Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перст
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501, В этом и заключалась ошибка. Как я понял, перст при крите всегда выдавал максимально-возможное значение. Сейчас исправили, рэндом влияет, но никто не говорил, что максимальное значение получить нельзя.
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501,по мне так лучше 2 од и дамаг 110(мин 100),но и нижнюю планку поднять тогда)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так чтобы был хоть 20% шанс убить некра, мои попытки убить некра 3ур с любимцем - 1 раз из 5 я его убиваю...
Cleverest

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я стал 3м))) мне пофик на перст))) скок я 4-3 пр паубивал в дуэлях благодаря персту Mad

а посуществу, так пр пачти недосигаемы стали на 4м... распадом при 60 комы конечн моно убить но сложно... некров толкают к тупому развитию комы до 100, а это становится неинтересно... впрочем для тех кто называет себя "критовиками" ничего не изменилось... распада им хватит Rolling Eyes
VladimirII

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest,полностью тебя поддерживаю!!!!!щас легко только тем, кто все в кумулу вкладывал,к сожалению я не из иx числа(
нащет перста, то, как мне кажется,(ответ сам на себя напрашивается)он щас ненужен,обясняю:
раньше в массовкаx у нас, некров был шанс выжить благодаря персту, т.к нас в первую очередь убивали,щас 40- 100 за 3 од , при 400-500 енки, ОЧЕНь мало!!!и смысла им пользоватся тоже нету,остается распад, но он xорошo работает только у "критобиков"(100 кумул)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII,ВОт блин... Есть такая штука, молодой человек, - причинно-следственная связь... так вот некров убивали первыми ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ПЕРСТИЛИ ЖЕСТОКО... Убивали, чтобы они не успели твоих товарищей в реал скинуть, на радость малышне...
Николас темный

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин П,
ага а теперь че по мне бить никто не будет потомучто я распадом <50 за ход выбиваю??? Smile
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем резюме такое - перст превратили в ещё один неиспользуемый закл. На 4 ур он теперь так работает, что совершенно бесполезен. Быстрее и проще распадами жизни поснимать, чем перстами выкинуть в реал. На 3м тоже... с моей 14 воспра и 95 кума бьёт на 70-150.
Drjohn007

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заяц, не знаю, у меня без критов пробовал. снимал два раза подряд 95 94, критануть не успел, убили(гыть, зато попробовал)=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007 писал(а):
заяц, не знаю, у меня без критов пробовал. снимал два раза подряд 95 94, критануть не успел, убили(гыть, зато попробовал)=)

С августа всем объяснял, что перст снимает такой же процент энки как и атакующие заклы здоровья... Ну и кто послушал... просто тьфу, блин!
пров

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато у некросов появилась одна свободная ячейка рефлекса Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пров писал(а):
зато у некросов появилась одна свободная ячейка рефлекса Smile

Ага, и осталось два реально работающих заклинания - распад и танатос... Wink
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Хочешь реально работающих заклинаний?) Возьми мага поддержки Very Happy
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати... В тему... Фикс перста - повод наехать на Алермо с требованием ввести в игру "Поднять мертвецов" и "Тень владык" Mr. Green
Ну, раз уж все одно некров решили фиксить...
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальный перст Wink
спасибо за фикс
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: