Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кем ты бы стал, если бы... не шакалы...? |
Я светлый - и всегда им был и останусь |
|
60% |
[ 68 ] |
Сейчас я светлый, но вынужден был им стать так как нет развитию Темных |
|
4% |
[ 5 ] |
Тёмный - и всегда им останусь. |
|
35% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 113 |
|
Автор |
Сообщение |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, ну, в Сокольниках до 1-го ноября вообще ни один бой я не выиграл)))
Последний раз редактировалось: Ghost_Stalker (Вс Май 14, 2006 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiirit
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | там не интересно покрайней мере сейчас, ибо там думать не нада бьешь, да защиту юзаешь |
не согласен... у кого лучше взаимодействие в команде - те и побеждают....
и думать надо! =) _________________ Fiat Lux! (лат.)
Да будет свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у кого лучше взаимодействие в команде - те и побеждают....
и думать надо! |
Это в теории, на практики все иначе. В массовых боях побеждают хаи а не комманда. Вот если когда-нибудь введут группавые дуэли, вот там думать нада и там будет побеждать действительно комманда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович, в мясах побеждают команды - доказано СО НД
никогда не забуду, как они дроныча выносили на Аэро...
но вот только непременно в мясо вломитсяч бригада нубов с 2 слоя, и поломает всю тактику
тогда на Аэро была уникальная ситуация: этих самых нубов не было  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тогда на Аэро была уникальная ситуация |
Вот именно что уникальная.
Я могу кучу раз вспомнить как ДД выносило НД которых было в два раза больше и наоборот. Вот именно что это уникальные случаи.
Я посмотрю на это СО НД если там случайно не будет единичек, а против них как раз пойдет пару первых(среди них будет обормот с мясом и кудес с амулями), я посмотрю на их комманду Сейчас решают хаи и это факт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович, сорри но ты нуб) во времена, о которых идет речь, в СО не было ни одного иного выше 3лвл) а Дроннорд имел 2лвл _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Евгений Александрович, сорри но ты нуб) во времена, о которых идет речь, в СО не было ни одного иного выше 3лвл) а Дроннорд имел 2лвл |
Не понимаю почему ты такой упертый?! Я говорю о всех массовых боях, а не о единицах, так называемых уникальных случаях. Мож ещё бету вспомним(если конечно ты знаешь что это такое?!)?!
Повторяю ещё раз я говорю о большей части массовых боях, а не уникальных случаях.
Ты сам доказал, что сейчас рулят хаи, а комманда какая бы она не была, ничего с этим не сделает.
И только нуб с этим не согласится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович, я повторяю - действия СО были массовым явлением
командные действия реальны там, где последнее заселение проходило месяц назад.
кста на Аэро мы регулярно валим темную двойку без помощи хаев  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я повторяю - действия СО были массовым явлением |
Видишь здесь упоминается слово "были". С чего бы вдруг?!
Цитата: | командные действия реальны там, где последнее заселение проходило месяц назад. |
Коммандные действия реальны там, где случайно не будет проходить ещё пару хаев, там где не попрет куча нубов, которые не будут особыми помошниками/протиивниками, но зато будут тянуть время пока опять же, не будет проходить мимо пару хаев.
Цитата: | кста на Аэро мы регулярно валим темную двойку без помощи хаев |
Частенько, но невсегда. Неужто у вас не было случая, напали вы на двойку(или она на вас напала) и вы без помощи своих хаев, своими силами фактически его завалили, но вперлось куча нубов, которых вы бы без проблем раскидали бы за несколько ходов, но, вот блин горе, в бой влазит пару темных двоек и выносит вас. Не уж то не было таково?! Полюбэ было. И здесь можно сделать вывод рулят хаи. И замечу я всегда упоминал хаев во множеством числе, а ты всегда говоришь о случаях где завалили толпой одного хая:
Цитата: | как они дроныча выносили на Аэро... |
и
Цитата: | кста на Аэро мы регулярно валим темную двойку без помощи хаев |
А ведь хаев только становится больше, а не меньше
Если ты этого не понял значит ты ещё нуб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович,
Цитата: | Видишь здесь упоминается слово "были". С чего бы вдруг?! |
ну как же) с того, что почти все СОшники на защите умудрились подняться до 2-1лвл
Цитата: | Коммандные действия реальны там, где случайно не будет проходить ещё пару хаев |
такое скопление ,,чужих,, хаев вызывает мгновенное появление ,,своих,,
Цитата: | Неужто у вас не было случая, напали вы на двойку |
неа) я не хожу в атаку
Цитата: | И замечу я всегда упоминал хаев во множеством числе, а ты всегда говоришь о случаях где завалили толпой одного хая |
потому, что концентрация темных хаев вызывает скопление светлых, а в условиях отсутствия баланса это приводит к одному и тому же результату  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | с того, что почти все СОшники на защите умудрились подняться до 2-1лвл |
Посмешил, посмешил)))
И слово "были" говрю потому что сейчас их нет, как качнулись осенью на Тьме так и ушли в астрал))
Цитата: | такое скопление ,,чужих,, хаев вызывает мгновенное появление ,,своих,, |
Ага...и начинается гонка кто больше всех знает ХАЕВ(опять же все решают хаи).
Цитата: | неа) я не хожу в атаку |
Отлично, так держать.
Там ещё дальше вообще-то написано: "...(или она на вас напала)".
Цитата: | потому, что концентрация темных хаев вызывает скопление светлых, а в условиях отсутствия баланса это приводит к одному и тому же результату |
Угу, а теперь, раз Вы так любите вспоминать+))) Вспомним какая концентрация Светлых хаев была в начале зимы, когда днем с огнем не найдешь темного хая
Опять же теория, на практике все иначе.
Это лишь подтверждает что в мясах правят хаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович, если лампы тебе глаза настолько заслепили, что ты СО больше не видишь... ну я не виноват. Димикуса хоть видел? хотя что я, через 2 слоя ты точно смотреть не можешь
Цитата: | качнулись осенью на Тьме |
в этом месте я упал под стол и долго-долго валялся
Цитата: | Там ещё дальше вообще-то написано: "...(или она на вас напала)" |
как-то на меня не особо нападают темные выше 5лвл... к чему бы это...
Цитата: | в начале зимы, когда днем с огнем не найдешь темного хая |
как раз тогда Дроныч и отжЫгал...
Цитата: | Это лишь подтверждает что в мясах правят хаи. |
2лвл - больше не хаи
а решают все же именно они, последние 3-4 больших мяса в аэро на моей памяти - темный 1лвл против кучи Светлых двоек, Свет выигрывает  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если лампы тебе глаза настолько заслепили, что ты СО больше не видишь... |
СО, это уже не лампы. СО было НД. Лампы это не НД. Лампы хаи, которые могут нападать и отбиватся от нападений.
Цитата: | в этом месте я упал под стол и долго-долго валялся |
Что же здесь смешного?! Я лишь повторил немного в другой форме твои слова.
Цитата: | как-то на меня не особо нападают темные выше 5лвл... к чему бы это... |
О! господи читать умеем?! Я там имел ввиду что нападают не обязательно на тебя.
Цитата: | как раз тогда Дроныч и отжЫгал... |
Угу, но он не играл круглые сутки на пралет, а у Светлых активно играющих хаев на тот момент было достаточно.
Цитата: | 2лвл - больше не хаи |
Для тебя они всё ещё хаи как и для меня
Цитата: | а решают все же именно они, последние 3-4 больших мяса в аэро на моей памяти - темный 1лвл против кучи Светлых двоек, Свет выигрывает |
Такой же пример есть и с участием Визи, где Тьма выйграла. Но это к сожалению, как ты сам выразился уникальный случай.
Сейчас в обычных стандартных мясах правят хаи причем 1-ые уровни маги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович,
Цитата: | СО, это уже не лампы. |
абсолютно согласен
речь всетаки о том, что СО играет и сейчас - но теперь они хаи)
что не мешает им играть командно
Цитата: | О! господи читать умеем?! Я там имел ввиду что нападают не обязательно на тебя. |
ну... да) но всетаки мысль о том, что можно юыло нехило так прокачаться в мясах светлым осенью - это сильно))
Цитата: | Угу, но он не играл круглые сутки на пралет, |
ошибаешься
Цитата: | а у Светлых активно играющих хаев на тот момент было достаточно |
соотношние было примерно равным, правда светлых водили меньше
просто недолгий период Визи без Хела совсем загнал Тьму в угол, они проигрывали психологически
Цитата: | Для тебя они всё ещё хаи |
неа
а существенная их часть для меня просто нубы
в основном те, кто играл практически одним персом с осени и только к недавнему времени взял 2
Цитата: | Сейчас в обычных стандартных мясах правят хаи причем 1-ые уровни маги. |
именно. 2 - не хаи. И все-таки бои, где 2лвл организованно выносят единицу - не редкость.
вспомни октябрь-ноябрь, 4 были хаями, 3 - богами  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | речь всетаки о том, что СО играет и сейчас - но теперь они хаи)
что не мешает им играть командно |
а вот это уже другая история, хаям играть коммандно намного легче(в этом посте я 2 тоже приравниваю к хаям), потому что их намного меньше чем четверог и троек, поэтому им легче себя коорденировать, они опытней.
Может и ошибаюсь, но он не мог один противостоять банде Визирь и ко(хоть убей не вспомню кто ещё туда входил) они группкой ходил постояно и выносили тьму.
Цитата: | соотношние было примерно равным, правда светлых водили меньше
просто недолгий период Визи без Хела совсем загнал Тьму в угол, они проигрывали психологически |
Нифига не было оно равным, у нас был Дрон, Хэл и ещё мож кто не помню, у Света Визирь+ то самое Ко и Кто-то там из НД. И играли они активней Темных. Но все равно Тьма вполне могла противостоять Свету, то есть ещё было все по ровну. Потом Хэл развоплотился, и Темные вообще упали в аут и числено(по хаям) и психологически.
И понеслось)
Цитата: | 2 - не хаи. И все-таки бои, где 2лвл организованно выносят единицу - не редкость. |
Да, но 2-ки ничего не сделают против пару магов 1-х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|