Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прощай S_T_E_F
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eгоръ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Dark Anarchy, я не силен в юриспруденции, но думаю, что вы не совсем понимаете смысл написанного в статье про "мошенничество". Думаю, что наказания заслуживает онли человек от которого пострадали другие. Иначе у нас бы пол страны сидело толко за то, что на заборах везде висят объявления типо "работа в офисе за 20000 $ в месяц" или "квартиры в рассрочку на 50000 лет". Думаю органы в реале будут рассматривать дело только в случае конкретного кидалова доверчивого лоха, а не шмалять из автоматов по расклейщикам подобных объявлений.

В ситуации со Стефом нет факта нарушения статьи "мошенничество". Фактически все его сообщения надо считать автоматически как шутка, если уж разбираться не "на пальцах". А уж что такие шутки стали возможны - это впрямую вменить можно Администрации. Ибо пункт о запрещении "шуток" с ЛВ появится в общем доступе на форуме тока 15 марта. Веселуха, да? Smile

Вот если бы этот злополучный пункт 4.4. был прописан сразу после ввода ЛВ и Стеф бы все равно писал бы свои позывы отослатьсмс, тут я бы ничо против не сказал. Виноват, и все. А иначе - звиняйте.
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ, А откуда ты можешь знать, повелся кто нить или нет на его "приколы"? По его словам? ну-ну

А вообщет, ты прав, закон написан после того, как стэф его нарушал. Но ведь когда стэф нарушал закон, закона не было как такового, значит его развоплощение- абсурд, если только он не нарушал когда закон уже был...

Кароч, вывод, новичкам нужно сразу сообщать о подобном... второй вывод- смертным недано зать о делах высших...
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема мошенничества в игре уже обсуждалась и наказания там тоже обсуждались.

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: