Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | zaiats_2k, да, но прикинь сколько экспы тогда будут рубить кудесы.... Или пр2? |
А кудесов и норочников давно пора урезать. Елси не по части урона, то хотя бы по части получаемого при этом опыта. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК,Кста, если уравнять колво экспы, получаемое победителями и проигравшими в мясе, то баланс между светом и тьмой можно уравнять, ибо большую часть мяс тьма проигрывает, а свет качаецца _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,почитал бетовский форум- у тя война против зверей идет еще с лета чтоль?пока безрезультатно.
а по опыту- если в бою кудес или колдун- я знаю,что мне достанется по остаточному принципу.Стенка огня и Лужа забирает все. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | zaiats_2k,почитал бетовский форум- у тя война против зверей идет еще с лета чтоль?пока безрезультатно.
а по опыту- если в бою кудес или колдун- я знаю,что мне достанется по остаточному принципу.Стенка огня и Лужа забирает все. |
У меня? По-моему участники этого форума делятся на две неравные группы:
1) Норочники
2) Те, кто считает что нору надо забетонировать.
Но лично я вроде особо на этом не настаиваю. Так, напоминаю, когда к слову приходится. Я вообще последнее время наблюдаю за развитием игры с чисто медицинским интересом - выживет или не выживет больной со столь многочисленными врождёнными патологиями, и после стольких врачебных ошибок.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не с опытом в групповых боях надо что то делать, а то в не зависимости от того проиграл бой выйграл в итоге на експу без слез не взглянишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Намано всё, не нравицца, дуэльтесь.. Игра создана, чтоб кайф ловить, а не чтобы орать, что в мясе мало опыта получаешь.
Зы. Дуэль=БК=зло !
Даёшь опыт за дуэли как до фикса - имхо, он самый правильный был. После этого и в мясо больше народу пойдёт.. И веселее будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, Веселее небудет, патамучта свет со своими гарниутра и прочими кудонорками щас рулит _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy,
Согласен. И мое мнение. что скоро у Света и еще навалом первых левлов станет. Просто вот одно непонятно- дуэлиться никто не хочет. В мясе рулят норники. Я вот смысла не вижу заходить в игру уже. Зашел, тебя быстренько убили и на этом все. Темных двоек совсем не видно. У нас на МГУ Дьябло и Эксайлы хоть помогают частенько. Но приезжает команда бывших качкофф с НыДы( типеряшные Лампочки) и все. Даже на форуме на мну зуб заточили. За каждый пост- замечание. Как жить то*?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК,дуэли, дуэли, дуэли...и только! никого мяса!) парвда щас трудно найти светлого, чтоб подуэлиться...все в мясе рулятт) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще опыта много дают, если используешь заклы своего уровня, а потом по убывающей _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подлый Волк
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж бред с опытом, я,партизаня,за один ход убил 4уровень,а затем вошедший 6уровень и получил 130 опыта!Хотя в дуэли получаю 200  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
опыт за бои бред, мало...
как и победившим, так и проигравшим
простой пример вдвоем вынеся на 3м слое Понтия с 100ХП и 50% енки за 1н ход получили на двоих 300опыта...
а насчет дуэлей, с танатниками дулиться не хочу, понятно почему. А вот за 6 дуэлей вчера-позавчера в 5ти нарушили условия..Ну вот и не хочется более... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): | опыт за бои бред, мало...
как и победившим, так и проигравшим
простой пример вдвоем вынеся на 3м слое Понтия с 100ХП и 50% енки за 1н ход получили на двоих 300опыта...
а насчет дуэлей, с танатниками дулиться не хочу, понятно почему. А вот за 6 дуэлей вчера-позавчера в 5ти нарушили условия..Ну вот и не хочется более... |
Так составляй список кто нарушает и не дуэлься с тем больше -очень действенная мера.А по опыту в группе -ИМХО все верно там не только уровень убитых противников считаеться он еще делится на кол-во участников с твоей стороны ,много раз на себе замечал если в одной команде много 5.6 на твоей стороне, % опыта будет не велик и еще время (продолжительность) мяса учитываеться ,но тут нет прямого следствия иногда чем длинней тем меньше опыта ,а иногда наоборот -проследить схему не получается и сделать вывод по этому трудно.Я думаю тут все таки влияет кол-во причененного урона ,ведь двойку можно и добить на -5(-10) опыта будет копейки ,а можно с первого реал зачистить и первый слой там где 5и6 тусят и опыта будет много -это все замечали. _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА писал(а): | А по опыту в группе -ИМХО все верно там не только уровень убитых противников считаеться он еще делится на кол-во участников с твоей стороны |
Нет, неверно. Будучи тройкой один раз мне повезло, напал, за ход снёс тройку, потом ещё за два хода три четвёрки, влезших на помощь. Я был один. И получил за тот бой 600 опыта. Хотя за одну зашакаленную тройку на тот момент давали больше 1000.
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пн Фев 27, 2006 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подлый Волк
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати никто не знает за проклятия,слепоту,перст и т.д и т.п. опыт дают? |
|
Вернуться к началу |