правда, тут на меня обиженники стали охотиться слеганца - уже сюжет закрутился. Но эти - му...ки, я им ножика не дам. А сайт антишакалов - в списке форума, просто напряги мозг да поищи.
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dozor1737 писал(а):
комкон писал(а):
. И тут "светлые" показывают всё своё гнилое нутро - даже когда бой равных по силе, влезают 5, 3 уровни против 7-6, толпой против одного - на меня однажды наваливались больше 10!.

НЕ только светлые влезают,а даже в большинстве случаев темные!И им всё равно,что их же темный им говорит,что так и так,бой -то договорной.А они всё равно остаются.Когда я была 6 уровнем, меня по 5 темных 4 уровня убить пытались........И вот такое влезание с любой стороны силы и есть шакальство,а все только прерываются ,что они защищают кого-то.......

Дело-то не в том, кто больше чего, а в принципе! Если ты назвался СВЕТЛЫМ, то уж мудаком быть не должен по определению! Вот я могу быть мудаком, но не мудак.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):
Признайтесь себе, когда вы нападили на старший уровень он был готов к бою ? Или у него было минимальное здоровье + измотанность, или он не отвечал на обращения находясь в офлайне ?

Не, ну я не знаю сколько у них было измотанности, но здоровья точно очень много. Просто тут сказали (да и я сам всегда был такого мнения), что шакалы - это те, кто нападает на слабых или на равных, но толпой

Alertino писал(а):

В этих вариациях нападение иначе как шакальством не назвать, а в других вариациях оно называется самоубийством Smile
(нет , есть варианты боя, когда заранее обговорены условия боя (старшей магией не бить))

Ну, скорее всего самоубийством, потому что я нападал на Манежке, там где всех по многу.

Alertino писал(а):

А присоеденение к заведомо Побеждающей стороне.. что-ж неподсудно конечно, но всем понятно, что это желание опыта нахаляву. А это значит что те кто реально Добился победы опыта получат меньше..

Я присоединяюсь не к заведомо побеждающей стороне, а к тёмным.
А это очень часто сейчас проигрывающая сторона.

Alertino писал(а):

Лично с моей точки зрения Ваши действия можно простить, Вы вроде не заниматест травлей. В крайнем случае обиженный Вами персонаж может вызвать Вас на бой, и я думаю Вы не откажете. (именно это Вас может оправдать в Игровом плане)

Такие действия прощают, если просишь прощение, что я и делал несколько раз. Но в большенстве случаев об этом просто забывают.
А после того как на Манежке стало скучно, только и остаётся, что дуэлиться
Alertino

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@комкон
Свет это забирающие светлые эмоции. Тьма это забирающие тёмные эмоции. Всё.
Что Гессер исключительно по Свету в книге своего сына переписал к свету ?
Или бедняга вампир, хотевший всех сделать равными, шёл исключительно по Тьме ?

Шахматы ? Да, договариваюсь. Слоном по горизонталям не ходить и фигуры с доски не тырить Smile

По сайту.. нет чтоб линку.. раз так умны..
Лично мне не попадалась на глаза, а специально не искал, слишком редко в игре (лагает безбожно, зараза и трафик ест)
Цитата:
Между прочим, я на постое- такая груша, потомучто мне какраз поуху, на кого нападать, и даже если бой уже проигран, я в него обычно влезаю. Я ИГРАЮ! а не мастурбирую своё коцаное самолюбие. Причём я играю по теме - если я тёмный оборотень, то какие могут быть телячьи нежности, договоры и прочая бодяга

Вполне возможно, и название этому "беспредел", в отличии от законников ДД и НД. Вы относитесь к классу Диких иных. Ну так чего обижатся на заслуженное звание шакала ?...

Кста, предложение охотится на себя - подстрекательство к противоправным действиям. Не знаю кого Вы назвали "обиженники", но не удивительно если в охоту включатся "внезаконщики".

Что-ж каждый развлекается как может Smile У других то-же право относительно Вас.

PS. Интерестно, дозоры могут повесить за подстекательство "вне закона", чтобы взявший на себя Добровольно эту роль не вызывал "престепления" других ?..
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino!ты путаешь совершенно разные вещи (то ли специально дуришь, толи просто не врубаешься?)
1) одно дело - " не тырить фигуры" - это значит, просто играть в шахматы, а не в затыривание, и другое - клянчить фору у противника, чтоб он или фигурку подарил, или не ходил как-то, или дурачка включил.
2) беспредел и нарушение законов и договоров - совсем разные вещи, если по фене не ботаешь, то лучше не говори слов ,которых не знаешь - тупейшая мода .
3)Я действую как оборотень, а тут "шакалом" просто тупо ругаются, потому что мат фильтруется.
4) а подстрекаю я натурально поиграть, а не прокачиваться тупо своей тусовкой, тем более что реально эта прокачка ума не добавляет.
5) и совсем не понял - с одной стороны, ты гришь, что у всех есть право на меня нападать -а я и не спорю, наоборот, пусть!, а сдругой, тутже гришь - ах!это незаконно
6) а твое ПС - ты сам то понял чо сказал??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: