Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос по наказаниям от сумрака
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koshaka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне по фигу - красный, синий, зеленый... Если напали - я иду защищать. Я не против шакальства - в умеренных количествах оно здорово разнообразит игру, я против - всей кучей (неважно светлой или темной) - на одного.
А одни тупые дуэли - а для переверта там слишком мало вариантов деятельности - это просто скучно. Надоест за неделю.
Убрать автоарест, даешь мож не идельных, но живых дозорных!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я чего-то не понимаю, если так - прошу по голове не бить, ибо лучше не станет... Сумрак был, есть и будет, какое ему дело до мелких разборок между Иными? Если предположить, что Сумрак приглядывает за Иными, то причем тут засканили преступление или нет, какое ему дело до ого нашли виновного или нет, он сразу знает о нападении, ведь любое магическое воздействие затрагивает его, а нападение в реальности с кулаками/ножом/пистолетом... Такие если и есть то их безмерно мало...
АРЁЛ_СМЕРШ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo,здраствуйте!!!!можете сказать сколько еще будет разных правил и ограничений направленных на отвергов???неужели вы хотите сделать чтоб все отверги перехотели ими быть?? Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АРЁЛ_СМЕРШ писал(а):
Alermo,здраствуйте!!!!можете сказать сколько еще будет разных правил и ограничений направленных на отвергов???неужели вы хотите сделать чтоб все отверги перехотели ими быть?? Question

Ага, хотят! Они с самого начала против отвергов были. Wink Только под огромным давлением игроков пошли на этот шаг. Wink
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наказания от сумрака какие-то извините левые. у Сумрака, по большому счёту, цель должна быть та же, что и у инквизов - баланс. и наказывать он должен не за нарушения Договора, о котором он и понятия не имеет, по идее, а за попытки нарушения баланса. у вас сейчас Сумрак выполняет работу дозоров, а это - дебилизм.

Есть следующее предложение Smile

Баланс игроков можно расчитать. грубо говоря, совокупное кол-во экспы между тёмными и светлыми. В какую-то сторону всегда будет перекос, некое N. теперь смотрите.

Кол-во светлой экспы: СЭ
Кол-во тёмной экспы: ТЭ
Кол-во общей экспы в игре: ОЭ.

ОЭ = 100 %.
N = (СЭ-ТЭ) / ОЭ * 100% - это процент нарушения баланса.

например, всего в игре 20 000 000 экспы. 12 000 000 у светлых, 8 000 000 у тёмных. неважно, отверги они или нет, любой отверг изначально имеет какую-то сторону, читсых нейтралов нет в игре. следовательно, N = - 20%, т.е. баланс нарушен на 20% в сторону света. и вот за дальнейшее нарушения баланса пусть сумрак и проклинает! проклятие - N / 10, скажем. т.е. чем "сильнее" одна из сторон, тем сильнее сумрак будет проклинать её за нападение на другую сторону.

при приведнном раскладе, если светлый нападёт на тёмного, он огребёт пролкятие от сумрака -2. если же Тёмный нападёт на светлого, его сумрак может благословить на +2. при равенстве сторон Сумраку будет пофигу.

при этом изначальные силы продолжают благословлять своих слуг (адептов) на подобные подвиги НЕЗАВИСИМО от Сумрака, инквизов, и т.д.
Р_льех

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только умоляю, не надо писать в общем окне, ладно? Smile Когда сумрак докладывает в чате кого и за что он проклял - у меня истерики начинаются каждый раз Smile как вы себе это представляете, интересно?
Ектор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно присоединяюсь к выше сказанному направленному против автоарестов, понятно что отсутствие баланса раздражает, но и то что сделали это не выход. Предлагаю пренести эту тему в форме опроса, вот и посмотрим как 90% скажут против этой лабудени...
Р_льех

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рискну ещё на одну нубскую имху об отвергах Smile мне кажется, они должны быть просто напросто выведены из под юрисдикции инквизов. всё, что делают отверги, и всё, что делается против отвергов - инквизицией рассматриваться не должно. нападение тёмного оотверга на светлого иного - их проблемы. равно как и последующее особо циничное убиение этого отверга орденом этого иного.

сама концепция отвергов, типа, мы всегда входим за защиту и нам всё остальное пофигу, она слишком узка. отвергам В ПРИНЦИПЕ должно быть всё пофигу. не только защита, но и нападение. на мой взгляд игра очень страдает от того, что в ней нельзя просто жить, не наклеив на себя ярлык. такая возможность обязательно должна быть, пусть даже с огромными трудностями в прокачке и пр.
Ярослав2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте поднимем вероятность успешного заметания хотя бы до 50%.
20% - эт смешно просто.... смысла нету закл носить при таких раскладах...
dzen Tiur

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в отверги пошел именно потому, что не хотел навешивать на себя всяческие ярлыки - типа свобода творить добро и зло...
Экзестенция

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сама концепция отвергов, типа, мы всегда входим за защиту и нам всё остальное пофигу, она слишком узка. отвергам В ПРИНЦИПЕ должно быть всё пофигу. не только защита, но и нападение. на мой взгляд игра очень страдает от того, что в ней нельзя просто жить, не наклеив на себя ярлык. такая возможность обязательно должна быть, пусть даже с огромными трудностями в прокачке и пр.

Не, ну тогда все будут отвергами и игра превратится в одно сплошное мясо, глупо.
А вот разрешить им спокойно забивая на сторону заходить в защиту - стоит. а то вообще сделали отвергов ни кем: в атаку вообще нельзя. В защиту только за свою сторону. Может еще у отвергов заберете возможность на дуэль вызывать? Confused
Вообще помоему опустили отвергов как захотели Sad
Их и так все в первую очередь бьют, а тут еще и вообще все что можно позапрещали. Mad . Хватит обижать нашего брата!
X-Life

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего вы понаписывали какой дисбаланс ... вы посмотрите на себя... дайте нам от сумрака +2 а светлым -2 ... чтобы мы рвали всех... бред... какие-то формулы пишите обстрактные... блин если темных было бы больше вы были бы такими же адЦкими шОкалами я видел бои темных утром когда мало света ... они рвут все что видят.. в нападение заходят как и все собственно.. так что не нойте тут все... сопли пускаите... пусть делают как есть так все и будет...
Р_льех

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

н0чной дозор, ты невнимательно прочитал пост.

идея в том, чтобы Сумрак проклинал и благословлял в зависимости от текущего взаимоотношения сил.
Vingil0t

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, проклятия и благославления в зависимости от баланса - плохая идея. Я вот например - идеологический светлый. Какой мне смысл будет бороться за дело света, если этим я буду ухудшать его положение? Развитие этой мысли суицидом попахивает...
А автоарест и автонаказание - дегродация проекти. Автоприговор - тоже плохо, но терпимо...
Р_льех

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vingil0t, а это его положение никак не ухудшает. кол-во прокачанных светлых остаётся прежним. но чем их больше, тем труднее им в атаках против тёмных, и наоборот.

вы как дети. тёмные, светлые. да какая разница? деление сделано искусственно, для спортивного интереса, как и в любой командной игре. но смысл этой игры - не в тотальном выигрыше, а в балансе сил. потому что если будут одни светлые - плохо будет всем. и самим светлым в первую очередь. поэтому можно было бы сделать какую-то "саморегуляцию".

и потом, речь идёт только о нападениях, а не дуэлях.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: