Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Адекватный выбор персонажа.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Создавая себе перса Вы руководствовались:
1) Своими взглядами на жизнь, максимально подгоняли персонажа под свой характер.
62%
 62%  [ 31 ]
2) Своими мечтами или представлениями об Ином.
24%
 24%  [ 12 ]
3) Желанием создать максимально выигрышного перса (выбирали заведомо сильный класс).
12%
 12%  [ 6 ]
4) Методом Random().
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из этого следует, что пора прекращать флудить =)
Veleta

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВО-первых, насколько я помню, даже у Лукьяненко стоорона силы определялась лишь НАСТРОЕНИЕМ, с которым Иной впервые вошел в сумрак... А даже Мать Тереза иногда сердится...
ВО-вторых - почему-то все, кому не лень переносят клише из старых сказок на игру. Темный - плохой, светлый - хороший... Не побоюсь повторится, но разница между ними лишь в том, что одни "питаются" светлыми эмоциями, и им они выгодны, а темные - наоборот....
Так почему не может быть места эгоизму среджи светлых, и хорошего настроения среди темных??? Родители вампира-Кости вообще были законопослушные и милые "люди"...
А для темного главное - это свобода... В том числе и свобода решать - хочешь ты сегодня быть добрым и милым, или нет...
А что до класса персонажа.... Тигренок в "Дозоре" тоже выбрала не то, что ей по душе, а то, что нужно было выбрать....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
ЛОРД ВАМП И РАК

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Темный - плохой, светлый - хороший...

Точно,это устаревший бред! Но в общем, Светлые-те же самые Тёмные,вот только понта больше и лицемерия."Без эгоизма мир" Бред! В конце концов, они бы просто породили ещё один эгоизм,только другой,и считали бы это лучшим качеством в человеке. Не воевать надо,господа святоши,а агитировать тогда и в мире, и в игре вы победите.Тёмные не дремлют:борьба бесконечна: в конце Свет и Тьма поменяются местами и вампы будут светом, а перевёртыши - Тьмой.Только с тем же принципом, что и раньше. Evil or Very Mad = Smile
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбрал по настроению Cool Twisted Evil
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное отыгрывать свою роль и все будет ок. Wink А какой я в жизне...? Хм, это вам ни один игрок проекта не сможет четко сформулировать. Ибо я сюда пришел отдохнуть и оторватся от реальности. А не принемать всю эту байду так близко к сердцу.
Валеус фон Валеус

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, а вам не кажется, что вы упускаете из вида одну маааааааленькую деталь? А именно то, что игровой процесс в Дозорах на данный момент просто не дает возможности отыгрывать роль, ибо кроме как в нападениях/защите свой элаймент проявить негде. Да и кроме того вы упускаете из вида существование такого явления, как Сумашедшие Геймеры, котрым по большому счету все равно, кого отыгрывать, они получают удовольствие просто одт самого факта отыгрыша роли.

Здесь просто НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Светлых и Темных. Игра устроена так, что тут одни Красные и Синие (или, может, голубые?)

Exclamation не хорошо так говорить! КММ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валеус фон Валеус, э нет, ты не прав. Отыгрыш должен быть всегда. И когда идет бой, тоже есть место для отыгрыша, и когда мирное время, тоже надо оставаться Светлым или Темным. ТЫ говоришь "Нет отыгрыша". Да его и не будет, если ТЫ САМ не будешь отыгрывать персонажа. Я не призываю говорить патетические речи, но хотя бы оценивай свои слова и действия с точки зрения своего персонажа.
LuciferAngel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень серъёзно.... Twisted Evil Я задам вопрос а склоность зачем. Rolling Eyes
Каликанзарос

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, заканчивайте выяснять кто тут во что покрашен и у кого каких тонов в ауре больше, это бессмысленные споры!
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

археологи блин Laughing
Гагай

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Археология - царица наук Smile
Но тем не менее хочу сказать что никакого отыгрыша роли в этой игре нет и быть не может. Кто не согласен приведите мне наглядный пример. Я даже персонажа выбрал чтоб проще играть было, а не потому что люблю оборотней. Эх, когда-то я играл светлым ведуном... Выбрал его как раз руководствуясь "своими взглядами на жизнь и максимально подгоняя под свой характер". Вот только как выяснилось в одиночку играть ведуном чистый мазохизм Sad
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но тем не менее хочу сказать что никакого отыгрыша роли в этой игре нет и быть не может. Кто не согласен приведите мне наглядный пример. Я даже персонажа выбрал чтоб проще играть было, а не потому что люблю оборотней.

Не нада так, говорить, здесь есть те кто отыгрывает роль, НО их очень и очень мало. Вот от такого настроения как у вас, в Дозорах единицы тех кто понастоящему отыгрывает роль. Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: