Предыдущая тема :: Следующая тема |
На чьей стороне будете находится? |
Инквизиция |
|
10% |
[ 8 ] |
Ночной Дозор |
|
28% |
[ 22 ] |
Дневной Дозор |
|
39% |
[ 30 ] |
Секты, Ордена и Братства |
|
21% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 76 |
|
Автор |
Сообщение |
iO

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, не все способны принять очевидное.
Добро (как таковое) в нашем мире не находит ответа. Взять хотя бы просто библию, одну из заповедей. Если ударили - подставь другую щеку.
В современном нашем мире, так делать станут немногие. Но те, кто станет так делать, проиграют, и умрут (скорее всего) раньше времени.
А Зло можно творить безнаказанно. Почти безнаказанно... И проще сделать тёмный поступок, чем совершить светлый....
Расплачиваться всегда приходиться, и за всё - за Добро, и за Зло.
Поэтому желающих записаться в ряды Дневного дозора значительно больше, чем записаться в ряды Ночного Дозора.
А тот, кто думает только о себе, вряд ли найдет место под солнцем, если не позаботиться о том, чтобы подготовить себе это место. Ведь Вас - желающих найти своё место - орда! И каждый хочет своё.
Так, каждый проиграет. А объединившись, мы сможем найти себе своё место. Вместе! И каждому достанеться по заслугам его.
По другому быть не может.
Да прибудет с Вами Тьма! _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
iO (Amor deZomb) писал(а): |
Поэтому желающих записаться в ряды Дневного дозора значительно больше, чем записаться в ряды Ночного Дозора.
|
уу... с этим ты поспешил))) Ночной Дозор нас опережает)) хотя все равно все сравняеться с введением численного ограничения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант писал(а): | уу... с этим ты поспешил))) Ночной Дозор нас опережает)) хотя все равно все сравняеться с введением численного ограничения. |
Думаю, что я вряд ли поспешил... Просто не все Иные, готовы вступить в Дозор.
Но Темных всегда было больше. Это неоспоримая истина.  _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
но опять же альфа тест показал обратное в жизни может и так но в этой игре))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант писал(а): | но опять же альфа тест показал обратное в жизни может и так но в этой игре))) |
Поживем - увидим, прочтем и переведем!  _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый iO (Amor deZomb) если вы загляните по этой ссылке то обратите внимание на примерное кол-во темных и светлых, к стате согласен с тов.Ариантом, альфа покозала, что Светлые были на много сильней, до известных событий
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=7&start=765 _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат ван Эйс писал(а): | Уважаемый iO (Amor deZomb) если вы загляните по этой ссылке то обратите внимание на примерное кол-во темных и светлых, к стате согласен с тов.Ариантом, альфа покозала, что Светлые были на много сильней, до известных событий
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=7&start=765 |
Ну уж, коли все таковы до банальностей и точностей...
Господин, простите не могу выговорить Вашего имени... У Вас в подписи ошибка! Не "с лучшем!"... А "с лучшим"... Чему Вас только в школе обучали... Молодежь... Эх...
И я не говорю о том, что показали тесты... А о том, как на самом деле...
И еще раз...
Поживем - увидим...
LogOFF, Товарисчи! _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну допустим у вас тоже имя без пол литра не выговаришь, за замечание спасибо исправил, в школе учился плохо, осеобенно порусскому языку да и довно это было
а насчет реалий... согласен с Вами пожевем увидем.  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Зло можно творить безнаказанно. Почти безнаказанно... И проще сделать тёмный поступок, чем совершить светлый....
ВОТ! логика настоящего тёмного, да вы считаете что тьма- это свобода от всего, НЕТ, единственное от чего вы свободны, так это от самого себя, от своей совести.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | А Зло можно творить безнаказанно. Почти безнаказанно... И проще сделать тёмный поступок, чем совершить светлый....
ВОТ! логика настоящего тёмного, да вы считаете что тьма- это свобода от всего, НЕТ, единственное от чего вы свободны, так это от самого себя, от своей совести.  |
И это есть аксиома полная Свобода - это отсутствие совести вот такие мы темные  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Артур
Зарегистрирован: 17.12.2004 Сообщения: 14 Откуда: ХМАО, Нижневартовск
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат ван Эйс писал(а): | Anonymous писал(а): | А Зло можно творить безнаказанно. Почти безнаказанно... И проще сделать тёмный поступок, чем совершить светлый....
И это есть аксиома полная Свобода - это отсутствие совести вот такие мы темные  |
Но нельзя быть полностью свободным, и не ограничиваиь свободу других.
P.S.
Кстати это сообщение которое ты цитируешь , написал я, просто забыл войти по нармальному, сразу пошел в форум увидел сообщение, решил ответить, ну и...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demona
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААА.....нас больше всего!!!!ну пока что.....продолжаем в том же духе!!!дд-4ever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат ван Эйс писал(а): | Связался с лучшим! Умри как все! (с) Смертельный Ускоритель |
А можно Вас еще раз поправить...
Грамотно пишется:
"Связался с лучшим - умри как все!"... А там, как душе будет угодно...
Если Вам будет интересно, могу разъяснить почему именно так, а не иначе...  _________________ Арт-директор на все случаи.
Последний раз редактировалось: iO (Ср Дек 29, 2004 2:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Сова
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сама по себе,плюю на законы.
Мои законы это мои принципы.
Живу в свое удовольствие  _________________ Крепко жму горло..искренне ваша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая Сова писал(а): | Сама по себе,плюю на законы.
Мои законы это мои принципы.
Живу в свое удовольствие  |
Вот именно это и есть Ваш основной закон - "Плевать на законы!"
А на себя плюнуть не пробовали, и сделать так как никогда не делали?
Вообще, главное самое это быть собой...
З.Ы. Мне вот, относительно недавно, в тесте на эгоизм выдали 10 баллов по десятибальной шкале. О как! Учитесь, товарищи Темные. _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|