Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Итак,баланс начинает резко выравниваться...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alem

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
У нас в районе так: сначало бой тянем человек пять иных, в т. ч. я - все пятерки-шестерки, потом приходит про100р и мы держимся еще немного, потом прибегает бригада НДшников с Фебой во главе и принимает у нас, выпавших в кому, эстафету - а потом приходят Визя и/или ХТ))

И это норма! Потому что Светлый всегда должен быть готов пожертвовать собой ради ОБЩЕГО дела. Иначе это не Светлый, а непонятно что Evil or Very Mad

zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alem писал(а):

И это норма! Потому что Светлый всегда должен быть готов пожертвовать собой ради ОБЩЕГО дела. Иначе это не Светлый, а непонятно что Evil or Very Mad

Наша задача - сделать так, чтобы эта его готовность как можно реже пригождалась в жизни. Wink
na_Loving

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да при чем же тут Визирь?Без Визиря справляемся!Да,у нас есть полно хороших троек,но и у вас они есть.Перестаньте ныть,темные,поражения принадлежат к развитию слуги тьмы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loving,Рассказать причем??? Расскажу...

Только что закончился бой на Стромынке(Сокольники)... Так вот бой, при численном перевесе света, был почти выигран темными... Тут приходим Визирько... Тьма держицца... Продержались до прихода Хэла, Визирь был выкинут из сумрака... Потом выпал Хэл, естестна его добили, но Визир тож умер... И тут, опять, когда Тьма уже побеждала, приходит ХТ из норки, и начинает рубать, потом набежало еще народу, но не суть... Теперь представим что Визиря и ХТ бы не было =)))) ПОнравился результат?

ПЫ Сы: В бою было стока НыДышникофф... Ох-ох-ох =) Лог бы выложил, да нет его еще =)

И больше не задавай вопросы "причем тут ХТ и Визирь" =))) Wink

И вот еще что... Забыл... Я до конца убедился что Визир и ХТ для света это знамя... Потому что если б они не пришли, бой был бы ими ПОЗОРНО проигран... А так вроде и бой выиграли, и рейтинг "знаменам" повысили, да и опыта огребли =)
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Только что закончился бой на Стромынке(Сокольники)... Так вот бой, при численном перевесе света, был почти выигран темными... Тут приходим Визирько... Тьма держицца... Продержались до прихода Хэла, Визирь был выкинут из сумрака... Потом выпал Хэл, естестна его добили, но Визир тож умер... И тут, опять, когда Тьма уже побеждала, приходит ХТ из норки, и начинает рубать, потом набежало еще народу, но не суть... Теперь представим что Визиря и ХТ бы не было =)))) ПОнравился результат?

ПЫ Сы: В бою было стока НыДышникофф... Ох-ох-ох =) Лог бы выложил, да нет его еще =)

Ну в том бою и я был. При численном перевессе света Wink бред полный, количество было равное 32 на 33 вроде. НД в бою было человек 5-6 вроде, так как на канале нас всего 3 было Smile)) Проблемму с Визирем вообще невижу, пришол Хелл и скинул его, врезультате Визирька умер только когда полез в сумрак и то некросы ваши ударили дружно. И по приходу ХТ я бы очень поспорил, кто бы еще выиграл в этой потасовке. В любом случае ХТ и Визирю респект. Меня одно удивляет тут вот смотрю тёмные все высказываются, поливают грязью НД и светлых, чтож вы днем то не пишете когда приходят тёмные со школы и начинается охота на светлых ? Или вы хотите рулить целые сутки ???? А насчет того, что НД заходит в потасовку со стороны нападающих, врать не буду бывает, вот только мы влезаем для уравновешивания баланса в этой потасовке.

И больше не задавай вопросы "причем тут ХТ и Визирь" =)))

И вот еще что... Забыл... Я до конца убедился что Визир и ХТ для света это знамя... Потому что если б они не пришли, бой был бы ими ПОЗОРНО проигран... А так вроде и бой выиграли, и рейтинг "знаменам" повысили, да и опыта огребли =)
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек, Я отвечаю, когда зашел в бой, вас было на 7-8 человек больше =) точно не помню, но "цифорки над списками" были именно такие =) И мы держались =) Хотя, если честно, эот было написано "под эмоциями", но мне кацца, мня можно понять... Когда мы вдвоем-втроем держали бой против 5-6 человек, из коотрых пара троечек, вытягивали на победу, а потом приходило "знамя" и все...

Короче , я уже много раз говорил... нужно было красить 3-4 уровней... Когда баланс держицца на 2 людях, это не есьт гуд... Это есть большой бЭд =)

НыДышников было 6-7 человек, да.... но когда они заходят одновресменно, и бьют уже перекоцаных ... Но ведь к концу боя осталос в живых сколько? 1? 2? Ты был один из них =))

Ладно... Спор был глупой затеей... Мало кто признает это, но, процентов на 80 я точно прав =) Ну ладно... 70%...
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты ещё посчитай. что среди ствелых залазящих очень много 5ых. А у тёмных - много 4ых. Это как правило. И некров у тёмных ИМХО поболе.
Так что числа ещё не всё.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
А ты ещё посчитай. что среди ствелых залазящих очень много 5ых. А у тёмных - много 4ых. Это как правило. И некров у тёмных ИМХО поболе.
Так что числа ещё не всё.

про негров не соглашусь категорически.
Визирь, по ходу, с катушек напрочь слетел.

Светлые могут драцца отлично, но наличие ХТ и Визи действуют разлагающн на дух СВета.

Уже многие светлые приходят в неадекват от заявлений столь же многих собратьев при проигрышной атаке: ЗОвито Визю..и тп и тд...
Черник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то и среди темных и среди светлых есть свои нормальные 3 и 4. которые могут вытянуть бой в сторону своей силы.
А многие бои и впрямь можно выйграть и с численным перевесом. Но поверте, таких боев как у Светлых, так и у Темных много. Все зависит не от опыта перса, а от опыта ведения боя самого игрока и от слаженности в команде. Если грамотно выносить игроков каждый ход.. А за ход можно вынести и два игрока, даже при небольшой команде.
Черник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет ХТ, Хелла и Визи могу сказать следущее. Светлые, если бы ХТ не перекрасился, то вы бы плакались так, что мол играть не интерестно, надо кардинально менять игру, баланса нет и т.д. Только из за того, что сейчас у вас есть два обормота, вы выигрываете. Но когда большее кол-во темных подтянется до 2, что вы будете делать? Переверта легко прибить, как ни крути. Если прокачана инк, то фриз и все, валите переверта скока хотите. И много таких вариантов...
Baratur

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:54 am    Заголовок сообщения: Re: Итак,баланс начинает резко выравниваться... Ответить с цитатой

Loving писал(а):
Мда,то,что я видела вчера и сегодня в игре меня поразило,в хорошем смысле этого слова.Часто видны такие бои: Темные(2) против светлые(6).Все это есть гут!И кстати,темных до сих пор больше в локациях,но входить боятся.Баланс выравниается,я бы даже сказала,что теперь баланс на стороне светлых 45%,на стороне темных 55%.
Very Happy

Свет с нами, пусть будет так )

Да воссияет свет!
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светите, светите... дрону уже недалеко до 2 осталось...
И будет вам всем баланс... Evil or Very Mad
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин писал(а):
Весенний Паренек, Я отвечаю, когда зашел в бой, вас было на 7-8 человек больше =)

Да не может быть! Wink Что-то я не замечал за тобой такой самоотверженности. Wink Обычно только стоишь в локации и орёшь "тёмные, не заходить!" Wink
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая манера, кстати - ,,вас на х больше,, а сколько из них шестерки в коме - посмотреть не дано)))
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Да, но иногда мне энто надоедает =))) Я тогда уже спать собирался... А спать без измотов - не в моем стиле =)

Да вообще... Говорю ж - глупый спор =)

Большинство темных никогда не признает что Свет может без норки что-то... Большиснвто светлых не признает никогда что они ничего не стоят без норки... Закрывайте тему =) Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: