Предыдущая тема :: Следующая тема |
Дело? |
маразм (щас обосную)... |
|
40% |
[ 17 ] |
да и так неплохо (пользуюсь ими, и не качаю инкапсу) ... |
|
7% |
[ 3 ] |
да и так неплохо (пользуюсь ими, и качаю инкапсу) ... |
|
11% |
[ 5 ] |
Есть в предложении логика |
|
28% |
[ 12 ] |
Отличная идея! |
|
11% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сама идея- бред!
А так по теме интересное предложение у CAHA...в общем-то правельно...
Заклы без навыка усиляются с левелом...напимер Аутид в Бете через Эросову сферу в 5 Щитов ступорил на 3 хода а Инкубы 4го непробивали
Слепку и устарашение фиксить  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): |
Слепку и устарашение фиксить  |
Согласен, отбиваться должны, но при этом еще хотелось бы, чтобы они нормально действовали(про перевертов все знают), ну и, как я уже говорил, чтобы сносили щиты _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и пусть слепа работает типо 6-ой левел через щитов пробивается 5-ый левел через два щитка ложится 4-ый левел через три щитка и т.д. тоглда и слепа не умрёт и в плюсе будем... и конечно сделать её нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, , на 3 уре 20 Инкапса будет))))
Короче оставте как есть!!! _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | Дмитрич писал(а): |
Слепку и устарашение фиксить  |
Согласен, отбиваться должны, но при этом еще хотелось бы, чтобы они нормально действовали(про перевертов все знают), ну и, как я уже говорил, чтобы сносили щиты |
нереально, слепота 3 ОД, на 2 слое обычно 9 ОД, и че 3 слепки кидать колдуну у которого 60-80 инкапса ????
так я щиты ему снису тока к концу 3 ход ито если он сферу еще не кастанет, а вообще он за ход сможет вынести фаером первым на -90 а вторым добьет!!!
нетрогать слепату, тем более устрашение, мне как без защитному вообще нечего юзать будет !!! _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, то есть по-твоему то что противник боится ставить защиту/лечиться, но не боится кидаться маревом(первое что в голову пришло) - это нормально  _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,я не боюсь, а как остальным я не знаю .....этот вопрос спорный!))) _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, ну ты меня понял, уже давно замечено, что защита/лечение ложаться хуже, а атакующие как долбили так и долбят, во всяком случае мое отшатывание на -5 такое впечатление что не влияет _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, угу... у меня устрошение по -7 ложится... чето посмотрел и снял с рефлекса.. а Слепота рулит!!! без неё сложновато было бы)!!! _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, это потому что она у тебя есть, а у мну и мне подобных - нет, и мне нас жалко, ибо хочется чтобы закл нормально работал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | DarkXakep, это потому что она у тебя есть, а у мну и мне подобных - нет, и мне нас жалко, ибо хочется чтобы закл нормально работал |
Сударь ну это уже ваша проблема что нет.... Сам такой класс выбрал... За то у нас нет очара по дефолту, давайте тоже по ноем... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, сударь, вы видимо не достаточно внимательно прочли мой пост, я, как вы выразились, ною не потому что у меня нет слепоты, а потому что доступное мне заклинание отшатывание работает криво. К тому же DarkXakep, к которому был обращен этот пост, согласился, что с состоянием испуган что-то нето.
PS А наличие у данного класса кривых заклов явно не только моя проблемма. _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,Yason, да да устрашение/отташнивание как то не так работает!!! да и после слепоты переверты начинаюк критами сыпать  _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да счас все не так работает) По этому счас и пересматривают систему магии, об этом даже в новостях сообщили... так что я терь по поводу кривого файрбола и всего остального даже не рыпаюсь, жду.... и вы ждите  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, вот и ждем, я то ладно в бетте не играл, жаль тех кто это все ждет еще с альфы))))))  _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|