Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Магучий Джо

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда...не думал я что так повернеца....как же все таки все банально...власть...всегда власть....как же она портит людей...даже в виртуальном пространцтве..даже в игре....все понятно с Вами дорогие наши Инквизиторы и Администраторы.....отличный проект сделали..чаво хотим то и воротим..а мы все мелоч пузатая...спасибо..теперь я все понял.
тему можно закрывать. _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимист

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...
читал...
так и не понял в чём тут злоупотребление властью и простите уж "звезданутость" инквизиции... в чём нас так страстно желает убедить многоуважаемый обвиняемый...
а изменение законодательства... или даже внесения в его структуру некоторых изменений... видимо не такими способами предлагать сделать нужно...
с уважением к присутствующим и со своим ни на что не претендующим ИМХО... Я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | мда...не думал я что так повернеца....как же все таки все банально...власть...всегда власть.... | А что вы хотели? Анархии? Такого не будет, да хотя бы потому что этот проект делали не вы. И потому не вам судить о том являются ли законы мира "Дозоров" более или менее гуманными чем в реальности.
Я понимаю вас, вам конечно обидно что пойдя по пути "Отверженного", вы получили некоторый минус. Да, это несколько не приятно. Но, согласитесь, это ваш путь и не чей более. А раз это полностью ваш путь, то не нужно заставлять других делить горечь и тяготу этой дороги. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимист

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И потому не вам судить о том являются ли законы мира "Дозоров" более или менее гуманными чем в реальности. |
а почему бы ему и не порассуждать на эту тему...
делал не он...
но делали для пользователей вообще и следовательно для него в частности (8
возможноо он не имеет морального права осуждать без оснаваний всё и вся... всю ту работу, которая была проделана по данному конкретному вопросу и всем прилагающимся к нему игровым ситуациям вообще; не имеет (опять же подчеркну морального
права) на критику без аргументов...
но вот порассуждать на тему легитимности, гуманности и целесообразности тех или иных частей законодательства, действующего на данный момент...
а почему бы и нет?
ибо исходя из тяжких споров по трактовке тех или иных игровых ситуаций даже в данном разделе форума, лично я вот смею предположить, что данная система - ещё не конечный продукт... хм...
да и смею добавить, что человек видимо судил о том влиянии, которое оказывают те или иные привелегии власти на каждого отдельно взятого индивидума... а не о целесообразности наличия власти как таковой...
со всем уважением... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оптимист писал(а): | а почему бы ему не не порассуждать на эту тему... | Да, я только "за". Но рассуждать то нужно конструктивно, без взаимных обвинений и оскорблений. Ведь Администрация вовсе не считает игроков "мелочью пузатой", как высказался Магучий Джо. Игру то они делают для вас, стремятся сделать ее более удобной и играбельной и при этом не потерять своей уникальности. Они уже полтора года работают над проектом, а тут приходит Иной и говорит что Администрация издевается над ним. Извините, но это хамство, открытое, наглое, ничем не прикрытое хамство.
Да, и давайте оставим эту тему. А то мы отдалились от изначального обсуждения. Если автор сам просит закрыть топик - то я так и сделаю.
Закрыто. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|