Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Bavar
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | О чем вообще речь? У вампира нет защиты ни от огня, ни от холода. Физ.защита пробиваемая. Щиты кастовать? А кто вам мешает?
Больше ОД? Кто вам мешал быстроту качать? Танатос берет 2 ОД? Так он не групповой.. так что не надо равнять его со стенами огня.. Повторю в 156 раз - у вампиров групповая магия доступна только со 2-го уровня и берет 5 ОД. Про круг смерти вспомните? Он практически недоступен, т.к требует кучу инкапсуляции.. а вся остальная магия вампира требует еще большую кучу кумуляции и модуляции. |
А кто вам мешает щиты кастовать? Мы щиты из универсальной магии берём, и вы берите... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10 мая 13.13 по МСК
Сервер отключен.. На долго? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ввели в теством режиме новый чат. Теперь обращения выделяются жирным шрифтом. Также можно слать приват сообщения в общий чат. (появилась спец кнопка) Они будут подсвечены розовым бэкграудом.
При обращениях и приватах сообщения ДОЛЖНЫ начинаться с ника цели. Иначе они будут считаться обычними.
PS: если пользоваться кнопкой "Обновить" не игры, а браузера, то все сообщения из чата исчезнут. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bavar писал(а): | Lucka писал(а): | О чем вообще речь? У вампира нет защиты ни от огня, ни от холода. Физ.защита пробиваемая. Щиты кастовать? А кто вам мешает?
Больше ОД? Кто вам мешал быстроту качать? Танатос берет 2 ОД? Так он не групповой.. так что не надо равнять его со стенами огня.. Повторю в 156 раз - у вампиров групповая магия доступна только со 2-го уровня и берет 5 ОД. Про круг смерти вспомните? Он практически недоступен, т.к требует кучу инкапсуляции.. а вся остальная магия вампира требует еще большую кучу кумуляции и модуляции. |
А кто вам мешает щиты кастовать? Мы щиты из универсальной магии берём, и вы берите... |
Если бы ты более внимательно читал требования к универсальной магии, то обратил бы внимание, что кастуется она человеком или вампиром, но ни как не летучей мышью. Насколько мне известно большинство старается заходить в бой летучей мышью оставаясь с 2-3 заклинаниями (танатос, его щит, круг) и вообще без щитов.
К слову, щиты из универсальной магии также требуют инкапсуляцию. В то время как вамп раскачивает кумуляцию и модуляцию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Ввели в теством режиме новый чат. Теперь обращения выделяются жирным шрифтом. Также можно слать приват сообщения в общий чат. (появилась спец кнопка) Они будут подсвечены розовым бэкграудом.
При обращениях и приватах сообщения ДОЛЖНЫ начинаться с ника цели. Иначе они будут считаться обычними.
PS: если пользоваться кнопкой "Обновить" не игры, а браузера, то все сообщения из чата исчезнут. |
Глюк: если нажать на кнопку "Показывать/непоказывать сообщения о действиях", то очищается почему-то весь чат, а действия все равно постятся. _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Ввели в теством режиме новый чат. Теперь обращения выделяются жирным шрифтом. Также можно слать приват сообщения в общий чат. (появилась спец кнопка) Они будут подсвечены розовым бэкграудом.
|
Вот как раз розовым не подсвечиватся. А в остальном - работает. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мозилла 1.0.3.
Чат не поменялся ваще. Приват в отдельном окошке, спец кнопки нет, розового бэкграунда нет тоже... обращения к тебе выделяюцца болдом
ПыСы: еще неплохо было б выделять в чате свои собственные сообщения _________________ Комьюнити Дозоров
Последний раз редактировалось: na_Ветер (Вт Май 10, 2005 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Мозилла 1.0.3.
Чат не поменялся ваще. Приват в отдельном окошке, спец кнопки нет, розового бэкграунда нет тоже... обращения к тебе выделяюцца болдом |
ctrl+R поможет тебе _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, помог =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Птах писал(а): | Bavar писал(а): | Lucka писал(а): | О чем вообще речь? У вампира нет защиты ни от огня, ни от холода. Физ.защита пробиваемая. Щиты кастовать? А кто вам мешает?
А кто вам мешает щиты кастовать? Мы щиты из универсальной магии берём, и вы берите... |
Если бы ты более внимательно читал требования к универсальной магии, то обратил бы внимание, что кастуется она человеком или вампиром, но ни как не летучей мышью. Насколько мне известно большинство старается заходить в бой летучей мышью оставаясь с 2-3 заклинаниями (танатос, его щит, круг) и вообще без щитов.
К слову, щиты из универсальной магии также требуют инкапсуляцию. В то время как вамп раскачивает кумуляцию и модуляцию. |
Не все вампы расскачивают модуляцию и кумуляцию,у меня знакомый качал инкапсуляцию и кумуляцию. _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tork писал(а): | Птах писал(а): | Bavar писал(а): | Lucka писал(а): | О чем вообще речь? У вампира нет защиты ни от огня, ни от холода. Физ.защита пробиваемая. Щиты кастовать? А кто вам мешает?
Не все вампы расскачивают модуляцию и кумуляцию,у меня знакомый качал инкапсуляцию и кумуляцию. |
Я тоже так качаю, но после релиза буду кум и моул качать _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Я тоже так качаю, но после релиза буду кум и моул качать |
Такая же фигня.
У меня уже почти нормально работает круг...
Но после релиза его раскачивать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
|
|
А мертвецы у вампов и тени владык работают? _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
|
|
Tork писал(а): | А мертвецы у вампов и тени владык работают? |
Насколько я в курсе пока еще нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Птах писал(а): | Tork писал(а): | А мертвецы у вампов и тени владык работают? |
Насколько я в курсе пока еще нет |
Но после релиза должны _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|