Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лог чата писал(а): | 17:08 Lokka села на места для пассажиров в грузовик ГорСвета
17:09 Crusader: >[Eolan] катаем не сотрудников Дозора??
17:09 Eolan: >[Crusader] Темный. Тебя это вообще не касается.
17:09 Crusader: грр-х >[Eolan] Что значит не касаеться!
17:09 Crusader: >[Eolan] ошибаешься, Светлый!! Меня касаются все Ваши нарушения!!
17:10 Eolan: >[Crusader] У меня скрины на всех вас есть с катанием СЕКТО.
17:10 Crusader: грр-х >[Sidirov] вайт кат никак не является сотрудником и даже не в легионерах ))
17:11 Eolan прыгнул в грузовик ГорСвета. Из окна машины раздалось дружное пение, потом что-то грохнуло и грузовик с ревом р района Останкинский
17:11 Crusader: >[Eolan] хм.. значит у нас будут скрины на вас.. а значит бум катать кого захотим.?? Интересно....
|
И после этого НД еще чего-то требует от сотрудников ДД??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader. ну в личку пиши у меня тоже "на всякий три 9 скринов трех нарушений таких же" ну в личку) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нафик в личку.. просто достало такое лицемерие.. пословицу помним?? про соринку в чужом глазу и про бревно в своем... вот она точно в тему.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): |
И после этого НД еще чего-то требует от сотрудников ДД??? |
Гениаально, что сказать. У вас на нас, у нас на вас, обменяемся и продолжим повышать свой престиж. Аплодирую стоя обоим дозорам! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего вы опять эту гармошку достали?  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | zaiats_2k, цитирую Сайласа:
Цитата: | 2. Дуэль через арест считается прокачкой.
3. Арест Иного своей стороны Силы (и чужой тоже Smile) не считается прокачкой только в случае наличия иска и приговора Инквизиции. Арест по 1 делу может быть произведен только 1 раз. Более 1 ареста за дело является прокачкой.
P.S. так как прокачка является неигровым нарушением, то доказательством могут служить логи игры на logs.dozory.ru. Пункты 2 и 3 данного дополнения решаются через Дозоры, пожалуйста, не нужно создавать топики с логами прокачек Дозорных на арестах, отправляйте логи в ДО вашего Дозора. |
Взято из топика "Критерии прокачек".
|
Насчет арестов иных своей стороны силы- да, это считается прокачкой, и насколько я знаю ряд сотрудников сейчас обвиняются по этой статье. Незаконный арест иного другой стороны силы(естсвенно не по 20 раз, а в пределах критериев о прокачках-вроде 3 раза макс.) - это игрововое нарушение, и это работа для Дозора противоположной стороны силы. Ищите, раскрывайте - заводите дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хэл..ну что же.я понимаю ,конечно 3 слой сумрака дает отпечаток но
3. Арест Иного своей стороны Силы (и чужой тоже ) не считается прокачкой только в случае наличия иска и приговора Инквизиции. Арест по 1 делу может быть произведен только 1 раз. Более 1 ареста за дело является прокачкой.
ключевое слово и Чужой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | Хэл..ну что же.я понимаю ,конечно 3 слой сумрака дает отпечаток но
3. Арест Иного своей стороны Силы (и чужой тоже ) не считается прокачкой только в случае наличия иска и приговора Инквизиции. Арест по 1 делу может быть произведен только 1 раз. Более 1 ареста за дело является прокачкой.
ключевое слово и Чужой | ]
Я намного больеш доверяю тому что сказано мне руководством ДД, и Судьей Трибунала. 
Последний раз редактировалось: na_Halloween (Ср Ноя 30, 2005 2:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, под этими сообщениями не стоит подпись Лукичева. Но по этому поводу лучше обратитесь к своему непосредственному руководству или в ДО вашего Дозора.
Последний раз редактировалось: Sidirov (Ср Ноя 30, 2005 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мде...Хал...
Говорить о престиже значка, высказывая недоверие, неуважение Инквизитору?
Это у тебя мазохизм такого рода...написать тему а потом самомму ее в "вырезано" опускать?
Хал, Сидиров : Надеюсь вы уже заметили, что с вашей легкой подачи разговор перешел из игрового на мультов, форумы и т.д.
Да когда, черт побери, вы перестаните выносить свое грязное белье на всеобщее обозрение?!
Мне не интересно чей мульт куда хотел, кто у кого флудил на форуме и кто кем играл в предыдущей реинкарнации. Дайте спокойно поиграть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хел так и скажи - хочу чтобы на меня нападали - а я потом качался на арестах ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда.
на форумах лясы точить это хорошо.
но народная примета - если что-то перетирается на форуме, значит дохлый номер. Инки и админы форум читают редко, а меры принимают ишо реже.
Уважаемые Дозорные, а не проще ли сначала поработать над собой немножко? Чтобы заслужить уважение не для значка, а для себя-родимого? Чтобы вы воспринимались обычными игроками как личности, а не как представители (чего уж лицемерить) запятнавшей свою честь организации.
И опустили свои организации в наших глазах именно ВЫ, своими действиями. Вот и восстанавливайте авторитет Дозоров такими методами какими сможете. Или оставьте так как есть. Но и не вопите, чтобы администрация что-то там программно вводила.
Хотя да... я понимаю, гораздо менее болезненно и для амбиций и для самолюбия ввести Хэлавинавы "меры", чем пытаться изменить что-то в самих себе, приложить некоторые физические и ментальные усилия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще дискуссия сильная... Правда все забыли, с чего она начиналась. А я призывал Дозоры договориться между собой (для этого не нужно никаких программных запретов) и не входить в на стороне атаки ходя бы в тот бой, который начинался нападением на Дозорного.
Почти все согласились, что это было бы неплохо.
Но вот что характерно - с той поры я многих видел в подобных боях. В том числе и тех, кто борется за поднятие престижа значка.
Правда, я призывал бороться за поднятие престижа Дозоров и Дозорных... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, ДД вроде даже темку поднял и клятвы в ней давал- но потерли ее..... , а может передумали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД ВАМП И РАК
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шакалил? 24 опыта ? Либо ты прикалываешься, либо ты думаешь,что 24 опыта получить так сложно?! Я,конечно,дозорных не люблю,но ты шакалишь раз в сто больше!  _________________ От осинки станут все теплей...И даже ВЫСШим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|