Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | К сожалению среди фЕЕчкО много перевёртышей, так что они редко падают... Они помирают не успев упасть  |
К счастью, среди темных тож встречаются некро Так что не так уж и редко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | JoyLand писал(а): | К сожалению среди фЕЕчкО много перевёртышей, так что они редко падают... Они помирают не успев упасть  |
К счастью, среди темных тож встречаются некро Так что не так уж и редко  |
Ну, среди светлых некро в мясе не раз спасали мне жизнь выбивая из сумрака и не давая на съедение пр4-ым  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ну, среди светлых некро в мясе не раз спасали мне жизнь выбивая из сумрака и не давая на съедение пр4-ым  |
Тоесть ты предпочитаешь быть съеденным пр6?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | JoyLand писал(а): | Ну, среди светлых некро в мясе не раз спасали мне жизнь выбивая из сумрака и не давая на съедение пр4-ым  |
Тоесть ты предпочитаешь быть съеденным пр6?  |
Ну, помню были пару случаев, что меня так выкинули. Сферу я кастануть всё равно успел, а 12 энки под начало хода (кстати под конец бэты за 1 ход добавлялось больше в бою в реале )
Я успеваю и собрать, и подлечиЦЦа и отдохнуть и встречаю вылетевших  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я успеваю и собрать, и подлечиЦЦа и отдохнуть и встречаю вылетевших |
доктор и еще! еще одна маааленькая проблемка, а еще я вру  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky писал(а): | доктор и еще! еще одна маааленькая проблемка, а еще я вру  |
Тогда сгинь с форума, фЭЭчкО нЭ оФФтопЬ..
А взаимозачет сделать было бы и впрямь хорошо.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky писал(а): | Цитата: | Я успеваю и собрать, и подлечиЦЦа и отдохнуть и встречаю вылетевших |
доктор и еще! еще одна маааленькая проблемка, а еще я вру  |
фЕЕчкО, наверное ты часто погыбаишь таким образом. Я как-то фсё же удерживаюсь в реале против перевёртов 5-ых и 6-ых. Обычно говорю, чтобы их убили первыми
А такие как ты обычно чувствуют опасность в подобных случаях и используют волшебную кнопку "сдаЦЦо". _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Сбивание лучших состояний худшими (проблема ещё из бэты) |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | Нельзя сделать то как ты говоришь. Обьясняю. Допустим у тебя защита 8 на 3 хода, а кто то тебе накастил 7 на 4 хода. Компьютер должен выбрать снимать твою защиту и ставить новую или нет. Что он должен выбрать???
Пускай он выбирает самые большие цифры проста)
Чтоб получилась защита 8 на 4 хода)))))
И фсе будут счастливы)) |
Чем сильнее щит, тем на большее количество ходов он ложится....
Тоисть щит на 10 хд это помойму всегда 6ка или 7ка, щит на 12-14 это 8ка...на 21 это 10ка...
(Мефистофель наколдовал групповой плащ
Эрос - универссальная защита на 21 ход......и все 10очки =))) )
Так что это надо, да, а то мешает жутко....
Хотя, это может как раз для того и сделанно, что щиты все заменяются и состояния тож - типа чтоб народ больше думал над тактикой
Кому класть сферки, а кому любимчиков ...
ЗЫ: злостные вы оффтопщики, модеров на вас нет ... _________________ Эрос, 150, 875, мг2....
Eros, 102, хз, мг5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|