Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Открытое письмо
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сколько можно то? Перестаньте уже создавать такие темы!!! Запарили!!!
Одно и тоже обсуждаете обсуждаете, никак не обсудите...
Игра такая, какая она теперь, и как раньше уже не будет...
А кого это не устраивает -
Цитата:
....смотри сообщение ИХ

BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великий продумас, надежда умерает последней Wink
Morphiy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ZeRo5"]Угу, админы не за спасибо работают. Все в нашем мире платно. И благо что не как в других играх в дозорах выигрывает не тот кто бабок больше вдолбил....[/quote]

Сомнительно.
То бишь 50%/50%.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morphiy, ну не 50% на 50%, а поменьше... ЩАс только несколько услуг из всего арсенала меняют игропроцесс к лучшему для заплатившего
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно в больишнстве игр вбухаешь бабло буш рулить. Нет дерись с аткими же какты.
Lessa

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте мне внести корретивы в ваш спор . Я ни слова не говорила о платных услугах когда открыла эту тему речь шла совершенно о другом. СМ начало темы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Morphiy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lessa"]Позвольте мне внести корретивы в ваш спор . Я ни слова не говорила о платных услугах когда открыла эту тему речь шла совершенно о другом. СМ начало темы.[/quote]

Подписываюсь под Вашими словами. Very Happy
Tomas Malton

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Lessa. После получения 3-го, лично я, всё реже и реже захожу в Дозоры, т.к. это однообразие сильно приелось. Уже приличное время, месяца 2-3 наверное, изредка появляюсь только для того что б дульнуть с несколькими обормотами, больше никакого занятия нет. Раньше хоть были интересные битвы, но кошмарное кол-во Отрыжек и МД убили и эту радость.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Lessa.

Письмо ваше прочитал - просьбы обоснованны и понятны.
Конечно же, мы сами обеспокоены тем, что для хайлевелов сейчас существует не такое больше разнообразие дел, которое хотелось бы видеть в игре.
Поэтому, сейчас мы работаем по трем направлениям:
1. Делаем различные нововведения для новичков - теже новые города хотябы.
2. Разрабатываем целую серию квестов. Причем как для новичков, так и для хайлевелов. Квесты рассчитаны на то, чтобы в любой момент времени Иные могли заниматься хотя бы одним квестом. Конечно, уровня Диабло2 достичь не реально, да и нет такой цели. Пошаговые квесты на первом этапе будут только для новичков.
3. Дорабатываем экономическую систему. Это, пожалуй, самая обширная и трудоемкая работа. Нужно сделать удобной и надежной работу Биржи. Нужно сделать многое для Ведунов. Нужно разработать систему профессий (систему создания предметов).

Все это будет. Что-то уже сразу, а что-то придется немного подождать. Но в любом случае, заверю вас, мы не сидим сложа руки. Наоборот - программисты настолько увлечены работой над нововведениями, что многие сидят на работе по 11-12 часов. Wink

С уважением, Ветерок.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VIP_46

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Нужно сделать многое для Ведунов. Нужно разработать систему профессий (систему создания предметов).

С уважением, Ветерок.

Огромное вам спасибо!!!

А также подписываюсь под 1-ым сообщением.
Lessa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,Спасибо что не оставили моё письмо без ответа. И теперь ещё с большим не терпением буду ждать обновлений.
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, спасибо... ну я думаю понятно за что... Wink
Lessa - согласен с тобой, в одну реку нельзя войти дважды так как было в бете больше не будет, ждем изменений...
ЗЫ
А пиво с книжкой все равно дома держу... на всяк Cool
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои предсказания товарисчу Murrk оказались верны в точности. Может, в экстрасенсы податься, говорить "Админы думают, от том чтобы........." а дальше выдавать желаемое за действительное?=)))

Ладно, я отвлекся. Есть у меня таблетка от несчастий типа:"Надоело в эту игруху гамать, ничего нового ж", или что-то в этом роде. Вот он ,магический рецепт: сделайте перерыв на пару-тройку недель. И новое появится, и играть интересей будет. Но нет же, все хотят быть сильными у и тупо рубят экспу. Я так пробовал, надоедает, не спорю. Поэтому смените отношение к игре и все будет нормуль. Меньше экспы, больше геймплея.
Lenin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Лессой согласен
Ветер , огромная посьба еще к администрации- сделать инкуба нормальным классом. качать 3 школы сразу это нереально , эффект от заклов вообще никакой + ко всему энки и од стоят , по сравнению с другими школами, дороговато, да и того же лечения никакого , а просто так теперь никто не лечит.
может и в 10 раз пишеться, но я инкуб по жизни , ни один маг мне перса моего незаменит , хоть мага вк мне предложат- не возьму. Да и кто из нас остался? валинок , фальк , мона , волхв, Аля , я,коль на то пошло , все
уже ушли .. рыбак иногда заходит ... просто просьба... дополнение к письму
Светобессия

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож давайте наберёмся терпения и будем ждать квестов) Лесса молодец задола вопрос о важном) Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: