Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вечная тема - Армия.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
Меня точно не берут=)) со зрением -10...
А вообще куда бы могли взять уникума 190 на 60 кг? ))) это в 16 лет))

В армию идёшь если у тя дистрофия тя откармливають ( эт не шутка эт правда Mr. Green ) И всё посылаютьб защищать матушку родину Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Дуня-Аквалангист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу кормят кашей а там долгоносики. Типа заместо мяса добавка, белка много Very Happy
el-x

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отслужил 2 года, не жалею. А ваще кому-то армия че-то полезное дает в жизни - кому-то только во вред. Решать только самому человеку. От самого себя там очень многое зависит. Мнения тут могут быть самые различные. И говорить однозначно, что армия это для настоящих мужиков или армия - глупая трата времени нельзя. Каждому свое.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дистрофиков будут откармливать в офицерской столовке месяц-два, брата друга постигла такая участь.
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ, а чем кормят? Neutral
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати с гатритом в армию берут?
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня наверно в армию не возьмут, т.к. у меня 5 января случился ВСД криз (нейрохирурги называют это микроинсультом), только жаль что офиц. зарегить не получилось...

микроинсульт в 16 лет...ужос...
Другой

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весной грозит армия, что-то мне туда не охото...
Я ИНОЙ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди а с -4 к зрению, сколиозом, и хреновенькой кардиограммой берут в армию? Мне 14 лет, так что к армии зхрение будет -8
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой, вместе пойдем
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг нафиг нафиг, ребятушки. Если у вас есть реальная возможность сократить до минимума ваше пребывание в родных войсках - не упускайте её. Уж поверте, два года можно потратить и более разумно. А вообще. лучший вариант - военная кафедра в приличном вузе (тк не во всех вузах она сча есть). Это я ужо на личном примере могу рассказать. Я учился в СПбГУ на английском филфаке, военучётная специальность филфака - специалист по ПСБ (не расшифровываю на всяк случай Very Happy но это то, что начинается на "р" кончается на "а" а по серёдке ишо "азведк"). Ну вот, значить, со второго по четвёртый курс раз в неделю вместо занятий - военная кафедра три пары (читай, "три пары картО и бухлО Very Happy ) Потом в конце 4 курса - сборы... На месяц всего... Но вроде кажется - сборы, лажа, куда-то ехать за каким-то фигом... Так вот - сборы в хорошей, дружной компании - это нечто. Могу сказать, что из 28 дней мы полностью трезвыми и необкуренными были 6 макс 7. Вот на сборах кстат я и поглядел, как обычным срочникам живётся-поживается... Не приведи Господь. Пехтура - это вообще ужос. Там даже один раз кого-то пырнули, не насмерть канешн. Танкистам легче - они покозырнее, но деды там салабонов строили - мама не горюй: в столовку например ведут, раз - кто-то с ноги сбилсо - разворот, к казарме, и снова вперёд (это метров 200). Раз - кто-то опять сбилсо. Разворот. А опоздали на 10 мин к обеду - усё, без жрачко остались. Или вот под проливным дождём танкО мыть - тоже им веселухо. Ну как же - дождь идёт вода пропадает, швабрО в зубы, средство для чистки танков туда жо и вперёд с пестней. А одёжи сменной сухой фихх вам кто даст. А уж что нам дедушки про зиму рассказывали, када тёплая весч - двойноё хэбэ....... Ну вот, а после сборов выходишь лейтенантом запаса, и тут уж всё в твоих руках, можно по приколу пойти послужить по спеце (тока если ВУЦ не пехтура), а можно не менее легко всех послать....

Итак, итог: на фиг надо рядовым, здоровье дороже.
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы) прикольно, впринципе как тут не раз писалось ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО !!! и это факт, но сдругой стороны будет че потом детям рассказать, "кто в армии был в цырке не смеются"
я был Золотая осень 2003 ДМБ, мне повезло служил в Москве, не желею...
Да кстати там компы есть я там их иногда шаманил
Насамом деле это дело каждого, вот например не пошел бы я в армию я бы наверно на вышку учился, а щас на двух работах работаю и учится заочно собираюсь... Но после вышке косите както ко можно .....

Вроде уже не дете Решайте сами, но я всем советую не ходить, там инете нету)))
PS Как себя поставишь по духанке так и отслущешь ! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я надеюсь что сессию сдам=))
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
PS Как себя поставишь по духанке так и отслущешь !

Вот скока раз такое мне гворили... И как себя надо правильно ставить? а то вас послушаешь так там всех духов тока раком ставят Mr. Green
Хитрый_лис

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не так давно из армии) там просто супер! особено в чечне было класс!
наверно мне повезло... но я даже ничего такого не видел)
ХЫ даже дембелей не было) потом уже сам был) зато у меня их не было) ну были но первые 2 месяца! а так в армии супер!
только к еде привыкнуть надо Embarassed
всем советую не отчаливать от неё) там если повезет иногда даже весело)) и да кто попадет в Чечню. если туда еще отправляют то для любителей "соломы" там найдется очень много увлекательных моментов)
главно сержанту на глаза не попадаться)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: