Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Запись о том кто инициировал игрока
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zetrix

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто за мою идею ??? Тому пересылаю на счет 20$ Smile

Ienrf.

Wink
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Arrow тода можно 5 раз сказать за??? Arrow Laughing

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zetrix

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Laughing Arrow тода можно 5 раз сказать за??? Arrow Laughing

Вот видите - за мою идею уже готовы голосовать Smile
Milissa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zetrix писал(а):

Насчет "кто кого делал" - пониш кем был по книге и по фильму Егор ? А был - "потенциальный темный". А кто его инициировал ? Правильно - сотрудник Ночного Дозора - Антон Городецкий.
Так что - "стараться" - не означает "сделать".

извини за дотошность, но то, что произошло с Егором, было скорее исключением из правил Confused к тому же еще и Завулон искусно вмешался... стремятся все же инициировать на свою сторону... Wink

Ню не знаю, в принципе, маленькая надпись в инфе (если такова вообще будет) не слишком загромоздит... но. это в принципе мелочь... я думаю, сейчас у разработчиков проблемы посерьезнее есть... Wink
Zetrix

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milissa писал(а):
Zetrix писал(а):

Насчет "кто кого делал" - пониш кем был по книге и по фильму Егор ? А был - "потенциальный темный". А кто его инициировал ? Правильно - сотрудник Ночного Дозора - Антон Городецкий.
Так что - "стараться" - не означает "сделать".

извини за дотошность, но то, что произошло с Егором, было скорее исключением из правил Confused к тому же еще и Завулон искусно вмешался... стремятся все же инициировать на свою сторону... Wink

Ню не знаю, в принципе, маленькая надпись в инфе (если такова вообще будет) не слишком загромоздит... но. это в принципе мелочь... я думаю, сейчас у разработчиков проблемы посерьезнее есть... Wink

Незнаю откуда вы такое взяли - но НИГДЕ в книге не сказано что иной ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стать такого же направления что и тот кто его инициировал. А вот обратное кокраз указывается в многих эпизодах.

Насчет Егора - борьба идет за КАЖДОГО иного из-за баланса - поэтому то что в это дело вмешался Завулон - не ставит его в ранг исключений. (и вообщето он вмешался для отвода глаз Smile так по крайней мере говорится в книге).
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow а знаете ли вы, что, когда чела инициируют... будущая его сторона зависит от его настроения... Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zetrix

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milissa писал(а):

Так я и не настаиваю на скором внедрении - я просто внес предложение к релизу игры сделать такое дополнение...

Если разработчикам данное предложение не понравится - я сразу же смирюсь.... Cool
Zetrix

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow а знаете ли вы, что, когда чела инициируют... будущая его сторона зависит от его настроения... Arrow

Конечно, я об этом и говорю !!! Вот для примера :

Ты показываеш другу(подруге/соседу/соседке/случайному встречному/домашнему хомяку Smile .... нужное подчеркнуть) сайт игры и саму игру - а ОН (ОНА/ОНО) уже САМ выбирает кем стать ПО СВОЕМУ НАСТРОЕНИЮ - выходит почти один в один с оригинальной идией из книги Smile
Milissa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zetrix писал(а):

Конечно, я об этом и говорю !!! Вот для примера :

Ты показываеш другу(подруге/соседу/соседке/случайному встречному/домашнему хомяку Smile .... нужное подчеркнуть) сайт игры и саму игру - а ОН (ОНА/ОНО) уже САМ выбирает кем стать ПО СВОЕМУ НАСТРОЕНИЮ - выходит почти один в один с оригинальной идией из книги Smile

Very Happy Very Happy Very Happy про хомячка это прикольно...

ну, я знаю, что будущая сторона зависит от настроения человека во время его первого вхождения в сумрак, но ведь светлый, видя потенциального темного, вряд ли захочет его инициировать и передать другой стороне... Confused
И вообще я, может, что-то не до конца понимаю, но по-моему в книгах обыгрывался такой вариант - инициация человека с определенной склонностью к одной из сторон (например, как мне показалось в истории с сыном Гесера - ведь он был потенциально тёмный, и не потому, что его по стечению обстоятельств инициировать должны были "невовремя", но просто по его образу жизни и мышлению... Гесер ведь признавал, что без его вмешательства тот должен был стать тёмным... так при чем же здесь настроение, в котором человек попадает в сумрак?.. и вообще, с трудом представляю, как какой-нибдуь бандит, попав в сумрак в хорошем настроении (удачный налет совершил Laughing) становится СВЕТЛЫМ! Laughing Laughing Laughing ). Вот, у меня сложилось такое впечатление... Если я неправа - объясните что к чему Embarassed
Phonoman

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто за мою идею ??? Тому пересылаю на счет 20$

"Я мзду не беру! ..За державу обидно"

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2xilix А нафиг эта фигня нужна? Во-первых никто ничего давать за "ИНИЦИРОВАДЛ" не будет - бред
Да и просто "на его взгляд это прикольно...." тоже БРЕД
Пользы - ноль, смысла - ноль
Нафига тогда нужно?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zetrix

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
2xilix А нафиг эта фигня нужна? Во-первых никто ничего давать за "ИНИЦИРОВАДЛ" не будет - бред
Да и просто "на его взгляд это прикольно...." тоже БРЕД
Пользы - ноль, смысла - ноль
Нафига тогда нужно?

Твое мнение по этому поводу я уже слышал - так что хватит флудить.

Если ты в танке - то кто тебе доктор ?Не умееш читать - купи Букварь. Я уже несколько раз писал какую пользу моя идея принесет игре.

И вообще - ты разработчик игры ? Нет. Так что сопи в тряпочку и не называй чужие идеи бредом. Вот когда ты предложиш чтото путевое - тогда и разговор с тобой будет.
Zetrix

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milissa писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy про хомячка это прикольно...

ну, я знаю, что будущая сторона зависит от настроения человека во время его первого вхождения в сумрак, но ведь светлый, видя потенциального темного, вряд ли захочет его инициировать и передать другой стороне... Confused
И вообще я, может, что-то не до конца понимаю, но по-моему в книгах обыгрывался такой вариант - инициация человека с определенной склонностью к одной из сторон (например, как мне показалось в истории с сыном Гесера - ведь он был потенциально тёмный, и не потому, что его по стечению обстоятельств инициировать должны были "невовремя", но просто по его образу жизни и мышлению... Гесер ведь признавал, что без его вмешательства тот должен был стать тёмным... так при чем же здесь настроение, в котором человек попадает в сумрак?.. и вообще, с трудом представляю, как какой-нибдуь бандит, попав в сумрак в хорошем настроении (удачный налет совершил Laughing) становится СВЕТЛЫМ! Laughing Laughing Laughing ). Вот, у меня сложилось такое впечатление... Если я неправа - объясните что к чему Embarassed

Вообщето направленность иного проявляется лишь после ПЕРВОГО вхождения в сумрак - а до этого предсказать каким станет иной со 100% вероятностью нельзя. А помочь потенциальному ИНОМУ стать иным - тоесть научить входить в сумрак не погибнув при этом - это одна из обязанностей Дозорных. Конечно Светлые стремяться чтобы инициированные ими иные стали светлыми , а темные - темными... но они НЕ ИМЕЮТ права ВЛИЯТЬ на выбор иного так как это ведет к изменению баланса сил и запрещено Договором. Насколько я помню - изменение склонности это вмешательство 7-го или даже 6-го уровня.

Насчет сына Гессера - да , он был потенциальным Темным, но опять же это не означало что он 100% станет после инициации темным. И Гессер обдурил Инквизицию Wink заработав право реморализовать сына.

Вобщем я обьяснил как мог.... если чтото не понятно - милости прошу, задавайте вопросы.
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непонятно зачем это надо и какая будет польза.
Zetrix

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
непонятно зачем это надо и какая будет польза.

Народ ну неужели тяжело перечитать сообщения и найти где я писал о пользе моего предложения ?

Не нравиться вам - что я могу сделать ?
Всем не угодиш. Evil or Very Mad Question
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: