Предыдущая тема :: Следующая тема |
Возвращать? |
Да |
|
19% |
[ 22 ] |
Нет |
|
80% |
[ 92 ] |
|
Всего проголосовало : 114 |
|
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оставить как есть.
Считаю, что правильно, если вступающий в бой подвержен воздействиям только тогда, когда он и сам может совершать действия. Очень неприятно, когда тебя выносят за ход, когда ты не можешь совершат никаких действий. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, Помоемому ты не до понял, вся груповая пройдет по тебе, ибо не важно вошел ты за 10 секунд до конца или через 10 сек после начала (для груповой). При расчете повреждений, ты присутствеуш в этом ходе, и значит все груповые будут бить по тебе тоже, даже если ты вошел за 1 сек до конца, ударит стена и с 1 фазы и с последней.
Единственый плюс этой системы, заключался в полезности разных усыпляющих заклинаний. Больше плюсов не было.
Против. Ибо не хочу помереть до того, как смогу что-либо делать.
З.Ы. если введут, шанс выковырять пр с яростью будет равен 0. Ибо счас войдя с физ защитой 10, ты бьеш сразу, а онпока собьет. ТО при такой системе, он 10 собьет пока ты входиш. (а лаги и не по секундное обновление чата вполне поспособствуют, чтобы ты не попал в конец хода) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все кто не был в бете ф топку
Можно конечно сделать, но мне и так и так хорошо |
|