Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DAC
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas,ну не гони Сам отлично знаешь, что в дуэли некромантов все решает великий и всемогущий рандом Особенно сейчас Щит танатоса... Если б он в ноль почти не убивался, то ещё куда не шло бы А так.. шансы все равно равны
Серый призрак, ты меня конечно извини, но твои "теоретические" выкладки практикой пока не подтверждаются Сколько я не просчитывал дуэль с колдуном на 1 уровне - все равно выходит, что правильный некромант при текущем положении дел будет колдуна рвать в 80% случаев Вот если магическую систему изменят - тогда посмотрим.. да и то Надо просто четко представлять себе кто ты и что ты будешь делать И, честное слово, будешь рвать всех, кого решил
Некроманты на 2 уровне бывают инкапсуляционные и модуляционные Так вторые пока изрядно сильней, хотя их намного меньше Ибо щит танатоса в свое время многим застил глаза, а сейчас... А насчет сна.. У кого лучше сон работать будет, у колдуна с 10 воспры или у некроманта с 13-15? _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC, ты не совсем прав)) хотя почти
Ну вот тебе перс с колд1цел3прор5, и аналогичный перс некр1цел3прор5 (если цел и прор выше, ниче не меняецца )
варианты действий некроманта?
шесть танов - реал?
Ответ колдуна - сон. Одним таном его не убить, даже двумя навряд.
радуга-четыре тана?
ответ колдуна - три меча. Велик шанс убить до третьего тана, очень велик.
или радуга - отрицание смерти - магисцел и ловим некра в реале, 11-12 щитков его танаты не пробьют (если есть некр7, про который я так долго распинался)
сон-четыре тана?
ответ колдуна - радуга - отрицание смерти - магисцел ловим некра в реале
Если некр юзает Прорыв + таны на добивание в начале или конце, все проще простого - сон.
Если радуга-2прорыва, ответ колдуна - два меча, шансы равны
Если радугу - два прорыва, _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как видишь, на любое действие некра можно найти противоход.
Дуэли будут выигрываться чисто рендомом, кто угадал действия противника _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы... опять обсуждаете кто круче...
... и как всегда в большинстве путаете дули и мясо...
знаете кто круче? отвечаю, рандом, а для мяса, даже слаженая работа нер+кодун (целитель) (3ур) способна уделать десятерых... врочем как и колдун, целитель... а кудесы единаличники... втроем они сильны, а в паре работать неумеют ибо думают что зеркала спасут от всех бед а союзники пусть выживают сами... и ещё... ур, не главное апы решаютъ, и грамотный кодун с апами укокошить некрика без них без "б", ибо или нет ЛФ или мало куму... фиксить магию нада.. но не резать всё подрят.... ток чуть чуть подправить...
а темка эта, давно ся изчерпала  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest, не обсуждаем, кто круче, а я доказываю, что:
1) Колдуны, вы не в такой глубокой Ж, как считаете
2) Некры, а вас между прочем, рвать можно припеваючи
ЗЫ. В команде кудесы сильны когда их много, а колдуны, некры и звери - командные бойцы.
А команда всегда легко завалит такую же по составу толпу  _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Cleverest, не обсуждаем, кто круче, а я доказываю, что:
1) Колдуны, вы не в такой глубокой Ж, как считаете
2) Некры, а вас между прочем, рвать можно припеваючи
ЗЫ. В команде кудесы сильны когда их много, а колдуны, некры и звери - командные бойцы.
А команда всегда легко завалит такую же по составу толпу  |
согласен, но на 3м поскок у 70% колдуноф 60 моды, а у некроф 80% 100 кумы, то шанс колудуна стремится к нулю, и этого многие не понимают... станешь 3м поймёшь...
з. ы. покажите мне дуэль стокумульного некра и 100 модульного колдуна на атаке, или хатябы на равных прочих... (не мение 50 шт для статистики) и вы сами поймёте что я хатю сказать... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest, некры со 100% кумы на 2лвл без перекидки отдыхают
а то, что нормальный колдун на 3 слабее раскачанного под 3 некра - это я понимаю.
Но - за любой руль выше нормы нужно платить  _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,
придумай теорию против сфера--зеркала--рассеивание--усыпить
мне интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, (сфера)-меч-прокл(зеркала)-меч(рассеивание)-радуга-прокл(усыпить)
снимешь до зеркал хп противнику без потерь и с радугой на след ходе
для некра:
(сфера)танат-танат(зеркала)-прокл-прокл-танат-(рассеивание)-радуга-прокл(усыпить) _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,
угу, оно всё работает если точно знать последовательность действий а сфера--зеркала--рассеивание--усыпить ето универсальная сxема при которой меня убить максимально сложно, особенно если ету последовательность постоянно изменять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, о том и речь что все дуэли сводятся к угадал/не угадал
А статистику, как ты поступаешь чаще всего (например в схемах выше некр против колдун четко видно, что некр будет драться последним типом чаще всего), можно выяснить на логс.дозоры.ру  _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|