Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Argentina писал(а): | http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8520&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
Ты бы эту ссылочку не давал - если сходить по ней, мона найти компромат на тебя, достаточный, чтобы забанить тебя на форуме Удивляюсь, как тебя до сих пор не забанили  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 74 Откуда: Argentina , Buenos Aires
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Satori"]В принципе, тут другой топик... Но я отвечу - я не качался.
...quote]
ТЫ НАГЛО ВРЁШь ! _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Satori писал(а): | .
Я ж не кричу, что Финголфин прокачался... Хотя достичь такого левела магу невозможно в такие сроки ТОЧНО )) |
Вот это меня убивает!!!! "Я НЕ СТУКАЧЪ, НО ФОРМУ ДОКЛАДА ЗНАЮ!!"
народ, хорош разводить демагогию, придёт дядька или тётька инквизиторы и всё решат за вас, кто прав кто не прав. В любом случае, что касается главного вопроса, говорить о чтении вероятностей Глава не может, потому как лвл маленький ещё, интуиция? ну чтож, она есть у каждого, у иного она тем более развита очень хорошо. Сочтёт ли трибунал это как весомый аргумент в пользу защиты, значит так оно и есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Argentina писал(а): | http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8520&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
Ты бы эту ссылочку не давал - если сходить по ней, мона найти компромат на тебя, достаточный, чтобы забанить тебя на форуме Удивляюсь, как тебя до сих пор не забанили  |
то что я несколько тем создавал или что там ? пусть банят - на форуме . _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Argentina писал(а): | то что я несколько тем создавал или что там ? пусть банят - на форуме . |
Да нет - "всего лишь" оскорблял модераторов Ты еще по администрации пройдись - и повторишь доблестную судьбу D333  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Argentina писал(а): | то что я несколько тем создавал или что там ? пусть банят - на форуме . |
Да нет - "всего лишь" оскорблял модераторов Ты еще по администрации пройдись - и повторишь доблестную судьбу D333  |
"Оскорблял" за дело . А администрации я только ООООГРОМНЕЙШЕЕ спасибо могу сказать .. за игру . _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
По теме: .. а аФФтора алкогольные напитки
ЗЫ не оФФтопЬте  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Топор писал(а): | Fingolfin писал(а): | Топор, полный лог и указание кого я тронул ВНЕ второго слоя. |
Ты с него в бой зашел - это состав преступления, поскольку нарушил правила входа дозорных в потасовки. |
А когда это стало нарушением?
|
Ровно с тех самых пор, когда Инквизиция приняла инструкцию, регламентирующую вход дозорных в потасовки. Цитирую:
Veterok
Инспектор Инквизиции
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: Правила присоединения к потасовкам для Дозорных
Инквизицией совместно с Администрацией принято решение.
Общие правила поведения Дозорного в отношении потасовок
Дозорный может вмешиваться в потасовку, но только если нет явного перевеса его Стороны Силы в бою. Критериями для этого служит соотношение кол-ва Иных в сражении.
Если 150 на 100 - это основание для заведения дела.
Когда 200 на 100 - это очевидное злоупотребление служебным положением.
Если у стороны с меньшим числом Иных в бою есть Иные которые могут входить на более глубокие слои Сумрака нежели чем у стороны большинства, то в случае вхождения Дозорного за большую сторону это может послужить достаточным доводом для вынесения оправдательного приговора.
Финголофин зашел в бой с явным преимуществом своей стороны, на момент его входа соотношение 175-100. При этом зашел со второго сумрака, где в момент его входа в бой никого не было. О чем мы говорим?
Мне вот только интересно, выполнят ли Инквизиция совместно с Администрацией свое собственное решение?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я
Последний раз редактировалось: Топор (Ср Сен 07, 2005 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОЛИК113
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ЕЩЕ ФИНГОЛФИН ИСПОЛЬЗУЕТ ЖЕЗЛЫ В АТАКЕ!!! НО ПРАВДА ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ПОТАСОВКА, И ЭТИМ ПЫТАЕЦА АПРАВДАТЬ СВОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне вот только интересно, выполнят ли Инквизиция совместно с Администрацией свое собственное решение?)) |
ждем и надеемся... может справедливость все же восторжествует *шёпотом* _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): |
Финголофин зашел в бой с явным преимуществом своей стороны, на момент его входа соотношение 175-100. При этом зашел со второго сумрака, где в момент его входа в бой никого не было. О чем мы говорим?
Мне вот только интересно, выполнят ли Инквизиция совместно с Администрацией свое собственное решение?)) |
Хм.. Прочитал выложенный лог..
10:31 Ainar Ravenhorst с криком УРА напал на Ильгар
1 на 1
10:32 Мун присоединился к бою на стороне атакующих
2 на 1
10:32 St_Nikolas присоединился к бою на стороне защищающихся
2 на 2
10:32 knk присоединился к бою на стороне атакующих
3 на 2
10:33 Sir - J присоединился к бою на стороне защищающихся
3 на 3
10:33 Сеструха присоединилась к бою на стороне защищающихся
3 на 4
CooLeR присоединился к бою на стороне защищающихся
3 на 5
10:34 Kochemoh присоединился к бою на стороне атакующих
4 на 5
10:35 shadowsword присоединился к потасовке
он вроде за нападение..
5 на 5
10:35 АЦЦкий Каратист присоединился к потасовке
он вроде тоже..
6 на 5
10:36 Fingolfin присоединился к потасовке
7 на 5
7 за тьму, 5 за свет.. Где здесь 175-100?
Или Сатори выложил не правильный лог или кто-то из нас с тобой глючит..(возможно, я ) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОЛИК113
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще было бы хорошо, если бы администрация решила проблему шакальства в игре... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, а ты трупы на момент входа Финголфина в бой считал?)
Но даже в том варианте, о котором ты говоришь, получается 7 на 5, то есть 140 к 100. Плюс к этому Финголфин входит со второго сумрака, в котором никого нет.
В конце концов, если Глава ДД не соблюдает законов, чего можно требовать от его подчиненных? А от "простых Иных", о которых так любит порассуждать Глава ДД? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, трупов не было когда я нажал присоединение.
7 был я.
140 на 100 законно, 150 на 100 уже нет.
это при том, что 140 на 100 стало уже ПОСЛЕ моего присоединения, для следующего кто мог войти после меня. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam
Последний раз редактировалось: na_oldfin (Ср Сен 07, 2005 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОЛИК113
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | Топор, трупов не было когда я нажал присоединение.
7 был я.
140 на 100 законно, 150 на 100 уже нет. |
а жезлами в потасковакх пользоваться можно??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|