Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
есть ли слабое место у кудесов?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я за счет кудов в дуэлях 2-й ап брал...
такс вот, их слабости:
1) слепка - и зеркала на 2 хода, сбиваются одним ударом
2) любимец в дуэли ,,без прокла,, - и стенка мажет
3) в бою на 3 слое четко видно, что ОДИН пр/об может вальнуть двух кудесов, если на нем просто сфера (то есть защита от брызг). Ибо кудесы мажут ущерб по всем противникам (особливо на 2 слое), а пр бьет точечно

Примечания: пункты 1,2 - тактические фишки, к которым ожиревшие куды привыкли; пункт 3 - в огород к зверям
Вывод: драться можно, резать кудов не нужно, но вот остальных поднимать стоило бы - глядишь, куды думать начнут Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что-то я не понял, куды ноют типа у них нету целевых атакующих заклов и они могут ими только в мясе пользоваться. БРЕХНЯ и ЛЕВАЯ ОТМАЗКА. В мясе демейдж мажется, на сколько я помню, следовательно в дуэлях таже стенка будет круче тогоже фаера или разящей молнии.

кудесы - мегачитеры, которых все неустраивает, но не мешает им грести экспу и рулить везде.

Я объясню что ты не понял*....
ты не прочел название топика
не прочел посты которые написали до тебя_
-----
какой-то умник* решил крикнуть что у кудесов нету слабых мест*
ему быстро все эти места показали....
=========
а все остальные кто тут пишут
видимо не умеют читать....
Демон_крови

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,
Я играл ещё до этого! А если и куда и пойду и только и в Дозор! Mr. Green
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, ну так значит ты криво качен и твои проблемы, я знаю кудеса который без ЛФ выбивает в дуэлях 2 крита из 3. а то что вы в мясах крадете всю экспу и выбиваете дамак больше чем положено это полный чит и подлежит фиксу
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,угу, я криво раскачан, очень криво, я тебе говорю о том что в мясе мои удары куда сильнее чем в дуэли, и твой друг наверняка имеет 100% модуля, то есть у него нет защиты...вперед, раскачка нубов, я играю для того чтоб мне было интересно играть а не для того чтобы пройти скорее до 2 уровня
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, все ваши доказательства типа "мы слабые, нас все бьют" исключительно оттого что нынешняя ситуация вас устраивает, потому что вы сильнее многих. Лицемеры.
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение: кудесов руками НЕ трогать, они хАроСЫе... Если их порежут, то с кем я вообще биться буду на 3-м? Обормоты и вампы даже разговаривать со мной о дуэли в большинстве своём бояться, некры утомляют, а кудесы - просто прелесть... (я колдун если кто не знает)... Единственное что надо бы сделать, это подправить начисление экспы за стену огня, а то качаюЦЦа они слишком быстро, с другой стороны они эту экспу не за просто так имеют, а за очень неплохие повреждения соперников, так что и тут все нормуль... Вот какой я добрый сегодня... Laughing
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValeRus, был бы девушкой - расцеловал бы Very Happy

ЗЫ: неужели кудов всё-таки кто-то любит... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
все ваши доказательства типа "мы слабые, нас все бьют" исключительно оттого что нынешняя ситуация вас устраивает, потому что вы сильнее многих. Лицемеры.

еще раз повторяю вопрос ДНЯ....
Ты умеешь читать?
------------
и в догонку задаю второй*
сколько тебе лет?
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
THE MATRIX HAS YOU, все ваши доказательства типа "мы слабые, нас все бьют" исключительно оттого что нынешняя ситуация вас устраивает, потому что вы сильнее многих. Лицемеры.

Некросы убивают кудесов, Колдуны убивают кудесов, Кудес вс Кудес рандом, Звери убивают кудесов.

И не говори, кудесы рвут всех и вся... Cool

Это если играть с сильным противником.

Если играть с нубами, то да они будут проигрывать, как и положено всем новичкам.
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс писал(а):
Брэнд писал(а):

Некросы убивают кудесов, Колдуны убивают кудесов, Кудес вс Кудес рандом, Звери убивают кудесов.

И не говори, кудесы рвут всех и вся... Cool

Это если играть с сильным противником.

Если играть с нубами, то да они будут проигрывать, как и положено всем новичкам.

некры рвут кудесов тока на 3 лвле из-за тана! до этого они "малоуязвимы"...А вто как колдуны рвут кудесов...это наврна от навыка зависит просто) А, в принципе, если среднераскаченный колдун и среднераскаченный кудес, то побеждает кудес ОдназначнА!
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну..а звери всех убивают Laughing
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,

А мне кажется. или депутат раньше некром был? Развей мои сомнения.
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК, был, но как токо появилась мего халява он сразу стал кудом)
буря за 20 энки надо фиксить полюбому, 3 бури ето грубо так говоря очень очень грубо 720 урона за 60 энки, 6 танатов 732 за 300 , 4 паука 576 200 энки, груповой фаербол чуток получше стенки огня( помойму как то не очень круто( причем кудес может еще и спрятаться за зеркалами(
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
ЛИМОНЧИК

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,

Ну так некорректно его в пример ставить.Чел на персте поднялся. С таном повоевал. А теперь ты его как афигенно продвинутого кудеса представляешь. Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: