Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Может введем абонентскую плату?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

абон. плата, надо и сколько?
Не надо
73%
 73%  [ 61 ]
Менее 5$
9%
 9%  [ 8 ]
5-10$
14%
 14%  [ 12 ]
10-20$
2%
 2%  [ 2 ]
20-30$
0%
 0%  [ 0 ]
более 30$
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 83

Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абонентская плата..может это решение проблемы?

Но например я согласен платить по 10-15$ в месяц при соблюдении админами следующих условий:

1. отсутствие лагов
2. отсутствие услуг дающих игровое приемущество(как например услуга перекида навыков, услуга смены школ магии и т.д.)
3. регулярное обнуление качков (даже если ои из exiles), к примеру через 3 дня после отправки логов.
исправление багов в работе заклов и т.д.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, вообще говоря, введение аб. платы подразумевает именно это.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.к. за деньги в недоделанный проект никто играть не станет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman, именно это я и хотел сказать. абонентскую платить люди будут только за качественный продукт
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, но пока абонентки не будет, качественного продукта тоже.
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен при двух условиях:
1. Возможность оплаты с смс счёта.
2. Ликвидация "сомнительных" платных услуг. Зелье релаксации, смена школ и навыков.

Баксов 5, согласен платить.
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, Идеальным вариантом было бы введение единого счета на все услуги(как в мобилах) с возможностью пополнения всеми возможными способами. Перекидку навыков реально фтопку. А вот релакс - можно оставить.
Crazy Tosser

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот! и сейчас большинство против... тем более админы обещали бесплатную игру.... Razz Razz Razz
Кукумба

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОООТИВ, еслиб хоть квесты появились или ввели AI, а так за что платить, за возможность повалтузить тёмных, зачум, для этого у меня РПГ по дозорам есть!
Неживая

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха=) я согласна платить 1$ в месяц с СМС счета... ну или 1,5... Если будет перечисленное lovecsnov и Пресветлый Сергей. Я, к примеру, денег не зарабатываю, и доставать приличную сумму ежемесячно не могу...
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неживая писал(а):
Ха=) я согласна платить 1$ в месяц с СМС счета... ну или 1,5... Если будет перечисленное lovecsnov и Пресветлый Сергей. Я, к примеру, денег не зарабатываю, и доставать приличную сумму ежемесячно не могу...

"Я платить не могу, потому не надо вводить плату" - это единственный аргумент тех, кто против ее введения. Еще никто не смог привести реальных доводов, опровергающих мои посты. А именно, откуда админам брать деньги себе на зарплату и на все остальное?
Я тоже был бы очень рад, если бы все вокруг было бесплатно, точнее, если бы кто нить другой за это платил, но так не бывает.

ИМХО, надо было устроить другой опрос. Что лучше, игровые преймущества за реальные деньги, или абонентская плата со всех.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman, я согласен с тобой.
админы тоже люди и за свой труд им тоже хочется что то получать
так что если введут все перечисленное мной выше, то абонентская плата будет лучшим решением проблемы
Энзориан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомните действительно тему ОП... Тогда против было большинство. И сейчас против большинство. И долго ещё будет против большинство, пока не будет реально видно за что платить... так что рановато пока говорить об АП
Ангел хранитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, что сказал Алермо в сентябре?
Кто против Алермо?

Довемен, тебе фразу "немогу поэтому не надо" скажет 2 человека из 3х Wink подумай..что быстрее убьет игру АП или ее отсутствие?
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сами подумайте за "Браузерную" игру платить? Это бред, причем ценник, как в ВОВе или в ЛА2... Ну не бред... Я чисто из принципа платить не буду... Лучше пусть Адмы еще раз счета вывесят для пожертвований и кто хочет вышлет понемногу, для поддержки прожекта... Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: