Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evelin Adoni
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу агитации, если честно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока тёмные занимаютя агитацией , светлые занимаются прокачкой.  _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начинается....никто не агитирует и не прокачивается...почти никто Светлые станут Светлыми, Темные станут Темными - сами за себя решат, а если их кто-то сможет сагитировать на противоположную сторону, значит их позиция была не особо крепка.
Темных и Светлых по-ровну...примерно одни пропорции, просто Тьма заметнее, на нее обращают внимание, а Свет остается всегда в тени...уж лучше нам расскажут, как там кто-то лампочки посбивал, чем как там кто-то бабушек через дорогу переводил  _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | а Свет остается всегда в тени... |
весело)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ариант
Не придирайся к словам , ты же понял что хотела сказать Сетт. _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно понял вот уже и попридераться нельзя...ух... себя ограничивайте))) тут у нас СВОБОДА слова, так что ненада ля-ля а то задавит би-би  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свобода слова это практически вымысел..эх...насчет агитации (тут не согласна она нужна и что как ни она будет давить на психику новичков..заставляя выбрать нужную сторону ситуации разные и даже прежде уверенные в выборе стороны могу ее изменить, если все удачно получится %)) Насчет прокачки...ну не знаю...качатся проблематично по крайней мере пока ) Равновесии, думаю оно скорее есть чем его нет, просто Светлые кучкуются ) кстати неплохое качество..я так думаю...а что вы остаетесь в тени...ну это как сказать...хотя не говорю про всех Вообще мне кажется что все одинаковые...если честно, что Темные что Светлые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм...Ариант - придирайся, сколько угодно все равно от этого смысл не меняется
Драйв )) _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 93 Откуда: Ночной Дозор г. Минска
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почитала я Ваши сообщения.. ничего насчет баланса не узнала... Решила позвонить в справочную. А там такая тетка поднимает трубку и говорит: "Баланс Вашего лицевого счета на сегодняшний день составляет такую-то сумму белорусских зайчиков".
Это я к чему? Ах, вот. Главное в нашей жизни - баланс, деньги и красивые тетки. А Свет и Тьма без мазы. Если, конечно, душа не просит. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Импилтур
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 64 Откуда: д.Зимняк Грязовецкого р-на Вологодской обл.
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас не возникало такой мысли, что баланс нельзя не поддерживать? То есть просто не получится? Светлые тянут одеяло на себя, Тёмные - на себя, вот вам и баланс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно! например на какой то момент Свет будет сильнее чем Тьма... в районе.... и инквизиция или сами Дозорные проигрывающей стороны зовут кого-то на помощь... становиться равновесие =) чем не поддержание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я слышал от Администрации, что если баланс будет перекошен(в одну из сторон) то и будут устраивать чистые пятницы, светлые вторники и темные пятницы... баланс важнейший аспект, практически в любой игре, и я думаю наша администрация понимает это очень хорошо...  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Neferet
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Лорд
У меня вопрос.
Часть силы которая стремится к Тьме и совершает только добро...
Что это за сила такая?
Зачем тебе Тьма - свобода насиловать, убивать и совершать другое зло, если ты делаешь только добренькие дела?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Neferet
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что баланс - проблема инквизиции. Темные свободны, и в рамках договора могут творить что хотят, мы же, в рамках договора, мешаем им это делать.
Кроме того, нарушится баланс окончательно - придет Зеркальце. Так что...
И вообще, пути Сумрака неисповедимы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neferet
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©Гете _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|