Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аластриэль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
IceWind писал(а): | Сбор энергии в бою - БРЕД (imho).
Как я поняла эта игра все таки по мотивам трилогии Дозоров Лукьяненко... и где вы там углядели, чтобы в бою энергия собиралась?
Вспомните начало ДД… бой в квартире Ромашовой… темные проигрывали, потому что у них заканчивалась Cила… и пополнить ее они могли только жертвоприношением ребенка! Если бы можно было так просто собрать темные эмоции – разве они бы это не сделали? |
Вот именно. Если есть откуда брать - берут.
Что мешает, например, в бою Света против Тьмы младшим уровням смециально обращать к Свету людей, для сбора энергии тех, кто в бою? _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же они не позвали тогда младших магов - пусть бы обращали эмоции или что там еще...
Одна ведьма ведь погибла! а Алиса полностью лишилась (на время правда) способностей Иной!!!
Энергию собирают ПЕРЕД боем а не во время его!!! Например, эпизод когда Антон шел к дому, где Светлана должна была переписать судьбу Егора... собирая светлые эмоции людей... ПЕРЕД боем!
Хотя зачем мне что то доказывать?
общего у трилогии и этой игры - только название  _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IceWind писал(а): | Ну что же они не позвали тогда младших магов - пусть бы обращали эмоции или что там еще... |
Насколько я помню им энергии надо было МНОГО и БЫСТРО. А собирать эмоции - дело небыстрое. Это у нас тут парой кликов можно энергию со всего района собрать. А по книге-то надо было каждого человечка в отдельности ловить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|