Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Травля, или волки и овцы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Андрей Пирожков

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, опять:
Цитата:
Воин Серой Лиги → Сиддха (14-2)

А насчет предложений по урегулированию баланса могу лишь повторить вышесказаную фразу (мою Smile )
Цитата:
Может товарисчам разработчикам сделать так, чтобы к нападению нельзя было присоединиться если например в атаке больше человек чем в защите (или наоборот).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале релиза соотношение было 36% света к 64% тьмы соответственно. Я играл за темного...Противно верите или нет. Тот самый фруктовый кефир. Смысл жизни не в хороших друзьях, а в хороших врагах. Геймплей растет только когда вокруг куча прокаченых тупых мобов, а ты пытаешься в этом выжить.Вот это жизнь. Теперь я светлая четверка . Я понял что такое кайф битвы.
И если бы не лимит трафика я был бы счастлив вдвойне...
Валхала ждет нас...Гноби тьму...
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда писал(а):
В начале релиза соотношение было 36% света к 64% тьмы соответственно. Я играл за темного...Противно верите или нет. Тот самый фруктовый кефир. Смысл жизни не в хороших друзьях, а в хороших врагах. Геймплей растет только когда вокруг куча прокаченых тупых мобов, а ты пытаешься в этом выжить.Вот это жизнь. Теперь я светлая четверка . Я понял что такое кайф битвы.

Уважаю как врага. Похвально, но похоже ты такой один. Впрочем неудивительно что ты 4го левела, а те кто отсиживаетсяя до сих пор нет.
Renegat_apriori

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда

C 4ур. конечно это здорово и интересно играть - не спорю. Но представь себе положение 6 и 5 ур. (в особенности 6ур.) - вот кому действительно тяжело играть в особенности если ты маг и без апа.

А что касается молодежи (к которой я и сам отношусь - 6 ур. только, но это не надолго (надеюсь)). Так вот страйтесь не особо лезть в патасовки, конечно помогать своим нужно, но с вашим уровнем лучше не увлекаться. Больше дуэлей, меньше "мяса" - старайтесь избегать нападении на себя.

P.S. Что касается меня, то я как и все другие Светлые подвергался неоднократному нападению. И хочу по-быстрее стать действительно сильным игроком - по многим причинам (надеюсь поймете сами).
Veleta

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые, вы все такие смешные... Вы больше на форуме плачетесь, чем в игру играете, по-моему =)
"И жить нам, бедным, не дают.... И валят нас всех.... И вообще - темные сволочи".... Да, сволочи и эгоисты, ну мы выбрали такую философию. И не скрываем это....
А что касается того, что меня никто не макал.... Уж простите пожалуйста, но макали. И не раз, еще в бете. И наезжали... И отбивалась с трудом... И ничего!!! Релиз прошел, а я еще темная... Так что "светлое воинство", станьте наконец воинами! И хватит плакаться - не в песочнице сидим.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Veleta

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите за назойливость - напишу еще одну мысль... Потратьте свои силы на то, чтоб самим стать сильнее, а не на то, чтобы убедить противника, что ему стоит стать слабее.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Balar

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veleta писал(а):
Простите за назойливость - напишу еще одну мысль... Потратьте свои силы на то, чтоб самим стать сильнее, а не на то, чтобы убедить противника, что ему стоит стать слабее.

Причём тут противник? Ненужно мне его убеждать.... Тут админов убеждать надо
Saplus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогулялся сегодня вечерком, обошел по приколу все районы...
Ситуация на всех дворах и улицах идентична - десяток-полтора темных пинают пару светлых. Дуэлиться банально не с кем. Лезть восемнадцатым за нападение...гм...

Лично я, темный, уже подумываю или обнулиться за светлого или забить покамест. И не надо про идейность и "свободу". Я когда свободу выбирал, имел в виду не перманентное бегание с улицы на улицу, не дай бог пропустить халявное благо и 5 опыта.
Игра это. Баланс должен быть. И всем интересно играть. Если бы во всяких Контрах и Бэттлфилдах не было програмного автобаланса - там бы тоже через час толпа лопающихся от свой крутости дошкольников гоняла по карте троих выживших из другой команды...
Balar

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saplus писал(а):
Прогулялся сегодня вечерком, обошел по приколу все районы...
Ситуация на всех дворах и улицах идентична - десяток-полтора темных пинают пару светлых. Дуэлиться банально не с кем. Лезть восемнадцатым за нападение...гм...

Лично я, темный, уже подумываю или обнулиться за светлого или забить покамест. И не надо про идейность и "свободу". Я когда свободу выбирал, имел в виду не перманентное бегание с улицы на улицу, не дай бог пропустить халявное благо и 5 опыта.
Игра это. Баланс должен быть. И всем интересно играть. Если бы во всяких Контрах и Бэттлфилдах не было програмного автобаланса - там бы тоже через час толпа лопающихся от свой крутости дошкольников гоняла по карте троих выживших из другой команды...

Вот и я про то же.... Но тёмные нехотят просто понимать, что дальше игра не продвинется с таким положением дел.....
Ну станут они все 3-ми и что? если светлых 3-их не будет что вы будите делать? на 6-х и 5-х нападать? Через какое време до ВК доберётесь? Или просто интересно маленьких пинать?
na_Мендор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, светлые я с вас тащусь... гы-гы.
Very Happy Нравятся мне ваши мысли типа - вампиры, не хотят с вами дуэлиться и правильно, так как никто победить не может... Тогда ответьте мне, яйцеголовые наши, как тада вампирам качаться? или ваще их из игры выбросить? То-то и оно что нельзя...
А насчет того что вам левелиться сложно - это трусы говорят. Гляньте на того же визю - качается и похъ ему на дисбаланс и равновесие...
А в качестве примера для подражания хочу привести случай из реальной жизни, произошедший буквально минуту назад:
топаю пешком на охотный из сокольников, энки остается половина (где то 150-160, я вм5), при этом я еще не в образе вампира... И тут, батюшки светы, на меня нападает пр6 Evil or Very Mad
На вопрос: "ты что парень, гхм... опупел?" Это оборзевшее тело отвечает: "Ять, опыт нужен позарез!"... Он сдох на третьем ходу, сняв у меня 30 жизни, и получив за это 2 очка опыта.. Признаюсь, мне было приятно порвать на мясо ТАКОГО феечкО...
na_Мендор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мадам Veleta, давайте знакомиться Embarassed
Renegat_apriori

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мендор

Ни факт что переверт 6 ур. был полным .... (ну ты сам понимаешь) просто для Светлых с 6ур. - 2 опыта - это тоже опыт (хотя для переверта маловато, но для мага в самый раз). Вот и используют они любую возможность получить хоть что-то.

А про плаканье в жилетку, то я уже тут писал и повторяться не буду.
na_Мендор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renegat_apriori писал(а):
Мендор

Ни факт что переверт 6 ур. был полным .... (ну ты сам понимаешь) .

не, не понимаю =)
я имел ввиду, что этот Светлый достоин уважения, в отличие от трусов которые сваливают из локации, как только их на дуэль вызываешь
Necropolis

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
Ложка меда писал(а):

...но похоже ты такой один...

В бетте начал темным. Не один.

Цитата:
C 4ур. конечно это здорово и интересно играть - не спорю. Но представь себе положение 6 и 5 ур. (в особенности 6ур.) - вот кому действительно тяжело играть в особенности если ты маг и без апа.

4-ками как-то становятся...? и 3-ками.. и даже дальше! Wink
Renegat_apriori

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мендор писал(а):
Renegat_apriori писал(а):
Мендор

Ни факт что переверт 6 ур. был полным .... (ну ты сам понимаешь) .

не, не понимаю =)
я имел ввиду, что этот Светлый достоин уважения, в отличие от трусов которые сваливают из локации, как только их на дуэль вызываешь

Ну скажем Темные тоже этим отличаются. Жизней, уровень, класс - одинаков, даже иногда они превышают меня по этим показателям, а дуэль не хотят. Но стоит только кому-нибудь на меня напасть, так сразу же эти Темные присоединяются к бою. Предлагаешь потом дуэль, опять не хотят, даже на мои измоты не обращают внимания.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: