Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Даёшь полный фикс вампов!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодный Тварь,
Хы. Дайте нам рости наравне со зверями или магами - будут и вампы двойками..
А пока Админы делают всё, чтобы первой и последней двойкой-вампов релиза остался Дроннорд..

зы. Были временя когда из двоек были тока Дрон, Хелл, Визирь, ХТ и Тарни.. (тьма:2, свет:2, отверг:1.. хотя ХТ вроде отже был отвергом.. не помню.))
С того времени двойками становятся ТОЛЬКО перевёрты и маги (восновном некры, а щас ещё и кудесы не хило рвут вперёд благодаря багу)..
А вампиров как-то не заметно на горизонте (хотя в игре их намного больше чем перевёртов, и раз в 5 меньше чем магов)..
Не наталкивает на мысли почему??
Вчитайтесь во всё то, что вам пишут ВАМПИРЫ о СЕБЕ, а не в то, что пишут завистливые-обжиревшие-кудесы, некры и перевёрты о Вампирах...
Заведите мульта, на крайний случай... докачайте его до 3.. А потом попробуйте взять первый ап вампом (магом желательно, ибо у многих не было выбора когда пофиксили воспру и перст)...
С удовольствием послушаю ваши возмущения после таких опытов.. (особое внимание прошу уделить дуэлям! а ещё более особое внимание дуэлям со всеми видами иных)..

зы. Не суди, и не судим будешь.. ©
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а щас ещё и кудесы не хило рвут вперёд благодаря багу

Согласно инфе, поступившей от информаторов НИИ, это не баг. И фиксить его не будут. Во всяком случае дамаг - точно. Пока во всяком случае Mr. Green

Цитата:
завистливые-обжиревшие-кудесы, некры и перевёрты

Про колдунов не посмел, рука на болезных не поднялась, молодец : )

Цитата:
ВАМПИРЫ о СЕБЕ

А все о себе пишут. Некры пишут, что у них отобрали перст и хронически критующий танат, да ещё и заставляют вываливаться из сумрака через 3 хода.
Ведьмаки и инкубы тоже пишут о себе. Кудесы - тоже о себе : ) То что при подскальзывании зеркала слетают, что они блокируются очаром, что стенка не постоянно критует. Переверты тож иногда подскуливают насчёт того, что неплохо бы как-нить нагнуть некров, а заодно и колдунов с 100 моды, чтобы они не могли их, т.е. зверей, убить : ) Ну ещё помню они хотели какую-нить магию, кроме универсалки : ) Такс.... Кто там у нас остался? Колдуны : ) Мне перечислять или все уже поняли на что мы жалуемся? Mr. Green
Так что вот так. Все пишут о себе, а другие классы, поганцы, не знаю ничерта, н оопровергают : )

Цитата:
А потом попробуйте взять первый ап вампом

К сведенью. Я колдун. На третьем брал первый ап только в мясах, дабы получить хоть сколько-нить нормального паука. Сыграл только две кажется дуэли, причём слил обе. Сколько времени это заняло рассказывать? Да и сейчас дуэли для меня редкость, ибо шансов немного. Во всяком случае пока не будет 95 моды.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst,
Суть моего поста ты понял.. молодец..

зы. Про колдунов я ничего не сказал, если ты не заметил..
Хотя можно было.. колдун на 3++ и выше приобретает убойный паук (разящую), а что приобретают вампы? хм.. дай подумать... ничего..

ззы. всё. я спать. Arrow
Qst

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
зы. Про колдунов я ничего не сказал, если ты не заметил..
Хотя можно было.. колдун на 3++ и выше приобретает убойный паук (разящую), а что приобретают вампы? хм.. дай подумать... ничего..

Ну я и написал, что ты молодец, рука у тя на колдунов не поднялась : )
Насчёт разящей - нафиг. Надоело уже рассказывать что такое кумулдун, да и топик не тот. А на 3++ паук далеко не руль. 3++ это 80 моды по классической схеме. Это далеко не руль... Ибо при 80-ке паук совсем не желает хорошо работать и выкидывает разные коленца... Вот с 90 - уж интересней, но 3ОД за закл всё портят : ) Впрочем, что это я всё о себе, да о себе : )))) Тема-то вамповская, вам тут и ныть. У колдунов для этого есть специальные топики Mr. Green
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, видел я эти логи, играть просто нужно было подучиться, и все было бы ОК. Wink
Итак...про вампирофф...может ограничим нам слой сумрака?например не глубже 1го...?як такая идейка? Wink
А если серьезно то:
вампир файтер: меньше ОД чем у зверей, что при дуэлях с лечилкой сказывается, устрашенный пр продолжает лупить, как и лупил...если пр отбросят свою привычную лень, и хоть немного подучаться дуэлям, вампам файтерам будет оч плохо....
вампир маг: некромантия с каждым уровнем бьет все хуже, и хуже, это проверено 5ю персами, которых я клепал, в надежде понять, что да бред такой ))) защиты нету, делается ставка только на оч удачный рандом. За ход тратит 100 энки, а это не есть хорошо ))
Если юзать универсалку, появляется нехватка ОД...если сделать много ОД, будет мало концы...все будет слабое...вобщем тоже лажа...на 3ем полный отруб..
Вообще мой мнение, так это надо дать вампам "ход", убрать некро в образе мыши, и добавить в вампиризм закл, аналогичный слепке, или устрашу...(если слепке, то сделать её не такой читерской). Так же полное изменение вампов, с ввоодом ментальных атак, что впринципе делать никто не будет...да и вообще кроме урезаний нам делать никто , ничего не будет...
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заипали...харе нуть ...заипали ныть
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Холад

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нытье не поддерживаю, единственную просьбу имею высказать( Cool ): раз уж проклятие - это инферно, сделайте тек, чтоб оно отбивалось моим щитком 10. Ибо зачастую только от того, что 99% не критую после прокла, проигрываю дуэль.
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кстати да, то что эхо смерти там предложил этого плиз не надо, я только благодоря некре в м мышке еще не совсем помер, а то все что предложили это для вампа файтера. А вот то что проклятие инферно должно отбиваться, это верно. Круче сильнее мы не станем но хоть чуть легче жить станет. А то некоторые маги (честно признаюсь не все) даже после того ка меня же сами и обкастуют сносят за ход... И во много благодаря проклу.
Холад

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот, я и не говорил, что станем сразу круче и сильнее )
я просто говорил про дуэли с магами.
Trost

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вампир файтер и только что узнал что пофиксили туман, чуть слезу не пустил. вообще в кудесы уйду (как некоторые личности про которых недавно писали в газете), если серьёзно, то очень нехватает вампу-файтеру хода (когтя ускорения у перевёртов), вообще вамп рулит на ранних этапах а потом хоть вешайся. Повторюсь, но надо ослаблять уровни 6-5-4 и усиливать 3-2..., например, зачем вампу очар на 6-м я так и не понял, разве что против перевёртов, маги на 6-5 вообще забитые, а на 4-3 резко крутеют аки Рэмбо.
Agonya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очар ене трогать, вещь нужная, если с умол пользоваться Cool
Тварюшке
Дрон и Тарни танами убивали тебя до фикса воспры. после фикса танат у них стал хуже, и для того, что бы тану совсен не захереть Дрон был вынуждет 1 ОД пожертвовать. А на 3 слое в вампе иметь 9 ОД это смех
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 3-м выношу только некров, ведьмаков и зоопарк. Колдунов завалить оч. тяжело, кудесов невозможно.
Но вообще говоря жить можно Rolling Eyes
Кэлос

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто-нибудь объяснит как именно туман пофиксили? а то везде про фиксы и никто не упомянет что именно снизилось....

оффтоп алексу спасибо за руководство к раскачке...... Smile
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пофиксили не туман а клыки.. это то что я знаю..
Щас чем меньше хп у жертвы тем меньше энки ты получаешь за укус..
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэлос писал(а):
а кто-нибудь объяснит как именно туман пофиксили? а то везде про фиксы и никто не упомянет что именно снизилось....

оффтоп алексу спасибо за руководство к раскачке...... Smile

Ничего не снизилось. Просто его нельзя колдовать в быту. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: