Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Здоровье 1 Энергия 0
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, Жжешь про Арину)

А по книге Арина и Завулона и Гесера отпинать могла) Неаром она их так просто посылала. Так-что....
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted,
Листы скоро маленько подешевеют Wink хватит об этом, читай новости и форум внимательнее, вместо того, что бы аватары разглядывать Very Happy , без обид.

Последний раз редактировалось: MyTa6op (Чт Мар 23, 2006 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Листы скоро маленько подешевеют хватит об этом, читай новости и форум внимательнее, вместо того, что бы аватары разглядывать , без обид.

Знаю что подешевеют, но не факт что на много. Wink
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted,
Вот если через недельку подешевеют не на много, тогда можно будет опять тему поднимать, а пока рано. Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, послать и отпинать - разные вещи Wink Меня вот всякая шелупонь посылает, а отпинать не может Twisted Evil
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, Арина старше этой парочки, а Завулон между прочим Рагнарек видел) А сила ведьмы в ее возрасте) Ну и плюс, одно дело в игре послать Морьку из далекой Праги, а другое дело всесильных главарей ДД и НД книги Very Happy
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик
хм, мы уходим от темы, ведунам лечилку а один колдун тебя пинал Wink
МАЧАЛКА

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!!! Я за то чтобы классам как Ведуны и Инкубы дали косметическую магию Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Танцующий танго

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ведьмак, и иногда горжусь этим. Но не сегодня. Вылетел я значит из боя, энки ноль, жизни тоже. Прошло 5 минут, энки насобирал кое-как, жизнь ееееле-еееле ползет наверх. Противники по бою, маги всякие да переверты уже сами себя подлечили, а я как дурак стою один, глупо смотрю на свою медленно восстанавливающуюся жизнь и удивляюсь. Решил сварить я себе регенератор, чтобы здоровьице значит поправить. Полез в закрома. Взял значит 3000 рублей (себестоимость регенератора 1115 рублей, подсчитано, но взял больше, на всяк.случай малоли что). Итак защел в магазин, купил водки по 80 р. Рука мертвеца у меня уже была, чтобы сварить кровь гидры мне надо найти крапиву и полынь. Зашел на полянки, свалки - фик. Я НЕ ПОНЯЛО, ГДЕ МОИ ТРАВКИ!?!?!?
Ладно, мне еще надо сушёный зверобой, корень валерианы, сушеная селезёнка вепря, перепелиное яйцо. Пошел значит в магазины, за иичками, по 10 рублей. Ага. Нет ни в одном. Ладно может валерьяна есть в аптеках и зверобой? Обошел все. Заходил аж с разных слоев сумрака и с реала - фик. Нетути! И ГДЕ МОИ ТРАФФКИ? В линиях и на бирже, однако. Иички на бирже по 300 рублев, зверобой (госцена 35) на бирже по 7500, валерьянка (госцена 60) на бирже от 1500 и выше. И того вместо 1115 рублей, себестоимость регенератора (на 90 применений) по нынешним меркам обходится мне в 10000 с лишним рублей. СКАЖИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЛЕЧИТЬСЯ ЗА ДЕНЬГИ, КОГДА ОСТАЛЬНЫЕ МАГИ ЛЕЧАТСЯ САМИ БЕСПЛАТНО И НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ? Нас ведьмков ущемляют! А с нововведением нас ущемляют в два раза!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцующий танго, вроде спички завалялись... Выйду из изолятора и передам. Но это полумера...
Дайте ведунам лечение. И возможность изготовляьб арты вроде колец кристаллов - постоянные плюсы к статам, щиткам и навыкам. Хотя это вроде в НЭС обещали..
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте вообще с магией ничего не будем делать. Smile А что? Сейчас да, все недовольны магией, но недовольны понемногу. А если вносить изменения в магию, то протесты будут ото всех, тоннами. Confused Сейчас вот тронули маленькую безобидную штучку. А если тронуть штучку побольше… Rolling Eyes Боюсь представить что будет…. Нее…. Зачем такая термоядерная бомба нужна Администрации?.. =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, а что страшного будет если дать кометику ведунам/инкубам? Shocked
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, а что Администрации нужно? Rolling Eyes
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, ой. Ну почему-то ваши "маленькие штучки" которые вы впоследнее время трогаете, касаются в первую очередь нас. Ведунов и инкубов.
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, слов на вас не хватает. Одни буквы остались. Smile
Даа, все недовольны магией...И это ты называеш ПОНЕМНОГУ? Shocked Довольны сейчас только некры и кудесы, и те до поры до времени. Confused
Да, а что инетересно администрация трогает именно "маленькие штучки"? Почему бы уж вплотную не занятся фиксом магии, а не издеватся над ведунами? А, я наверно отвечу. Уж не знаю насколько верны будут мои умо заключения, но руководствуясь постом ветерка, можно предположить что:
Администрация просто решила, что нас мало. Покричат человек 10-20 на форуме и успокоются. Даа, не спорю мудрая политика. Вот почему-то этих "кричаших человек" на форуме становится все меньше, ты не находиш? Ибо, не всем приятно когда на тебя не обрашают внимания и считают чисто пустым звуком, ибо меньшинство. Evil or Very Mad И люди уходят, в лучшем случае за книжкой и пивом, в худшем из проекта.
Ведуны, обьединяйтесь!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: