Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartr писал(а): | Свет есть, и то что вы его не видете - не проблема Света. |
А по-хорошему - должно бы быть проблемой Света.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
ни в коем разе)
Из-за двоек можно проиграть бой, 10 боев, войну, 10 войн, но пока Свет есть в нас самих - Тьма не победит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred писал(а): | света больше нет, единственное что нас различает, это цвета ников. |
Так это правильно. Сысл игры и сводиться к тому, что команда синих борется с командой красных. У команд должны быть равные возможности.
А идея Светлых и Темных - это красивая оболочка, позволяющая проникнуться духом игры. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartr писал(а): | zaiats_2k,
ни в коем разе)
Из-за двоек можно проиграть бой, 10 боев, войну, 10 войн, но пока Свет есть в нас самих - Тьма не победит) |
В разе, в разе! Когда Света не видно - наступает Тьма. И возникает нужда в новом Прометее.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Страз
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Размазали баланс соплями по тарелке.
Знаете как вылизывать?
Неопределившихся агитируйте как можно больше, помогайте им правильно статы расставлять, учите тактике, тыкайте носом в форум. Идите в Дозоры, РАБОТАЙТЕ. Никто за вас ничего не сделает.
Думали в виртуальную сказку попали? Нарубили экспы и все? Сликом просто, вам предложили виртуальный мир, так будьте хозяевами а не нытиками.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нету тут ни Светлых ни Тёмных - НЕТУ !!!
Есть люди обыкновенные со своими амбициями и недостаками, добродетялями и понятием чети ......... Я неоднократно видел и участвовал в "боях" с соотношением сторон равного уровня 1х15 и более причём совершенно одинаково и Свелые и Тёмные в такие бои лезут за большинство как тараканы на сахар. Играю и днём с работы когда время свободное выдаётся и ночью из дома в выходные или от бессонницы и повидал всякого
Пока Мы САМИ не научимся соблюдать баланс в боях (не входить в бой если количество игроков твоего уровня одинаково с обеих сторон даже если твоя сторона проигрывает), пока не поймём что проиграть в равном бою менее позорно чем выиграть с перевесом силы в несколько раз ничего не изменится и будут постоянные крики на форуме то одной стороны то другой о злобном шОкальстве.
Единственной альтернативой утопическому "кодексу рыцаря" может послужить только програмное ограничение на вход в бой по количеству персов одного уровня на одной стороне (допустим присоединилось к атаке 3 -4х, пока в защиту не не войдут 3 4-х к атаке не могут присоединиться 4-е и старше. При этом у защиты должно быть преиумущественное право присоединения более высокого уровня не зависимо от стороны силы. И естественно если в защиту влезли 3 4-ки, то до уравновешивания со стороны атаки к ним тоже не могут войти 4-е и старше).
Такой порядок вещей уравновесит бои, но убъёт саму идею борьбы Света и Тьмы и смысл существования Дозоров как организаций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
Если играть ради победы (которая невозможна в принципе) то это так.
Правда удивительно, но не припоминаю такого случая, когда не видел Свет... даже 3-4 месяца назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): |
Исчадье Ада, тоже удивил, был о тебе лучшего мнения. Рассказать как влазят двойки? Я получаю по асе от Светлого "Хэлп, мгу, ломонос, третий слой". Если свободен - еду сам. Нет - зову других. Пример - вчерашний бой на МГУ. Залетел я. Один против 14. Когда уже почти кончалась энка - позвал Солида. Освободилась Мряка с Милиссой - пришли и они. Это называется "круговая порука". |
Чем я Тебя удивил?
Тем, что сказал то, что думаю? странно...
Вчера из, примерно, 40 боёв - мы продули 35.. 30 из них по вине двоек (которые приходят даже тогда когда Свет в атаке, и когда его больше..).. Позавчера также.
Я куда бы не приехал (такси) - везде двойки..
Меня так это так достало, что я решил шакалить(!!!).. заметь: шакалить просто так, хотя до этого ни разу просто так не шакалил (только за дело)..
Пошёл в какое-то захолустье... Только напал - сразу на Локации появляется Визирь.. мля, не слов..
Спрашивается зачем тактика? стратегии? продумывание ходов наперёд? интерес к игре пропадает начисто из-за вас.. Тупое мочилово и ожидание пока прийдёте вы.. а вы прийдёте 100%..
Без вас Светлые уже даже драться самомстоятельно не умеют - Это факт. Любой светлый ньюб 5-6ур - уже поимённо знает всех двоек, и флудит в чат чтоб их позвали, потому как, видите ли, 20 светлых сами не могут справиться с 10 тёмными.. ппц!
Светлые перевернули свою сущность с ног на голову.. расхрабрились.. Нападают на всех подряд, т.к. знаеют, что стоит только стукануть одному в асю - он тут как тут, а за ним ещё штук 5 двоек прийдут..
По этой же причине Тёмные ссут входить в бои, даже когда на локе двоек нету..
Вчера был бой:
нас человек 15 (точно не помню).. света человек 10... Пришёл Солид.. вынесли.. За ним вроде Милиса.. вынесли и её.. Потом пришёл Айван.. Как только он выпадает в реал - сразу прилетает вся гоп-компания: Визирь, Сид, Мряка... Ну что за херна спрашивается??
(хорошо что я не видел чем это закончилось... у меня упал инет в тот момент когда с я реала поднимался на первый..)
Только не нада мне говорить о шакалах, защите и нападениях..
Вам это также безразлично как и мне...
Всё что вас интересуе - это экспа..
Вы не думаете, что Дозоры - давно уже перестали быть Дозорами, а превратились в тупое рубилово, качание на мультах и набивание вот таким вот способом экспы..
Так что Моритур, не нужно мне говорить, что я пал в твоих глазах..
Я всё-равно вхожу в мяса.. даже если я буду сам на втором слое против пары светлых(и двойки на третем)..
Я вынесу второй слой (или дождусь пока они упадут сами), я подожду пока упадёшь ты (если мобелен не кританёт)...
Но мля кому это всё нужно?
Полюбому как только ты упадёшь - прийдут ещё двойки..
У меня окончательно пропал интерес к Игре...
зы. ещё ситуация:
бой(не помню где).. в нападении тёмные.. осталось 1 или 2 тёмных... у света весь набор двоек (пару в реале трупами.. и штуки 3 на третем..)
и тут!! о чудо!! Лукичев влазит в защиту!
ппц. Инквизитор за экспой пришёл чтоли? Дык какая там экспа?? осталось только одного 5ур добить и свет победил...
Баланс.. Нету в этой игре баланса!! и не будет пока Инквизиторы поддерживают Свет!
Зверей не фиксят.. Как только свет немного заныл что им плохо живёться и их, видите ли, угнетают бедненьких - как сразу акция Инков о равновесии: перекрас тёмных в светлых и т.д...
Щас ппц чё твориться - Инкам по барабану.. правильно, а зачем?? это ж тёмные..
А то что тёмные такие же игроки как и светлые - уважаемые инки забывают..
То что тёмные в некоторых случаях намного лучше светлых - уважаемые инки забыват..
Вообщем, запарился писать... Делайте выводы сами. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада
Ет случайно не аэропорт?(про Лукичева)
Потому что последние дня два там по вечерам его вижу регулярно, и он в защите...
Хватит ныть! Когда был перевес в сторону тьмы свет ныл, люди ну хватит, просто надо забить на измоты, кол-во побед и поражений, и входить в большинство боёв, ну понятно что в бой 9/1 входить тупо, но в бои 5/5 почему-то ни кто не входит...
По поводу шОкалов...не сдавайтесь, вы их можете победить, хватит сдаваться...вот тот же самый стеф, еси б за ниго росинни не зашёл, он был бы не победил бой, иго я выдрал(мг4-протиф 3-ки)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danco,
Нет, не аэро. (таганка вроде)
Ныть? думай как хочешь..
Но когда "ныл" Свет - было всего пару двоек тёмных... т.е. играть можно было вполне.. 80% боёв обходились без участия двоек, ибо они просто не могли разорваться на 100 частей..
И всё равно Тёмных перекрашивали в Светлых, ибо баланс ёпт.. равновесие.. Исскуственно качали некоторых чаров - опять же, типо, для поддержания бланса..
Сейчас же в 90% боёв - будут присутствовать двойки.. сначала одна, потом вторая, а потом вся компания прилазит, как только отгребёт кусок экспы в другом месте..
И никаких действий, кроме поддержки Света, от Инков не видно... Баланс? да конечно..100 раз...рассказывайте сказки дальше.. . _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне интересно.. ни разу не видел, чтоб он разговаривал...
Мож, он мисать не умеет? или клава сломалась... ну да ладно... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада
Слово ихникх в русском языке не существует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs,
Это щас крайне важно? Их, Ихних.. от перестановки слогаемых - сумма не меняется.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот именно все дело в двойках! Ну ка растележте мне откуда у света так много двоек ??? в то время тьма рулила, причем очень сильно, по всей логике у темных должно быть больше двоек.... и ненадо гнать про дуэли, я очень долга был в поисках дуэльянтов!
Да и еще никто не ноит смотря название топика!  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и молодец  |
|