Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Главе ДД
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Argentina писал(а):
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8520&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ты бы эту ссылочку не давал - если сходить по ней, мона найти компромат на тебя, достаточный, чтобы забанить тебя на форуме Wink Удивляюсь, как тебя до сих пор не забанили Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Argentina

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Satori"]В принципе, тут другой топик... Но я отвечу - я не качался.
...quote]

ТЫ НАГЛО ВРЁШь !
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori писал(а):
.
Я ж не кричу, что Финголфин прокачался... Хотя достичь такого левела магу невозможно в такие сроки ТОЧНОSmile))

Вот это меня убивает!!!! "Я НЕ СТУКАЧЪ, НО ФОРМУ ДОКЛАДА ЗНАЮ!!"

народ, хорош разводить демагогию, придёт дядька или тётька инквизиторы и всё решат за вас, кто прав кто не прав. В любом случае, что касается главного вопроса, говорить о чтении вероятностей Глава не может, потому как лвл маленький ещё, интуиция? ну чтож, она есть у каждого, у иного она тем более развита очень хорошо. Сочтёт ли трибунал это как весомый аргумент в пользу защиты, значит так оно и есть!
Argentina

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Argentina писал(а):
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8520&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ты бы эту ссылочку не давал - если сходить по ней, мона найти компромат на тебя, достаточный, чтобы забанить тебя на форуме Wink Удивляюсь, как тебя до сих пор не забанили Wink

то что я несколько тем создавал или что там ? пусть банят - на форуме .
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Argentina писал(а):

Да нет - "всего лишь" оскорблял модераторов Laughing Ты еще по администрации пройдись - и повторишь доблестную судьбу D333 Wink
Argentina

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Argentina писал(а):

Да нет - "всего лишь" оскорблял модераторов Laughing Ты еще по администрации пройдись - и повторишь доблестную судьбу D333 Wink

"Оскорблял" за дело . А администрации я только ООООГРОМНЕЙШЕЕ спасибо могу сказать .. за игру .
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: .. а аФФтора алкогольные напитки Wink
ЗЫ не оФФтопЬте Twisted Evil
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Топор писал(а):
Fingolfin писал(а):
Топор, полный лог и указание кого я тронул ВНЕ второго слоя.

Ты с него в бой зашел - это состав преступления, поскольку нарушил правила входа дозорных в потасовки.

А когда это стало нарушением? Shocked

Ровно с тех самых пор, когда Инквизиция приняла инструкцию, регламентирующую вход дозорных в потасовки. Цитирую:

Veterok
Инспектор Инквизиции
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: Правила присоединения к потасовкам для Дозорных

Инквизицией совместно с Администрацией принято решение.

Общие правила поведения Дозорного в отношении потасовок
Дозорный может вмешиваться в потасовку, но только если нет явного перевеса его Стороны Силы в бою. Критериями для этого служит соотношение кол-ва Иных в сражении.
Если 150 на 100 - это основание для заведения дела.
Когда 200 на 100 - это очевидное злоупотребление служебным положением.
Если у стороны с меньшим числом Иных в бою есть Иные которые могут входить на более глубокие слои Сумрака нежели чем у стороны большинства, то в случае вхождения Дозорного за большую сторону это может послужить достаточным доводом для вынесения оправдательного приговора.

Финголофин зашел в бой с явным преимуществом своей стороны, на момент его входа соотношение 175-100. При этом зашел со второго сумрака, где в момент его входа в бой никого не было. О чем мы говорим?

Мне вот только интересно, выполнят ли Инквизиция совместно с Администрацией свое собственное решение?))

Последний раз редактировалось: Топор (Ср Сен 07, 2005 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз
ТОЛИК113

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ЕЩЕ ФИНГОЛФИН ИСПОЛЬЗУЕТ ЖЕЗЛЫ В АТАКЕ!!! НО ПРАВДА ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ПОТАСОВКА, И ЭТИМ ПЫТАЕЦА АПРАВДАТЬ СВОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ!!!
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне вот только интересно, выполнят ли Инквизиция совместно с Администрацией свое собственное решение?))

ждем и надеемся... может справедливость все же восторжествует *шёпотом*
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):

Финголофин зашел в бой с явным преимуществом своей стороны, на момент его входа соотношение 175-100. При этом зашел со второго сумрака, где в момент его входа в бой никого не было. О чем мы говорим?

Хм.. Прочитал выложенный лог..
10:31 Ainar Ravenhorst с криком УРА напал на Ильгар
1 на 1
10:32 Мун присоединился к бою на стороне атакующих
2 на 1
10:32 St_Nikolas присоединился к бою на стороне защищающихся
2 на 2
10:32 knk присоединился к бою на стороне атакующих
3 на 2
10:33 Sir - J присоединился к бою на стороне защищающихся
3 на 3
10:33 Сеструха присоединилась к бою на стороне защищающихся
3 на 4
CooLeR присоединился к бою на стороне защищающихся
3 на 5
10:34 Kochemoh присоединился к бою на стороне атакующих
4 на 5
10:35 shadowsword присоединился к потасовке
он вроде за нападение..
5 на 5
10:35 АЦЦкий Каратист присоединился к потасовке
он вроде тоже..
6 на 5
10:36 Fingolfin присоединился к потасовке
7 на 5
7 за тьму, 5 за свет.. Где здесь 175-100? Shocked
Или Сатори выложил не правильный лог или кто-то из нас с тобой глючит..(возможно, я Laughing )
ТОЛИК113

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще было бы хорошо, если бы администрация решила проблему шакальства в игре...
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, а ты трупы на момент входа Финголфина в бой считал?)
Но даже в том варианте, о котором ты говоришь, получается 7 на 5, то есть 140 к 100. Плюс к этому Финголфин входит со второго сумрака, в котором никого нет.
В конце концов, если Глава ДД не соблюдает законов, чего можно требовать от его подчиненных? А от "простых Иных", о которых так любит порассуждать Глава ДД?
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, трупов не было когда я нажал присоединение.
7 был я.
140 на 100 законно, 150 на 100 уже нет.
это при том, что 140 на 100 стало уже ПОСЛЕ моего присоединения, для следующего кто мог войти после меня.

Последний раз редактировалось: na_oldfin (Ср Сен 07, 2005 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ТОЛИК113

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Топор, трупов не было когда я нажал присоединение.
7 был я.
140 на 100 законно, 150 на 100 уже нет.

а жезлами в потасковакх пользоваться можно???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: