Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело идет не о деньгах толи реальных, толи игровых, а о чести и достоинстве определеных персонажей, будь он покрашеный или нет.
Если кто то готов падать на колени и от выдуманой безисходности терять достоинство - рандом ему судья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Будь я лидером и нехорошим человеком, то на последнем ходу кикнул-бы всех союзников) Угадай зачем) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,THE MATRIX HAS YOU,
Вы уверены, что таким образом не будут выкидывать просто неугодных? А какая сладкая тема открывается, под конец боя повыкидывал половину и экспа досталась только кому надо? Почему просто не запретить программно перебивание сильной магии боее слабой? Ну а если человек перекрасился и гадит своей стороне - думаю у админов есть такая кнопочка - перекрасить обратно.  _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
запретить это надо.. вот тока что Темный в 5ур на меня кастанул щит мага.. сбил мне ледяную стенку
а Кос жжОт!)) все плюшки от его перекраса только Темным
ИМХО, а Кос себя хорошо пропиарил  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поэтому я и говорю - отдельная кнопка, действующая независимо от того жив персонаж или находится в коме. |
Нееее))) как раз именно живых только кикать будем)
--
а то тогда будут по просьбе* кикать всех мертвяков с их видимыми артами*
при угрозе поражения...
---
а лидер и так пока будет ждать принятия Хода (за минуту вполне д оконца)
объявит если он конечно не из робких*)
что он Кикает Петю _потому что тот уже всех задолбал)))
вот и все дела
дальше все про Петю забыли
поставили свои ходы
ждут их принятия
и вместе с созерцанием результата своих действий
наблюдают строчку про кик Пети.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op писал(а): | Вы уверены, что таким образом не будут выкидывать просто неугодных? А какая сладкая тема открывается, под конец боя повыкидывал половину и экспа досталась только кому надо? Почему просто не запретить программно перебивание сильной магии боее слабой? Ну а если человек перекрасился и гадит своей стороне - думаю у админов есть такая кнопочка - перекрасить обратно.  |
Что значит "неугодных", объясни пожалуйста?
Сегодня ты кикнешь половину народа из "своего" боя, а завтра в твой бой просто никто не зайдёт. И экспа тебя волновать будет во снах только кошмарных. Я думаю так это примерно будет регулироваться.
У админов кнопочка на любой случай есть, конечно. Только вот Бог высоко, а админ - далеко. И не надо их по каждому пустяковому случаю беспокоить.
З.Ы. А программно перебивание можно запретить, конечно. И заодно зеркала несбиваемыми сделать. То-то кудесы обрадуются! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы уверены, что таким образом не будут выкидывать просто неугодных? |
ну зачем Визирю или Жене ХТ кикать нормальных бойцов??
кто им после этого будет помагать....
--
Цитата: | А какая сладкая тема открывается, под конец боя повыкидывал половину и экспа досталась только кому надо? |
Искусственное перераспределение ОПЫТА карается во всех онлайн играх....
так что тут и вопроса нету
это так же явно выглядит как 50 дуэлей в день с одним и тем же результатом для участников*...
--
Цитата: | Почему просто не запретить программно перебивание сильной магии боее слабой? |
а если равной*?
а если в начале хода* щит был сильнее чем его собираются перебить в посл фазе*
а под конец стал слабее*?
это ты как считать собрался.....
--
был ЛФ сбили проклами или еще чем
а в посл фазе друзья кинули яску
это куда и как обсчитывать??
========
во-первых это все нерально
во-вторых неиграблено... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Что значит "неугодных", объясни пожалуйста? |
Да что тут объяснять, не поладили мы с тобой например, ну не знаю, поругалсь, опустились до оскорблений, я стал тебе неугодным.
Сегодня ты кикнешь половину народа из "своего" боя, а завтра в твой бой просто никто не зайдёт. И экспа тебя волновать будет во снах только кошмарных. Я думаю так это примерно будет регулироваться. |
Не факт. если пользоваться этим грамтоно, а не повально, столько экспы нарубишь пока на всю Москву иную прославишься.
У админов кнопочка на любой случай есть, конечно. Только вот Бог высоко, а админ - далеко. И не надо их по каждому пустяковому случаю беспокоить. |
Если перекрас будет стоить хотя бы 50 уев, не много найдется народу пожелавших подгадить в бою за такие деньги. При условии, что админы показательно перекрасят обратно парочку.
З.Ы. А программно перебивание можно запретить, конечно. И заодно зеркала несбиваемыми сделать. То-то кудесы обрадуются! |
Ну это ты утрируешь сильно, но если можно сделать - Вася применил на (пр) Машу энерго амулет - ...посмотрела удивленно..., то я думаю можно так же сделать и со щитом мага на хрусталь например. А на счет сферу на зеркала своим - так просто не должны они сбиваться магией союзников вот и все. _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugzilla Фотограф проекта
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея со скриптом для лидера слишком сложна для реализации. Могу себе представить, сколько дополнений, оговорок и уточнений необходимо реализовать для того, чтобы подобный скрипт полноценно функционировал, не оставляя возможностей для мошенничества.
Ситуации, подобные описываемой выше, должны решаться на административном уровне, т.е. Инквизицией. Они же у нас равновесие блюдут.
Если Инквизиция сочтет это преступлением, то и наказать должна адекватно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, товарисч очень_умный_Иной_с_таким_болшим_и_тяжжёлым_мозгом_что_голову_поднять_нельзя, создаётся впечатление что ты привык к тому, что вокруг тебя одни дети. прямо как один мой знакомый, тоже гений, потому как пару раз в школе на второй год оставался. просьба к тебе большая, при обсуждении проблем каких-нибудь - не переходить на личности, а то мой исчезающе малый мозг неадыкватно себя начинает вести, вдруг что-то не то скажу. а насчёт того, что про меня пришут - мине глубоко пливатть. и на Коса пливатть. я уж и не помню когда с ним в одном бою находился - давно не пересекались... далее - ник моего мульта в студию - иначе ты попросту брехло...
Цитата: |
как кто-то может быть лидером! и кикнуть выше себя по уровню(кол-ву опыта) игрока
если отбор в лидерство* идет именно по этмоу критерию... |
согласен. профтыкал..
з.ы. а на шутки мя всегда побивает 
Последний раз редактировалось: Orhen (Ср Апр 12, 2006 4:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче я вот что вижу, то что я сейчас скажу, исчключительно мнение Грёмы,я не буду переходитьь на личности...
Свет беспокоится за своё господство в игре...баланса никогда не будет, сами знаете А вот то что Тьма стала по-тихоньку подниматся, это да есть малясь. Короче хватит бучу тут разводить, я знаю, что Коен не любит Коса, да я и сам Коса не очень уважаю, вернее уважения нет, не так типа совсем не уважаю,а просто то что я видел, корочене заслужил моего уважения Кос, без обид, ничё личного не имею. Хватит разводить бучу, по всяким мелочам  _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op писал(а): | Да что тут объяснять, не поладили мы с тобой например, ну не знаю, поругалсь, опустились до оскорблений, я стал тебе неугодным. |
Ну так я просто не полезу в бой, если ты его начал. Раз мы с тобой в таких плохих отношениях.
MyTa6op писал(а): |
Не факт. если пользоваться этим грамтоно, а не повально, столько экспы нарубишь пока на всю Москву иную прославишься. |
Грамотно? Ну-ну. Тут народ вообще не понимает кому и за что экспа капает, а ты предлагаешь ещё "грамотно" нужных убирать, да так чтобы не прославиться. Флаг те в руки, я даж не обижусь на тебя если ты такое провернёшь.
Если перекрас будет стоить хотя бы 50 уев, не много найдется народу пожелавших подгадить в бою за такие деньги. При условии, что админы показательно перекрасят обратно парочку.  |
А я думаю 50 баксов не такие большие деньги. Можно по приколу в ночь с пятницы на понедельник перекраситься и все выходные чудить.
Ну это ты утрируешь сильно, но если можно сделать - Вася применил на (пр) Машу энерго амулет - ...посмотрела удивленно..., то я думаю можно так же сделать и со щитом мага на хрусталь например. А на счет сферу на зеркала своим - так просто не должны они сбиваться магией союзников вот и все. |
Нисколько не утрирую. Я считаю что союзная магия дожна сбивать зеркала. А то больно шоколадно, сидеть за зеркалами, да ещё обкаст и лечение получать со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, на самом деле идея гон!
а потеме, хватит ныть тут на форуме постоянно все ноют, ну перекрасился это его право, может тут еще для всех отвергов составим топики котрые качаются в защите а потом достигнув хайлевелов и дут в адепты или в слуги ????
Гон! БРЕД
да и еще я чето не догнал причем тут реальные деньги ? _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А аффтар темы случаем не из тех светлых, которые входят в мясо, где 4 и 5 уровни и вычищает слой за слоем постепенно? Нет? ну извините
ЗЫ
да, чуть не забыл, в дополнение давайте програмно запретим темным прокачиваться выше 3 уровня, магию кроме универсалки и вкладывать что-нибуть в ударные навыки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op писал(а): | deputat,
что ваши дуэли, когда Визя ниже тебя на слой, а ты типа забыл хрусталем прикрыться, да не смеши меня. Я ничего лично против тебя не имею (даже уважаю), ну подкачиваешь Визю и ладно, |
я бы попросил извиниться, ибо ты продолжаешь клеветать, у меня, с немалой инкой - хрусталь менее 10ходв редко ставиться!!!, и после 8000 боев минимум, я научился запоминать на сколько еще ходов лежит хрусталь и прочий полезный обкаст.
думаю ты уважаешь немного Шерри-99 ну вот и спроси у него, может ли он что еще тебе расскажет про мою щепетильность в вопросе кача в дулях.
я не против когда влетает толпа эксайлов качавшихся на Локисе (сняли опыт или нет неважно), когда входит инк с мешком артов, когда входит Батя и с 4го слоя сносит напрочь и я проигрываю, да все это понятно. НО! когда игрок целенаправленно входит что-бы портить бой - это мерзко! Именно специально и целенаправленно. Портит удовольствие игрокам, мелко пакостит, ну и отбирает их деньги.
P.S. как обычно вопрос замылен, заболтан, а речь шла о том, ЧТО перекрашенный игрок входит с целью испортить бой союзникам - лишая их заплаченных ими не виртуальных денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|