Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Идея перекраса возникла у меня еще на 3 левеле, это не было сиюминутрынм решением. И не буду отрицать, что поведение света в целом, а также занудно-лицемерные нотации отдельных персонажей сыграли свою роль. Ну а упомянутый топик лишь подтвердил, что я все делаю правильно. Мне жаль, но все уже решено. |
Извини, я все же решил перечитать тему. Ты просила цитату твоего плача?
Получи. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где нытье? Где я писала что меня кто то обидел? Знаешь, Топор, когда слышишь фразы типа "нехорошо шакалить" от персонажей сидящих с тобой в одном бою на стороне атаки с большим перевесом, вполне логично, что рано или поздно это достанет до чертиков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хлубина рулит .
Топорр выпей Йаду . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подожди, не кипятись.
Я ничего не говорил про нытье - я говорил про плач. Разные понятия, не согласна?))
По поводу того, что достают - согласен полностью, более того, согласен даже с двух, если так можно выразиться, сторон - и со стороны тех, кого достают (как меня только не звали еще с беты), и со стороны тех, кто достает (я так понимаю, что "занудно-лицемерные пассажи отдельных персонажей" - это ты обо мне)
Вот только лицемерия в моих пассажах немного - я честно стараюсь отыграть выбранную в самом начале роль. Да, согласен, иногда трудно. Иногда хочется просто не возвращаться больше в проект. Но...
Я свою роль выбрал сам - мне ее никто не навязывал. И я ее не собираюсь менять. И перекрашиваться не собираюсь.
Окончательно устану - значит, Топор умрет. И, не исключено, его место займет какой-нибудь светлый Томогавк. Но этот персонаж будет совсем другим...
Понимаешь, то, что делается сейчас, на мой взгляд, очень вредит отыгрышу в Игре.
Да, по книге Светлые маги и волшебницы, сотрудники Ночного Дозора могли, устав, отойти от дел и выйти на пенсию... Но представь себе, скажем, Светлану или Ольгу, уставших от службы в НД и людской неблагодарности - и в связи с этим ушедших во Тьму...
И Антона Городецкого, пишущего об этом статью в газету "За передовую магию" и предупрждающего: "Светлые, любите нас - а то и остальные уйдут"...
Согласись, бред)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор сгинь демогог фигов . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13, я не с тобой говорю. Если ты возомнил себя адвокатом Глубины - тебе тоже пора в ту же психушку, что и остальным.
Кстати, вместо того, чтобы тут писать, тебе было бы неплохо учебник русского языка для средней школы почитать - а то слов красивых ты уже нахватался, а что они означают и как пишутся пока не знаешь)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
О топор знаеш каждый делает что хочет вот и всё . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, боже мой! Топор, ты ужасен. Я тебе уже говорила, мой отыгрыш ни каким боком не соответствовал светлой. Чем ты недоволен не пойму?
Последний раз редактировалось: Glubina (Вс Янв 08, 2006 6:57 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, а зачем тада стала светлой? _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | Glubina, а зачем тада стала светлой? | На автомате, в бете свелой была, по привычке видимо. А в начале релиза переходить на сторону тьмы посчитала неправильным, т.к. и так рулили зверски. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
господа, гляньте название темы...
ну какого... вы тут оффтопите, а?  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | господа, гляньте название темы...
ну какого... вы тут оффтопите, а?  |
А тема бред, че тут еще рассусоливать, давай флудить  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
а тему эксайлов чего забросили?айда туда флудить _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23,
её закрыли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian,ну тогда будем флудить здеся=) _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|