Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Astrata

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Да нет, Светик, не голыми... Оружие есть. А если серьезно, то цепляются ко всему обычно темные. Мы то - просто делаем. |
Ах так да....
тогда вот вам...
так мы будем с вами
   _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Astrata
Я смотрел за поединком Смайликов пол часа, но так и не понял, кто из них победил! не подскажешь?  _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ок... давайте подискутируем...
и так ...
1) естественно за каждым ником скрываеться человек, со своими чуствами и переживаниями... но все мы здесь должны отыгрывать роль светлых и темных... на то она и игра...
2) Я с Вами согласен... Но ДД и НД должны(такая уж их суть) тянуть на себя одеяло, да так чтобы это не противоречило Договору, 3) которой они и должны соблюдать. |
1.отыгрывать говорите?=)Бред все это.Большенство здесь выберает по приценпу-скорей нажму быстрей в игру пустят=)
Так что надеятся на то что здесь будет идейные темные или светлые не приходится=)Они будут но будет их мало...остальные тока на словах.
2.Договор по сути это закон баланса и равновесия=)
А дозоры просто прикрываются им когда им это выгодно.Сам посуди если сильный иной(допустим светлый) состояший в дозоре нарушит договор то что будет?Правильно-НД наплюет на то что он там чтото напортачил и будет тупо зашишать ево перед трибуналом и пливать им что он там нарушил какойто пункт в договоре.\
3.Повторюсь договор блюдет инквезиция. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | 2 Astrata
Я смотрел за поединком Смайликов пол часа, но так и не понял, кто из них победил! не подскажешь?  |
Хм....я целый час и тоже не понял :-/ _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.....но ведь борьба между Светом и Тьмой никогда не прекратится, но если вы так жаждите....то вот вам...

_________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Астрата, ты же меня прекрасно поняла... Хех. И насчет кого я это сказал ведь тоже поняла. Не все в ДД цепляются к словам. Но - есть и такие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно поняла..... _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все друг друга понимают, а как дела каснется непрошибаемыми становитесь Вообще бессмысленный дискус, и так ясно что Секты браства и ордена в игре будут пушечным мясом для Дозоров, Дозоры будут таким же мясом для сект, плюс патасовки между друг другом, вообщем мировая война ждет нас ) А что будут следовать Договору, хм...возможно, еденицы, а так с трудом мне в это верится, вот когда не было теста я в это свято верила, а теперь...сомневаюсь глубоко. Так что роль сект в игре - ребята главное выжить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Все друг друга понимают, а как дела каснется непрошибаемыми становитесь Вообще бессмысленный дискус, и так ясно что Секты браства и ордена в игре будут пушечным мясом для Дозоров, Дозоры будут таким же мясом для сект, плюс патасовки между друг другом, вообщем мировая война ждет нас ) А что будут следовать Договору, хм...возможно, еденицы, а так с трудом мне в это верится, вот когда не было теста я в это свято верила, а теперь...сомневаюсь глубоко. Так что роль сект в игре - ребята главное выжить |
выживем какнибуть=)
Роль сект-внести разонообразие в игру =) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|