Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поддерживаю? |
Да |
|
86% |
[ 123 ] |
Нет |
|
9% |
[ 13 ] |
Воздержался |
|
4% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 143 |
|
Автор |
Сообщение |
Danco

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й
Всё таки ети два закла могли юзать любые маги...в любой момент, стоит им лиш его научится юзать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Книгая магия, возможность в любой удобный момент перекинуть навыки вне дома, один из выходов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
воздержался. _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью ЗА!
Это позволит разнообразить игру!
Тут кто-то предлагал делать Универсальные Заклы на -3 уровня...
Не согласен вы будете искать сек.30 закл и можете просто не вписаться во время боя.
Предлагаю делать это добавление для БЫТОВЫХ закло и не минус 3,а минус 2.
Допустим если вы 4 левл. все бытовые заклы 7 и 6 будут у вас на бытовом рефлексе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю.
Это просто НЕОБХОДИМО!
Бытовые заклинания многие, как и я, вообще не используют - нет места на рефлексе. Да и для боевых не хватает места. Все дуэли - однообразны и скучны, именно по причине что почти у всех похожий рефлекс.
Хотелось бы, чтобы ввели это поскорее... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я некрос-киллер, без защит, если б были защиты вообше не знал бы что делать
щас у меня 4 комплекта рефлексе, причем иногда приходиться даже лечение снимать...
надоело домой бегать... то с танатом дуель не хотят то, кудес без усыпления не хочет... +2 или 3 места на рефлексе и все были б довольны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаГ Универ
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на счёт рефлекса полностью согласен, а насчёт уменьшения не совсем.
Может лучше оставлять столько сколько было когда закл давался ) Всё таки количество энки растёт с уровнем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ImmortalWatch писал(а): | 10 у вк - вроде правильно. в книге описано как заклинания крутятся на рефлексе на пальцах. пальцев сколько? 10. правильно.
ну и + врожденные заклы. |
Совершенно верно.. Рефлексом надо довольствоваться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight писал(а): | ImmortalWatch писал(а): | 10 у вк - вроде правильно. в книге описано как заклинания крутятся на рефлексе на пальцах. пальцев сколько? 10. правильно.
Да но рефлекс по сути быстрые заклинания (боевые).
А такие как проверить ауру можно по смыслу дольше колдовать и вешать на боевой рефлекс не обязательно.
Маги могли использовать такие заклы в любой момент.
Т.Е. это не рефлекс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight писал(а): | ImmortalWatch писал(а): | 10 у вк - вроде правильно. в книге описано как заклинания крутятся на рефлексе на пальцах. пальцев сколько? 10. правильно.
Книгу сюда не надо приплетать. В книге рефлекс совсем другой смысл имел. На рефлекс ставились боевые заклинания для мгновенного срабатывания. Проверку ауры или Портал на рефлекс вешать никому в голову не приходило. А на ВК необходимость в заклинаниях вообще отпдала - там прямая работа с энергией появлялась. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и вампам тогда тож расширяйте. а вообще все заклинания по ауре должны быть не нарефлексе а врождеными а то занимать рефлекс проверкой ауры и прочими обидно -а без них нельзя любят противники обманывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Витёк92 ЗОЛ

Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 14 Откуда: Москоу ситиЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, Прикольно мне тоже в голову лезло но обратно не вылезало (на клаву) )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Витёк92 ЗОЛ

Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 14 Откуда: Москоу ситиЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UomoGato,обормотам не нужны заклы а ярость с регеном тем более )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех я кудес-целитель второго уровня. 9 заклов на рефлекс, это настолько мало Тупо изпользовать в бою бурю, лечение, зеркала и сферу надоело. У меня масса заклинаний которые и мне былобы интересно использовать и пользу союзником приносили.
И немного отпишу не по теме, есть такая вещь как целебный круг, вот мне не понятно почему я немогу в не боя им лечится ? Мне сейчас приходится ходить с целебным кругом и магическим изличением, это уже -1 на рефлекс для другой магии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терион Павший

Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина.Киев. Лига Древних.Глава
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) почему у магов кол-во заклов на рефлексе вообще меняется?! Пальцев, чтоли, больше становится? 14 заклинаний на рефлексе - с 7го уровня (по 7 на руку)
2) далее - бытовые заклинания вне рефлекса
3) маг помнит знает ВСЕ заклинания, которые использует. И на рефлекс может повесить ЛЮБОЕ заклинание В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
4) цена заклинаний растет - вообще-то это логично, т.к. с этим растет и его сила
5) маг ВК вообще не должен иметь "рефлекса". он работает с Силой, а не с заклинаниями _________________ Ego Sum Luminus!
ps
играю с весны 2005го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|