Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ситуация с Некросами, Вампирами достигла кретической точки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крит не у всех, а что может колдун против против двух критов? Уже не первый раз умераю за один ход, просто некрос вдарил танатосом. Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yrkysha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам нужна инкапса и кума)На 3 мне не взять ни стенку ни щит ,у меня нету инки ,у кудесов подобия которые тогда давайте сделаем по 5 од ,а обормотам удар когтмями за 4 од)Что-бы никто не скучал)А еще колдунам сделаем рукопашку главным навыком)!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: yrkysha (Чт Дек 01, 2005 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yrkysha, у кудесов подобия итак 4 ОД... Twisted Evil
yrkysha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крусадер ,не знал исправил)А ведьмакам еще и только холодное оружие для раскачки правильной)
Рубильник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Некроманта писал(а):
Рубильник,Моды всего 60 надо, и остальное по 100 как раз. а нам надо 100 кумы 100 моды и щиты 60 % тока остаётся считать учись

Это колдунам моды всего 60 надо? Тут тема есть по раскачке колдуна на 61 страницу, как-нибудь на досуге почитай ее Wink
СИБИРЯК II

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош плакаться. Уже все решили- рулят кудесы и колдуны, а Исусику завтра дадут ВК, чтобы он больше не плакал и отправят в школу учить правописание. Слово " крИтическое" пишется через " И", а не через " е" . Так и видятся следующие темы- " Паучье пламя. Ситуация достигла крЕтической черты" , " Кровавый туман. Ситуация достигла крЕтической черты", " Ярость- ситуация достигла крЕтической черты" , " Вампы, оборотни, и все, кто не Исусики- ситуация ваще просто ужас какая крЕтическая"... Админы- дайте Исусику ВК чтобы он больше не плакал. Правильно писать он все равно не научиЦЦа. Razz
yrkysha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,он хотел сказать кретинической точки)
Grifon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Ситуация с Некросами, Вампирами достигла кретической точ Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Ситуация с Некросами, Вампирами достигла критической точки.
Из-за того, что от Них защиты нет (инферно), а именно:
Есть защита Танатоса, которая дает со сферой на 10шитка. А я предлагаю сделать группавую инферно защиту которая дает на 3,4 щитка, помимо сферы. Т.к. от всех школ есть спец защита, т.е. которая дает на 10шитка, со сферой и есть. То взять хрусталь, физ. защита (10шитка), или защитную стенку(3,4шитка), Защита Лужина, от огня, от холода и от Энергии (10щитка), или Защитная стена (3,4).
Наверно понятно выражаюсь? то, что помимо спец защиты от Инферно (Щит Танатоса), нет больше некакой защиты, которая б давала на 3,4 щитка.
На данный момент, что мы видим на улицах гр. Москвы?
5-6уровни, почти все Вампиры или Некрысы, - больше половины грубо скажем, 70%.
Если это не исправить, то в ближайшее время станут почти все неркосами или вампирами.
С выше изложенным, я предлагаю в защитную стену добавить и инферно защиту. Я настаиваю, хирургического вмешательства в код игры со стороны Администрации.

1)С чего ты взял, что у всех от всех должна быть защита?
2)В каждой школе есть своя уникальная защита (некры-щит тана, колдуны-лужа, кудеса-хрусталь).
3)Защитная стена тока от марева и не больше.
4)Кудесы это маги поддержки и их задача всех обкастом снабжать.
5)Нужна защита от инферно? Бери некромантию и так далее.
6) И тут нет отдельно классов, Здесь есть Маг, а какие школы ты возьмешь решать тебе (Прорицатель, кудес, колдун, чары, цел-во, некромантию).

P.S. Если не можешь играть персом которого создал: http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Ситуация с Некросами, Вампирами достигла кретической точ Ответить с цитатой

Varlan писал(а):
3)Защитная стена тока от марева и не больше.

Тогда давайте уберем оттуда щитки к огню, холоду и физе? Wink
Да и то будет еще от молний и мечей/плеток спасать..
Varlan писал(а):
4)Кудесы это маги поддержки и их задача всех обкастом снабжать.

Согласен, вот и дайте нам щиты от инферно, мы и будем снабжать Wink
Varlan писал(а):
5)Нужна защита от инферно? Бери некромантию и так далее.

Обьясни мне, почему некр не качающий кудесничество или колдовство может иметь защиту от представителей этих школ, а они должны для этого качать некро?
Сделать некро отдельным классом, аналогичным магам, но с доступом к некромантии(у магов и волшебниц убрать некро) и без доступа к универу..
Grifon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тогда давайте уберем оттуда щитки к огню, холоду и физе?
Да и то будет еще от молний и мечей/плеток спасать..

Мне со сферой + стеной было 9 щитков от огня, паук на 100 ап пробил.
Дальше смотри библиотеку : Защитная стена, класс: все классы
сторона: все
накладывает состояние защита от огня с эффективностью 50%.

Цитата:
Обьясни мне, почему некр не качающий кудесничество или колдовство может иметь защиту от представителей этих школ, а они должны для этого качать некро?

Скока раза говорить, у некров нету защиты от других школ.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlan, Почему нету? Хочешь угадаю? На 5-м решает распад. На 4-м перст и марево на -100, если противник с лужей, то распад очень даже ничего. А на третьем... Два таната решают большую часть проблем. У вас есть возможность получить защиту. У нас нет возможности получить защиту от инферно, не вкладывая очки в школу некромантии.
Grifon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Varlan, Почему нету? Хочешь угадаю? На 5-м решает распад. На 4-м перст и марево на -100, если противник с лужей, то распад очень даже ничего. А на третьем... Два таната решают большую часть проблем. У вас есть возможность получить защиту. У нас нет возможности получить защиту от инферно, не вкладывая очки в школу некромантии.

Скажи какая у некров есть защита? просвети меня
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, да Ё!!! я с распадами с 5 до второй уровень в дуэлях!!! помой му очень не хило) и если буит защита то я буду как мясо, я и так еле еле выигрываю у тех у кого паучок. Неромантия для вампиров)
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вас удивляюсь, сколько можно одно и тоже? Давайте защиту от инферно, в универсалку, повесим только еее на кумулу, этак гдето на 60 %, я не против.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlan, защитная стена. Вогнутый щит. Та-же, что и у мага поддержки. То что вы не можете ее юзать говорит лишь о том, что она вам ненужна.
Таинственный Незнакомец, А вообще чем тебе в дуэлях помешает стенка? Устрашение, и даже если ее кто-то кинет (по-меньшей мере глупость, ибо это 3 од, за довольно-таки не сильную защитку), то будет она не очень сильной. Я-бы даже сказал совсем не сильной, но это уже как фишка ляжет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: