Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Роль сект в игре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astrata

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
Да нет, Светик, не голыми... Оружие есть. Smile А если серьезно, то цепляются ко всему обычно темные. Мы то - просто делаем.

Ах так да....

тогда вот вам...

так мы будем с вами

DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Astrata
Я смотрел за поединком Смайликов пол часа, но так и не понял, кто из них победил! Confused не подскажешь? Sad
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ок... давайте подискутируем...

и так ...

1) естественно за каждым ником скрываеться человек, со своими чуствами и переживаниями... но все мы здесь должны отыгрывать роль светлых и темных... на то она и игра...

2) Я с Вами согласен... Но ДД и НД должны(такая уж их суть) тянуть на себя одеяло, да так чтобы это не противоречило Договору, 3) которой они и должны соблюдать.

1.отыгрывать говорите?=)Бред все это.Большенство здесь выберает по приценпу-скорей нажму быстрей в игру пустят=)
Так что надеятся на то что здесь будет идейные темные или светлые не приходится=)Они будут но будет их мало...остальные тока на словах.
2.Договор по сути это закон баланса и равновесия=)
А дозоры просто прикрываются им когда им это выгодно.Сам посуди если сильный иной(допустим светлый) состояший в дозоре нарушит договор то что будет?Правильно-НД наплюет на то что он там чтото напортачил и будет тупо зашишать ево перед трибуналом и пливать им что он там нарушил какойто пункт в договоре.\
3.Повторюсь договор блюдет инквезиция.
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
2 Astrata
Я смотрел за поединком Смайликов пол часа, но так и не понял, кто из них победил! Confused не подскажешь? Sad

Хм....я целый час и тоже не понял :-/
Astrata

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.....но ведь борьба между Светом и Тьмой никогда не прекратится, но если вы так жаждите....то вот вам...

Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астрата, ты же меня прекрасно поняла... Very Happy Хех. И насчет кого я это сказал ведь тоже поняла. Не все в ДД цепляются к словам. Но - есть и такие. Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Astrata

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно поняла.....
Светик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все друг друга понимают, а как дела каснется непрошибаемыми становитесь Sad Вообще бессмысленный дискус, и так ясно что Секты браства и ордена в игре будут пушечным мясом для Дозоров, Дозоры будут таким же мясом для сект, плюс патасовки между друг другом, вообщем мировая война ждет нас Smile) А что будут следовать Договору, хм...возможно, еденицы, а так с трудом мне в это верится, вот когда не было теста я в это свято верила, а теперь...сомневаюсь глубоко. Так что роль сект в игре - ребята главное выжить Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все друг друга понимают, а как дела каснется непрошибаемыми становитесь Вообще бессмысленный дискус, и так ясно что Секты браства и ордена в игре будут пушечным мясом для Дозоров, Дозоры будут таким же мясом для сект, плюс патасовки между друг другом, вообщем мировая война ждет нас ) А что будут следовать Договору, хм...возможно, еденицы, а так с трудом мне в это верится, вот когда не было теста я в это свято верила, а теперь...сомневаюсь глубоко. Так что роль сект в игре - ребята главное выжить

выживем какнибуть=)

Роль сект-внести разонообразие в игру =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: