Джони
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как не раз уже сказали, ты мазохист.
Трудности, ждушие тебя........
1. Нет, дуэлям начиная с 5 и кончая 4. На третьем сможеш дуэлиться и в бою хорошо бить стеной огня.
(правда есть вариант дуэли на 5 уровне с ведунами, за счет лечения 6 и макс энки, ты пересидиш их в сумраке, попутно нанося малый урон и лечясь, потом добиваеш ногами и руками, пока они в реале собирают.......лечиться то они не могут... но торопись проскочить этот ур как можно быстрее......НЭС и ведуны поимеют тебя) Хм, не так уж и плохо на 4 будет, дуэли закрыты.....
но вот в мясе, свои 20 ты полюбому получиш, кинув пару маг излечение и померев..... много кудесов...а ты без сферы....да и в дуэлях на 5 тяжело будет. Совет качни инкапс на сферу. пусть +2, но лучше чем +0........ и ведуны не очаруют тебя, т.е. 5 ты быстрее проскочиш. Дальше, при 50 инкапсы на 4 уровне (с учетом работающей сферы - 20 инкапс, лучше 25)
Ты будеш лечить заговором ран, примерно на 40-50, не могу точно сказать....у меня нет такого количества модуля........ (по примеру других...кудес заговором, на 40-50 лечил при высокой модуляции, но было до фикса воспр)
Маг излечение, максимум 99 лечит. Сколько ты будеш.не знаю........но думаю 50 минимум без измотов. С экспой......... трудно сказать, когда я видел применение, давали около 200 экспы, чисто за маг излечение...но это до фикса воспр было, + до кучи других изменений.........счас кто говорит, много дают, кто - нифига.
Для тебя, этот уровень будет одним из самых сложных. Слишком велика вероятность, что во всех боях, ты будеш умирать мало экспы, раздрожения.......мысли о суициде........ если не боишся, то вперед....... по 20 экспы долго, но вполне возможно набрать 60 000.
Дальше веселее будет.......... на 3 у тебя нет защиты, кроме зеркал....... ну и черт с ней, зеркала пока есть, лучше......... правда если собьют, то прибьют сразу......... Дуэли ждут тебя, лечение 4 снимет негатив с тебя и вылечит, пока ты отсиживаешся за зеркалами....... Стена - прибьет противника.....
Но вот не известно, как с 10 концентрации бедут работать стена и зеркала..... Правда с зеркалами, все равно 2-3 хода и нормально, в дуэли врядли больше понадобиться, в мясе раньше собьют.
Стена......... если там все же есть зависимость от концы, а не сплошной рендум...... то врядли больше 60-70 будут криты идти....... но куда нам больше? Три стенки в ход и как повезет.
Брызги в куд 3, к черту....у тебя они и +2 не пробьют.......... хрусталь, туда же 40 инкапса, мало....а ты еще и без концы....... так что бери вначале цел 3, потом куд 3....... Усыпление и буш вампов усыплять.......... да и пр, если больно зазнаются..........
Прорицание, бери как и хотел в конце 3, только на рефлекс не вешай........ от ясновидения толку 0, но дополнительный шанс, что зеркала собьют (баг есть, не знаю исправили или нет, когда большая удача, зазеркаленый маг уворачивается, аля подскользнулся, от удара, но зеркала слетают)
На 2........ буря без навыка, без концы.......как рабтать будет не известно, целебный круг, говорят очень хорошо.......так что забей на бурю, кругом всех....... а бурей, если не охота на растерзание нубов падать и некого лечить.......прориц 5.........взял, обкастовывай своих...но думаю лечение будет полезней........хотя по ситуации......
Вот ты и 1.......... метеоритный, неизвестно как в твоих руках будет работать........да и стоит дорого..... лечение 1 до 180 со снятием состояний.....на мой взгляд лучше.......прорицание выше 5, если только для галочки......
По статам, для целителя не нужна конца, так что для стенки не перебрасывай..иди как идеш с 16, и лечение в мясе..лучше в команде, чтобы защиту ставили......... На кройняк 12 концы 14 воспр ( или 13-13)
З.Ы. Трудно будет на 5 и 4....... дальше все же полегче........ так что если дойдеш, то молодец......рулить особо не будеш, но и проигрывать всем тоже........а лечение.......думаю, любая команда возьмет тебя........ |
|