Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zetrix
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: Владения Теней -> Сумрачный Предел
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто за мою идею ??? Тому пересылаю на счет 20$
Ienrf.
 _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тода можно 5 раз сказать за???  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: Владения Теней -> Сумрачный Предел
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | тода можно 5 раз сказать за???  |
Вот видите - за мою идею уже готовы голосовать  _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zetrix писал(а): |
Насчет "кто кого делал" - пониш кем был по книге и по фильму Егор ? А был - "потенциальный темный". А кто его инициировал ? Правильно - сотрудник Ночного Дозора - Антон Городецкий.
Так что - "стараться" - не означает "сделать". |
извини за дотошность, но то, что произошло с Егором, было скорее исключением из правил к тому же еще и Завулон искусно вмешался... стремятся все же инициировать на свою сторону...
Ню не знаю, в принципе, маленькая надпись в инфе (если такова вообще будет) не слишком загромоздит... но. это в принципе мелочь... я думаю, сейчас у разработчиков проблемы посерьезнее есть...  _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Milissa писал(а): | Zetrix писал(а): |
Насчет "кто кого делал" - пониш кем был по книге и по фильму Егор ? А был - "потенциальный темный". А кто его инициировал ? Правильно - сотрудник Ночного Дозора - Антон Городецкий.
Так что - "стараться" - не означает "сделать". |
извини за дотошность, но то, что произошло с Егором, было скорее исключением из правил к тому же еще и Завулон искусно вмешался... стремятся все же инициировать на свою сторону...
Ню не знаю, в принципе, маленькая надпись в инфе (если такова вообще будет) не слишком загромоздит... но. это в принципе мелочь... я думаю, сейчас у разработчиков проблемы посерьезнее есть...  |
Незнаю откуда вы такое взяли - но НИГДЕ в книге не сказано что иной ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стать такого же направления что и тот кто его инициировал. А вот обратное кокраз указывается в многих эпизодах.
Насчет Егора - борьба идет за КАЖДОГО иного из-за баланса - поэтому то что в это дело вмешался Завулон - не ставит его в ранг исключений. (и вообщето он вмешался для отвода глаз так по крайней мере говорится в книге). _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
а знаете ли вы, что, когда чела инициируют... будущая его сторона зависит от его настроения...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Milissa писал(а): | Ню не знаю, в принципе, маленькая надпись в инфе (если такова вообще будет) не слишком загромоздит... но. это в принципе мелочь... я думаю, сейчас у разработчиков проблемы посерьезнее есть...  |
Так я и не настаиваю на скором внедрении - я просто внес предложение к релизу игры сделать такое дополнение...
Если разработчикам данное предложение не понравится - я сразу же смирюсь....  _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | а знаете ли вы, что, когда чела инициируют... будущая его сторона зависит от его настроения...  |
Конечно, я об этом и говорю !!! Вот для примера :
Ты показываеш другу(подруге/соседу/соседке/случайному встречному/домашнему хомяку .... нужное подчеркнуть) сайт игры и саму игру - а ОН (ОНА/ОНО) уже САМ выбирает кем стать ПО СВОЕМУ НАСТРОЕНИЮ - выходит почти один в один с оригинальной идией из книги  _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milissa
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zetrix писал(а): | GeyLorD FackeRrR писал(а): | а знаете ли вы, что, когда чела инициируют... будущая его сторона зависит от его настроения...  |
Конечно, я об этом и говорю !!! Вот для примера :
Ты показываеш другу(подруге/соседу/соседке/случайному встречному/домашнему хомяку .... нужное подчеркнуть) сайт игры и саму игру - а ОН (ОНА/ОНО) уже САМ выбирает кем стать ПО СВОЕМУ НАСТРОЕНИЮ - выходит почти один в один с оригинальной идией из книги  |
про хомячка это прикольно...
ну, я знаю, что будущая сторона зависит от настроения человека во время его первого вхождения в сумрак, но ведь светлый, видя потенциального темного, вряд ли захочет его инициировать и передать другой стороне...
И вообще я, может, что-то не до конца понимаю, но по-моему в книгах обыгрывался такой вариант - инициация человека с определенной склонностью к одной из сторон (например, как мне показалось в истории с сыном Гесера - ведь он был потенциально тёмный, и не потому, что его по стечению обстоятельств инициировать должны были "невовремя", но просто по его образу жизни и мышлению... Гесер ведь признавал, что без его вмешательства тот должен был стать тёмным... так при чем же здесь настроение, в котором человек попадает в сумрак?.. и вообще, с трудом представляю, как какой-нибдуь бандит, попав в сумрак в хорошем настроении (удачный налет совершил ) становится СВЕТЛЫМ! ). Вот, у меня сложилось такое впечатление... Если я неправа - объясните что к чему  _________________ Милисса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кто за мою идею ??? Тому пересылаю на счет 20$ |
"Я мзду не беру! ..За державу обидно" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
2xilix А нафиг эта фигня нужна? Во-первых никто ничего давать за "ИНИЦИРОВАДЛ" не будет - бред
Да и просто "на его взгляд это прикольно...." тоже БРЕД
Пользы - ноль, смысла - ноль
Нафига тогда нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | 2xilix А нафиг эта фигня нужна? Во-первых никто ничего давать за "ИНИЦИРОВАДЛ" не будет - бред
Да и просто "на его взгляд это прикольно...." тоже БРЕД
Пользы - ноль, смысла - ноль
Нафига тогда нужно? |
Твое мнение по этому поводу я уже слышал - так что хватит флудить.
Если ты в танке - то кто тебе доктор ?Не умееш читать - купи Букварь. Я уже несколько раз писал какую пользу моя идея принесет игре.
И вообще - ты разработчик игры ? Нет. Так что сопи в тряпочку и не называй чужие идеи бредом. Вот когда ты предложиш чтото путевое - тогда и разговор с тобой будет. _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milissa писал(а): |
про хомячка это прикольно...
ну, я знаю, что будущая сторона зависит от настроения человека во время его первого вхождения в сумрак, но ведь светлый, видя потенциального темного, вряд ли захочет его инициировать и передать другой стороне...
И вообще я, может, что-то не до конца понимаю, но по-моему в книгах обыгрывался такой вариант - инициация человека с определенной склонностью к одной из сторон (например, как мне показалось в истории с сыном Гесера - ведь он был потенциально тёмный, и не потому, что его по стечению обстоятельств инициировать должны были "невовремя", но просто по его образу жизни и мышлению... Гесер ведь признавал, что без его вмешательства тот должен был стать тёмным... так при чем же здесь настроение, в котором человек попадает в сумрак?.. и вообще, с трудом представляю, как какой-нибдуь бандит, попав в сумрак в хорошем настроении (удачный налет совершил ) становится СВЕТЛЫМ! ). Вот, у меня сложилось такое впечатление... Если я неправа - объясните что к чему  |
Вообщето направленность иного проявляется лишь после ПЕРВОГО вхождения в сумрак - а до этого предсказать каким станет иной со 100% вероятностью нельзя. А помочь потенциальному ИНОМУ стать иным - тоесть научить входить в сумрак не погибнув при этом - это одна из обязанностей Дозорных. Конечно Светлые стремяться чтобы инициированные ими иные стали светлыми , а темные - темными... но они НЕ ИМЕЮТ права ВЛИЯТЬ на выбор иного так как это ведет к изменению баланса сил и запрещено Договором. Насколько я помню - изменение склонности это вмешательство 7-го или даже 6-го уровня.
Насчет сына Гессера - да , он был потенциальным Темным, но опять же это не означало что он 100% станет после инициации темным. И Гессер обдурил Инквизицию заработав право реморализовать сына.
Вобщем я обьяснил как мог.... если чтото не понятно - милости прошу, задавайте вопросы. _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
непонятно зачем это надо и какая будет польза. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zetrix
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | непонятно зачем это надо и какая будет польза. |
Народ ну неужели тяжело перечитать сообщения и найти где я писал о пользе моего предложения ?
Не нравиться вам - что я могу сделать ?
Всем не угодиш.  _________________ "Выйти из сумрака! Клыки втянуть!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|