Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Читали ли вы "Дозоры"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Читали ли вы книгу/смотрели ли фильм?
Я читал(а) всю трилогию
87%
 87%  [ 184 ]
Я читал(а) не всю трилогию
7%
 7%  [ 16 ]
Я смотрел(а) фильм, но не знаком с книгой
5%
 5%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 211

Автор Сообщение
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал все. ЛЧП - не понравился, только уверился в графоманстве Вохи. Ему надо писать исключительно в соавторстве.Smile))
Можете бить, но я все стерплю.
Кстати, не разделяю мнения, что книгу стоит читать потому, что она вышла под тем же лейблом.Важно качество сена, а не количествоSmile))
Кстати, если интересно - есть такая повесть "Иной среди иных" Виталия Каплана. Сам СВЛ о ней неплохо отзывался. Я проситал. понравилось. Но жэто сугубо мое мнение. Вот уж там оригинальных мыслей- пруд пруди,хотя могло быть лучшеSmile))
Фильм однако - одно большое МДААААА.
Ничего не скажешь.
Кстати, мне интересно, а те кто ничего не чител -по какой причине затесались?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И про книжки с маркой НД на-под обложкой - издательство АСТ внутри серии "Звезный лабиринт" организовало подсерию - мистическая фантастика,что ли,ну и взяла НД как яркого представителяSmile)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Квази

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал трилогию дозоров. Интересная вещь. Понял ее по-своемому, поэтому не пошел в дозор и на братства забил.... Вот она суть... Быть пешкой в чьих бы то ни было руках не хочу... СВОБОДА!! мать ее
Рысенок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю. Дозоры - однозначно рулят, а вот ЛЧП...
Темные, тоннами потребляющие пиво, какие-то кривые и бестолковые светлые, измазанный в грязи слов Питер (он-то чем досадил автору? неужели в других городах меньше мусора и бомжей?)...
Хотя - согласна, что есть кое-какие интересные мысли. Только количество этих мыслей на квадратный километр строк кажется смешным. Все это ИМХО, конечно же.
А читать - стоит. Для сравнения. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Swan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем я так понял, что стоит просмотреть для ознакомления=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Simple Stalker

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал всю трилогию. ЛЧП не читал, да и пока не охота. Книги понравились. Понимаю их конечно же по-своему.
Очень нравится идея про ИНЫХ. Поэтому я сюда и попал! Cool
McLaud

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Трилогия дозоров Ответить с цитатой

Я читал всю трилогию дозоров. Как и все книги Сергея Лукьяненко. Являюсь большим поклонником творчества писателя. Как, в прочем, практически все тут. Этот сайт сделан поклонниками Лукьяненко для поклонников Лукьяненко.
Кайлит

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала всю трилогию
na_Piru

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smotrel ND, chital DD i skoro SD nachnu chitat'...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
15-1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Я читала всю трилогию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, вся трилогия! Поэтому и здесь, а иначе не интересно, а главное, непонятно будет!
na_Livlaa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала всю трилогию, все книжки по 2 раза перечитала ) И фильм видела =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДочитЫваю Дневной Дозор...
Осталась одна книга из трилоги. Razz
Димыч

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал все дозоры кроме эээм, кажись "Личк черной пальмиры" называется... типа продолжение дневного дозора ((:
Фильм смотрел (по этому поводу я выматерился в топике про фильм) ((:
Сирилия

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала все три книги...и не один раз Twisted Evil и "Лик Черной пальмиры" читала....тоже не один раз. И фильм смотрела....угадайте....тоже не один раз Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: