Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана 1986

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, печально.....во что превратили игру... тупой кач..не более...... _________________ "Мы любим не тех, кто не любит нас.........." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гербет
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неуважемый балбес комбат_31
Мне кажеться старнным что Светлый Гинес... использовал проклятие... и проиграл-)...
Налицо разовый кач.
К чему это я?
В своем глазу бревна не видем а лезим в чужое лицо расматривать щепку. _________________ Не старайся нравиться им, ибо все равно будешь предан. (4.11) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Гербет писал(а): | Неуважемый балбес комбат_31
Мне кажеться старнным что Светлый Гинес... использовал проклятие... и проиграл-)...
Налицо разовый кач.
К чему это я?
|
Бугага, нуб, скажи честно, ты знаешь тактику перевёртов второго кровня силы?
ТЫ знаешь, что в "спальных" районах не качаются?
Ты знаешь, что если нападают на иного под полным обкастом, то это не может быть кач? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позавчера, 25ого января, кланом EXILES был побит новый рекорд по наплевательскому отношению к игрокам Дозоров. Дуэлей с Локисом было проведено столько, что они уже не уместились на двух страницах, а только на трёх! Поздравим их с этим выдающимся достижением - 118 боёв! Хочу от всей своей Светлой души пожелать не останавливаться на достигнутом и идти к покорению новых вершин! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попса

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект всем участникам этого цирка!)))
Прикольно придумали...
Локис жжот!!)))
Ну а если серьёзно... Несмешно млин... Даже грустно... слов нет кроме матов так что лучше промолчу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РахатЛукумыч
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, давайте вместе подумаем, что нам - обычным игрокам, делать в подобной ситуации.
1) Можно "громко хлопнув дверью" то есть, исписав не один десяток страниц на этом форуме, обнулиться, уйти из игры и.т.д. Таким образом, игра потеряет, несколько человек, (может быть даже "ветеранов"), которые по общему (я надеюсь) мнению, играют не только в погоне за опытом, но и ещё просто потому, что им нравится сама идея мира Лукьяненко в сети. К счастью, (или нечастью) в наступившем году - эх новый год, новые надежды - вышел на экраны нашей необъятной родины "первый фильм года" - Дневной дозор, так что недостатка в притоке новых игроков, я думаю, не ожидается, по крайней мере, ещё пару месяцев. Естесственно, не все новички сразу начинают, с жадностью читать новые посты форума, и, тем более отписываться на нём, а скоро всё это безобразие, просто забудется. В итоге НИЧЕГО не изменится.
2) Можно продолжить, поливать свежесобранными помоями головы, своих, так сказать идейных противников (тьма может успешно выкладывать новые логи прокачки света, и наоборот), в итоге после очередного многостраниченого флуда всё опять, канет в...(а подставьте сами куда =)). В итоге опять НИЧЕГО не изменится.
Есть ещё несколько вариантов, имеющих точно такие же превосходные результаты. Мы ведь не админы, и хоть, по офицальной версии ЛЮБОЙ имеет шанс вступить в инквизицию, "настучав" на ближнего своего, разве вы уверены, что всех "качков" настигнет длинная рука "всеобнуляющей =)" администрации.
Не удивлюсь, если, скоро, наш увашаемые журналист проекта, в ответ на все наши гневные посты, ответит, что это все только ругань, а нужны предложения =). Тогда даже мне станет смешно. Хотите предложений, их есть у меня:
1) обнул не за !100! доказанных прокачек, а за 10!
2) за 1 доказанную прокачку лишение силы на неделю, и предупреждение. Если нарушение повторяется, снятие !одного уровня! (можно 25% экспы).
3) Ну и конечно, неплохо было бы разобраться, с уже имеющимися нарушениями.
Хотя во всё это вериться в БОЛЬШИМ трудом.
P.S. Моритурчик, странно, что тебя в этом топике (в очередной раз) не обвинили, в "искусственном поднятии экспы =). Эх, сколько флуда бы появилось, потом не разберёшься, где правда, где вымысел.
P.P.S. писал - 2 раза свет в доме выключили, даже подумал о подкупе Exiles какой-нибудь ТЭЦ =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
РахатЛукумыч, Alermo пообещал возмездие в ближайшее время. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, qui vivra - verra
РахатЛукумыч, зря напомнил. Сейчас начнут и о ней вспоминать
А ТЭЦ Эхилес не покупали. Они Чубайса купили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РахатЛукумыч
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возмездие будет, я рад, но, я хочу (да, надеюсь, что и вы все), чтобы спустя месяц не появился новый оден "Экспа сумрака", и всё не пошло по новой, или вы думаете что все сразу одумаются? Время показало, честных дозоров, по существующим правилам не будет, так что давайте предупредим будущие ошибки, и не будем, как Толстой, в своё время, предполагать, что скоро все станут добрыми и честными  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...
эксайлы, а не судьба брать людей с нормальными персами, а не лузеров которые сами не в состоянии без кача поднять левл своего перса? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле всё печально. Нет, чтобы остановиться.. Они качаются всё больше и больше... И двигают баланс к катострофическому доминированию света. Валинак-Убивца, Исусик, Кассиус Клей, Большой Друг - 4 двойки.. Обнуление качающихся привидёт только к тому, что будут сильно подняты светлые ( ) кланы. И порой, создаётся такое впечатление, что именно этого эксайлы и хотят
Последний раз редактировалось: 31_Комбат (Пт Янв 27, 2006 8:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исправь там: "будут сильно подняты СВЕТЛЫЕ кланы"
А может и хотят. Надо же им ещё где-нибудь ныть о дисбалансе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело Сидирова живет.....
----------
Только после обнуления Визиря и ко*
можно вести какие-то разговоры и упреки в сторону каких-то там Темных кланов....
---
Цитата: | РахатЛукумыч
Светлая 4 ур., Волшебница |
я так и не понял(
тебя возмущает уважаемый темный клан?
или тебе действительно хочется помочь игре и наказать качков??
--
просто если второй вариант*
то играть тебе как светлой* станет просто невозможно...
потому что Светлых качков уйдут*
а без них будет та же ситуация что и была до ноября.
--
Так что подумай хорошенько
чего ты просишь для себя и других . _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матрица, тебе пора в Кащенко. Для тебя Визирь - это как идол, ты не можешь не упомянуть его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | тебя возмущает уважаемый темный клан? |
это типа эксайлы? бугага! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|