Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ложка меда

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро зажмурься. Новая строчка статистики. На данный момент. Число побед тьмы в мясе состовляет 82% из общего числа боев. Просмотрено 200 случайных логов .Не считались бои со здачей на первом ходу. Я был прав в своей теории.Кто хочет почитайте более подробную теорию на форуме твистара в курилке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но все же высоких левелов у света больше чем у тьмы - трешек больше количественно а двушки вообще есть ТОКА у света _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Но все же высоких левелов у света больше чем у тьмы - трешек больше количественно а двушки вообще есть ТОКА у света |
честно? точно не знаю. но примерно равное....
2 Ложка меда
математический ум. все не уйметесь ?
ключевое слово - случайных.
Великий и ужасный рэндом мог вывести вас на неправильные сведения. ведь мог?
чтд - нужно смотреть по факту, не апо статистике.
зы Побеждает тот, кто выигрывает в большом, проигрывая в малом( ессно зная это "малое")
а другие бои...они важны ли? только для статистики боев, но светлым она по-моему уже до лампочки. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ложка меда

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Но все же высоких левелов у света больше чем у тьмы - трешек больше количественно а двушки вообще есть ТОКА у света |
к сожалению это не так. Троек почти на 40 % больше у темных. А двойка это инквизитор, который получил левл зарплатой инков.И до того как стать двойкой он был темным.(для справки.)
Для фигаро:
1) Как ты думаешь сколько боев проводится за сутки?
2) Примерно представь себе сколько логов надо просмотреть. Чтобы получить распределение по времени в 7 минут (+1- 1 минута). Между боями. С учетом того , что время начала боя можно посмотреть только открыв лог.
Задумайся и посчитай хоть примерно. Эта цифра будет не 250 к моим 200.А более ..намного более. К тому же нет ничего более постоянного , чем случайности ставшие закономерностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ложка меда писал(а): | Amon2501 писал(а): | Но все же высоких левелов у света больше чем у тьмы - трешек больше количественно а двушки вообще есть ТОКА у света |
к сожалению это не так. Троек почти на 40 % больше у темных. А двойка это инквизитор, который получил левл зарплатой инков.И до того как стать двойкой он был темным.(для справки.)
Для фигаро:
1) Как ты думаешь сколько боев проводится за сутки?
2) Примерно представь себе сколько логов надо просмотреть. Чтобы получить распределение по времени в 7 минут (+1- 1 минута). Между боями. С учетом того , что время начала боя можно посмотреть только открыв лог.
Задумайся и посчитай хоть примерно. Эта цифра будет не 250 к моим 200.А более ..намного более. К тому же нет ничего более постоянного , чем случайности ставшие закономерностью. |
про 3-ки и 2-ки...
2-ек больше ужО
3-ек... откуда инфа? из наблюдений ? аль есть источник?
опять же.... победа тьмы в малом - не проигрыш Света.
окромя обыденного упадка воли.
а стоящие бои....они интересны и победа в них не всегда за Тьмой
вот именно боьшие баталии и нужно вносить в статистику. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолита

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цель оправдывает средства. Если светлые хотят жить нормально им надо НАУЧИЦЦА действовать как темные тоесть - входить в любой бой не глядя и бицца до последнего, ходить ТОЛПАМИ и наконец если заходит в локацию светлый и говорит что там то там то свет БЬЮТ то надо не кавырять в носу и подсчитывать квадратные косинусы в жидком вакууме от вероятности невероятности победы по закону ненормального расперделения а просто взять все бросить и ИДТИ помогать. Вы все время жалуетесь что тьма налетает, а потому и налетает что у тьмы вопрос решаецца быстро и в одну сторону - есть бой надо войти и неважно что там на втором слое пять человек третьего уровня надо просто войти и БИЦЦА.
_________________ |
ага-ты лезеш в бой ,а потом стучишь в асю всем темным(если рядом никого нет)
и,потом ждешь-кто из них приедет быстрее на такси!
я присоединяюсь в защиту-когда соотношение сторон РАВНОЕ-а заведомо проигрышный бой мне ни к чему...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kreedlack

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уж не могу спокойно пройтись и найти себе равного, или немного пониже, осталисть лишь 3-ьи светлые, и все остальные темные, как такое возможно, Темные создавались как независимая нация, а что теперь творится, на улицах постоянные драки и зачастую темные проигрывают, из-за того, что светлые уходят ниже в сумрак, и оттуда всех бьют, и как они это называют? "МЫ Шакалы?!" А кто они?
"Я не знаю кто вы, но ваше мнение мне безразлично" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наше дело правое! Мы победим!
Только вот становится все сложнее и сложнее, особенно при полном бездействии ДД и полном обурении НД... _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
От темы отошли,Господа =)
Только правильно отошли,со вкусом =))
Прочёл с начала...улыбнулся))
Сплошная демагогия с редкими проблесками фактов и реалий (Ложка мёда )
Ну смешно мне,когда Тёмные начинают рассуждать о причинах и посылах поступков Светлых)) Смешно как старому работнику НД =) Не обессудьте)
Что-то объяснять? Нет,не буду)) Причина та же - метать бисер перед свиньями (не дай Бог кто на свой счет примёт - метафора это ) не хочу.
Просто так Светлыми не становятся. А тем более - не остаются) Вдумайтесь...Тёмные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма летит и конкретно, так что по поводу пути незнаю, надо другой путь искать.
Фокс Малдер - рад видеть тя сново  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet =))) Аналогично) _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фродо Сумкин
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы порвали свет, даже несмотря на то, что они бьют нас в мясе, мы гениии! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы рвем тьму а она еще и довольна)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фродо Сумкин
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Мы рвем тьму а она еще и довольна)))  |
Вы отступились от своих идеалов, во имя своей свободы, вы стали крашенными темными, а значит уничтожая в мясе не сплоченных темных в убиваете в основном шакалов и экспорубов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фродо Сумкин, вы - звучит глупо. Я, например, в мясе вообще не рву - чем - тройником, что ли?? Я лечу товарищей.
Когда мы сносим шакалов, мы сносим тьму - не потому что шакалы красненькие, а потому, что они - шокалы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|