Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Великий продумас

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да сколько можно то? Перестаньте уже создавать такие темы!!! Запарили!!!
Одно и тоже обсуждаете обсуждаете, никак не обсудите...
Игра такая, какая она теперь, и как раньше уже не будет...
А кого это не устраивает -
Цитата: | ....смотри сообщение ИХ |
_________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великий продумас, надежда умерает последней  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morphiy
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ZeRo5"]Угу, админы не за спасибо работают. Все в нашем мире платно. И благо что не как в других играх в дозорах выигрывает не тот кто бабок больше вдолбил....[/quote]
Сомнительно.
То бишь 50%/50%. _________________ Если ваше время еще не подошло,
даже врач не сможет убить вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morphiy, ну не 50% на 50%, а поменьше... ЩАс только несколько услуг из всего арсенала меняют игропроцесс к лучшему для заплатившего _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно в больишнстве игр вбухаешь бабло буш рулить. Нет дерись с аткими же какты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa

Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 53 Откуда: Братство Света . С нами Свет
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте мне внести корретивы в ваш спор . Я ни слова не говорила о платных услугах когда открыла эту тему речь шла совершенно о другом. СМ начало темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morphiy
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lessa"]Позвольте мне внести корретивы в ваш спор . Я ни слова не говорила о платных услугах когда открыла эту тему речь шла совершенно о другом. СМ начало темы.[/quote]
Подписываюсь под Вашими словами.  _________________ Если ваше время еще не подошло,
даже врач не сможет убить вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas Malton
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 49 Откуда: НИИРимУМЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Lessa. После получения 3-го, лично я, всё реже и реже захожу в Дозоры, т.к. это однообразие сильно приелось. Уже приличное время, месяца 2-3 наверное, изредка появляюсь только для того что б дульнуть с несколькими обормотами, больше никакого занятия нет. Раньше хоть были интересные битвы, но кошмарное кол-во Отрыжек и МД убили и эту радость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
К Lessa.
Письмо ваше прочитал - просьбы обоснованны и понятны.
Конечно же, мы сами обеспокоены тем, что для хайлевелов сейчас существует не такое больше разнообразие дел, которое хотелось бы видеть в игре.
Поэтому, сейчас мы работаем по трем направлениям:
1. Делаем различные нововведения для новичков - теже новые города хотябы.
2. Разрабатываем целую серию квестов. Причем как для новичков, так и для хайлевелов. Квесты рассчитаны на то, чтобы в любой момент времени Иные могли заниматься хотя бы одним квестом. Конечно, уровня Диабло2 достичь не реально, да и нет такой цели. Пошаговые квесты на первом этапе будут только для новичков.
3. Дорабатываем экономическую систему. Это, пожалуй, самая обширная и трудоемкая работа. Нужно сделать удобной и надежной работу Биржи. Нужно сделать многое для Ведунов. Нужно разработать систему профессий (систему создания предметов).
Все это будет. Что-то уже сразу, а что-то придется немного подождать. Но в любом случае, заверю вас, мы не сидим сложа руки. Наоборот - программисты настолько увлечены работой над нововведениями, что многие сидят на работе по 11-12 часов.
С уважением, Ветерок. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIP_46

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Нужно сделать многое для Ведунов. Нужно разработать систему профессий (систему создания предметов).
С уважением, Ветерок. |
Огромное вам спасибо!!!
А также подписываюсь под 1-ым сообщением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa

Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 53 Откуда: Братство Света . С нами Свет
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,Спасибо что не оставили моё письмо без ответа. И теперь ещё с большим не терпением буду ждать обновлений. _________________ http://portal.fiat-lux.ru/user.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, спасибо... ну я думаю понятно за что...
Lessa - согласен с тобой, в одну реку нельзя войти дважды так как было в бете больше не будет, ждем изменений...
ЗЫ
А пиво с книжкой все равно дома держу... на всяк  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои предсказания товарисчу Murrk оказались верны в точности. Может, в экстрасенсы податься, говорить "Админы думают, от том чтобы........." а дальше выдавать желаемое за действительное?=)))
Ладно, я отвлекся. Есть у меня таблетка от несчастий типа:"Надоело в эту игруху гамать, ничего нового ж", или что-то в этом роде. Вот он ,магический рецепт: сделайте перерыв на пару-тройку недель. И новое появится, и играть интересей будет. Но нет же, все хотят быть сильными у и тупо рубят экспу. Я так пробовал, надоедает, не спорю. Поэтому смените отношение к игре и все будет нормуль. Меньше экспы, больше геймплея. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 125 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Лессой согласен
Ветер , огромная посьба еще к администрации- сделать инкуба нормальным классом. качать 3 школы сразу это нереально , эффект от заклов вообще никакой + ко всему энки и од стоят , по сравнению с другими школами, дороговато, да и того же лечения никакого , а просто так теперь никто не лечит.
может и в 10 раз пишеться, но я инкуб по жизни , ни один маг мне перса моего незаменит , хоть мага вк мне предложат- не возьму. Да и кто из нас остался? валинок , фальк , мона , волхв, Аля , я,коль на то пошло , все
уже ушли .. рыбак иногда заходит ... просто просьба... дополнение к письму |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светобессия
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож давайте наберёмся терпения и будем ждать квестов) Лесса молодец задола вопрос о важном)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|