Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Acid
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос номер 1: а где собственно свет и тьма (ИМХО самое логичное, что силы света юзают магию света, а силы тьмы- магию тьмы) ?
Вопрос номер 2: предусматривает ли твоя система некий "потолок" в развитии способностей? Я считаю, что такогого не должно быть, просто после получения статуса "вне категорий" статус не меняется, но умениея всё равно продолжают развиваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вопрос номер 1: а где собственно свет и тьма (ИМХО самое логичное, что силы света юзают магию света, а силы тьмы- магию тьмы) ? |
я не разраб.. деталей незнаю, я привел схему разделения магии н а школы - и как расти в это случае.. а как делится тьма и свет - я не в курсе
Цитата: | Вопрос номер 2: предусматривает ли твоя система некий "потолок" в развитии способностей? Я считаю, что такогого не должно быть, просто после получения статуса "вне категорий" статус не меняется, но умениея всё равно продолжают развиватьсz |
ну это не моя система а потолок там явно виден - знаешь все когда ты вне категорий Ж) _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
про свет и тьму: я имел в виду стихии свет и тьма ( огонь и вода, воздух и вода, ..., свет и тьма)
про потолок, так может лучше не делать потолка (как - я это уже описывал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid писал(а): | про свет и тьму: я имел в виду стихии свет и тьма ( огонь и вода, воздух и вода, ..., свет и тьма)
про потолок, так может лучше не делать потолка (как - я это уже описывал) |
видишь ли, я больше чем уверен, что магом вне категорий стать будет очень и очень и очень сложно  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так думаю, но всё же и между магами вне категорий должнабыть разница (одно дело, кто только стал таковым, а другое- многовековой опыт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|