Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Токугава
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я за счет кудов в дуэлях 2-й ап брал...
такс вот, их слабости:
1) слепка - и зеркала на 2 хода, сбиваются одним ударом
2) любимец в дуэли ,,без прокла,, - и стенка мажет
3) в бою на 3 слое четко видно, что ОДИН пр/об может вальнуть двух кудесов, если на нем просто сфера (то есть защита от брызг). Ибо кудесы мажут ущерб по всем противникам (особливо на 2 слое), а пр бьет точечно
Примечания: пункты 1,2 - тактические фишки, к которым ожиревшие куды привыкли; пункт 3 - в огород к зверям
Вывод: драться можно, резать кудов не нужно, но вот остальных поднимать стоило бы - глядишь, куды думать начнут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что-то я не понял, куды ноют типа у них нету целевых атакующих заклов и они могут ими только в мясе пользоваться. БРЕХНЯ и ЛЕВАЯ ОТМАЗКА. В мясе демейдж мажется, на сколько я помню, следовательно в дуэлях таже стенка будет круче тогоже фаера или разящей молнии.
кудесы - мегачитеры, которых все неустраивает, но не мешает им грести экспу и рулить везде. |
Я объясню что ты не понял*....
ты не прочел название топика
не прочел посты которые написали до тебя_
-----
какой-то умник* решил крикнуть что у кудесов нету слабых мест*
ему быстро все эти места показали....
=========
а все остальные кто тут пишут
видимо не умеют читать.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон_крови
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,
Я играл ещё до этого! А если и куда и пойду и только и в Дозор!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, ну так значит ты криво качен и твои проблемы, я знаю кудеса который без ЛФ выбивает в дуэлях 2 крита из 3. а то что вы в мясах крадете всю экспу и выбиваете дамак больше чем положено это полный чит и подлежит фиксу _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,угу, я криво раскачан, очень криво, я тебе говорю о том что в мясе мои удары куда сильнее чем в дуэли, и твой друг наверняка имеет 100% модуля, то есть у него нет защиты...вперед, раскачка нубов, я играю для того чтоб мне было интересно играть а не для того чтобы пройти скорее до 2 уровня _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, все ваши доказательства типа "мы слабые, нас все бьют" исключительно оттого что нынешняя ситуация вас устраивает, потому что вы сильнее многих. Лицемеры. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение: кудесов руками НЕ трогать, они хАроСЫе... Если их порежут, то с кем я вообще биться буду на 3-м? Обормоты и вампы даже разговаривать со мной о дуэли в большинстве своём бояться, некры утомляют, а кудесы - просто прелесть... (я колдун если кто не знает)... Единственное что надо бы сделать, это подправить начисление экспы за стену огня, а то качаюЦЦа они слишком быстро, с другой стороны они эту экспу не за просто так имеют, а за очень неплохие повреждения соперников, так что и тут все нормуль... Вот какой я добрый сегодня...  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ValeRus, был бы девушкой - расцеловал бы
ЗЫ: неужели кудов всё-таки кто-то любит...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | все ваши доказательства типа "мы слабые, нас все бьют" исключительно оттого что нынешняя ситуация вас устраивает, потому что вы сильнее многих. Лицемеры. |
еще раз повторяю вопрос ДНЯ....
Ты умеешь читать?
------------
и в догонку задаю второй*
сколько тебе лет? _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | THE MATRIX HAS YOU, все ваши доказательства типа "мы слабые, нас все бьют" исключительно оттого что нынешняя ситуация вас устраивает, потому что вы сильнее многих. Лицемеры. |
Некросы убивают кудесов, Колдуны убивают кудесов, Кудес вс Кудес рандом, Звери убивают кудесов.
И не говори, кудесы рвут всех и вся...
Это если играть с сильным противником.
Если играть с нубами, то да они будут проигрывать, как и положено всем новичкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс писал(а): | Брэнд писал(а): | THE MATRIX HAS YOU, все ваши доказательства типа "мы слабые, нас все бьют" исключительно оттого что нынешняя ситуация вас устраивает, потому что вы сильнее многих. Лицемеры. |
Некросы убивают кудесов, Колдуны убивают кудесов, Кудес вс Кудес рандом, Звери убивают кудесов.
И не говори, кудесы рвут всех и вся...
Это если играть с сильным противником.
Если играть с нубами, то да они будут проигрывать, как и положено всем новичкам. |
некры рвут кудесов тока на 3 лвле из-за тана! до этого они "малоуязвимы"...А вто как колдуны рвут кудесов...это наврна от навыка зависит просто) А, в принципе, если среднераскаченный колдун и среднераскаченный кудес, то побеждает кудес ОдназначнА! _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну..а звери всех убивают  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец,
А мне кажется. или депутат раньше некром был? Развей мои сомнения. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК, был, но как токо появилась мего халява он сразу стал кудом)
буря за 20 энки надо фиксить полюбому, 3 бури ето грубо так говоря очень очень грубо 720 урона за 60 энки, 6 танатов 732 за 300 , 4 паука 576 200 энки, груповой фаербол чуток получше стенки огня( помойму как то не очень круто( причем кудес может еще и спрятаться за зеркалами( _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец,
Ну так некорректно его в пример ставить.Чел на персте поднялся. С таном повоевал. А теперь ты его как афигенно продвинутого кудеса представляешь.  _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|