Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя.... Я из Театра Вампиров, глава эконом отдела. Там все - история, цель, задача, сложеный колектив. А тут - какаято галиматья. Ну как понять: "Будеи вместе - и всех порвем". Без сайта, или хотяб форума. Я о уставе молчу. Но даже цели нет. Как так?
Да, это орден-однодневка. Если вампир с нормальными убеждениями иди к нам сюда http://vamptr.hut1.ru/phpBB2/
Если убеждениЯ твои неверны, стань отверженым, зайди за Светлых в защиту, и испытай на мне свой гнев. А если я не справлюсь, то у нас в Театре в боевом отделе 4 паренька 4 уровня хотели бы с тобой по толковть.
Я тут всякого понаписал. Я не против орденов, но бесит, если они оказываются однодневками. причем даже БЕЗ ЦЕЛИ!!! Какой нафиг орден без цели? Не понимаю....
Модераторы - удалите тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... Как интресно...
Почему Вам не нравится Театр Вампиров??? Из-за названия??? Хех...
Прочитайте истории про вампиров, просмотрите игры про вампиров - везде описывается, что вампиры должны быть непривзойдёнными актёрами, дабы скрыть свою сущность среди людей ...
Или Вам захотелось повластвовать??? Ну так власть трудно удержать, можете надорвасться ... Тем более, что бы иметь власть - не обязательно создавать своё хиленькое княжество, можно просто заработать авторитет в более сильном королевстве и стать там уважаемым чел... эээ... вампиром ...
Театр уже сформировался как организация. Он полностью работоспособен, есть свои запасы предметов, есть своя экономика. Есть своя силовая структура, которая всегда придёт на помощь вампирам. Театр имеет уже свою историю в Дозоре. Про сайт и форум я уже не говорю =)...
А у этого... эээ... образования я пока не наблюдаю, ни целей, ни устава, ни организованности, даже состав сей "организации" не ясен.
Пысы. спрашивается, чего дублировать, если можно общими усилиями сделать лучше то, что уже есть
И, кстати, хочется предостеречь авторов сего топика от плагиатничества. Если будет плагиат - это вам хорошую службу не сослужит
Глава Дипломатического Отдела Театра Вампиров Троныч. _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В уставе театра есть достаточно минусов, чтобы туда не вступать, возможно из этого орденка что-то и выйдет, в чём я сильно сомневаюсь. Самому создавать вампирский орден мне было в лом... кароче раз уж тут все либо флудют либо спамят:
Вступайте в гильдию Тёмных
 _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dyubel

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже вступил. В Орден Братства Вампиров. Пусть даже у него нет устава, сайта, и прочих атрибутов.Возможно, что в нем будет всего лишь один брат-вампир.Возможно Орден Б.В. будет нелегальной структурой.Но это еще не повод для паники.Пусть это будет испытанием для неофитов.Вступить в Братство Вампиров зная, что помогать Тебе никто не будет.Наоборот.Тебе придеться помогать другим.Сегодня, когда Договор нарушают так часто, что Дозоры не успевают реагировать, самый удачный момент для новых орденов, сект , гильдий и начинаний.Если они возникнут и обретут силу и уважение у Иных в это трудное время, значит они этого достойны.Слабые организации падут самостоятельно.Даже без посторонней помощи.Тем более , что врагов у вампиров хватает.Ну а власти, власти без обязанностей не бывает.И если кто-то хочет власти в " ордене- однодневке",ему придеться стать по меньшей мере Гуталином, что бы выжить в окружении таких монстров как Театр Вампиров и Братство Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вдруг главная цель ордена - лизать попу главе? А ты вступил..... Нда, теперь уже не открутишься, придется лизать  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть Театр Вампиров, он уникален. Эта попытка создать жалкую копию не увенчается успехом.
С Уважением,
Леди Вамп КММ _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Орден братства вампиров. |
|
|
Цитата: | 1. НИК
2. левел
3 как наити. |
Всё в профиле, а Найти нчего поживает...здорова...=)))))) _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
dyubel писал(а): | ....Сегодня, когда Договор нарушают так часто, что Дозоры не успевают реагировать.... |
АфФтар - иди в Дозоры или стань отверженным =)...
dyubel писал(а): | Я уже вступил. В Орден Братства Вампиров. Пусть даже у него нет устава, сайта, и прочих атрибутов.Возможно, что в нем будет всего лишь один брат-вампир.Возможно Орден Б.В. будет нелегальной структурой.Но это еще не повод для паники. |
Хых... Это Вы так распинаетесь из-за того что Allexandr писал(а): | А ты вступил..... Нда, теперь уже не открутишься... | ??? Так сказать стало скучно? Без цели - нет смысла вообще играть.
Allexandr писал(а): | В уставе театра есть достаточно минусов, чтобы туда не вступать | Предложите лучшие варианты и станте уважаемым членом Театра ... А сказать "фии" и показать пальцем вниз много физических усилий не займёт =)... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Орден братства вампиров. |
|
|
Ребят, тут не о ТВ речь шла, а флудите именно про ТВ...
Короче, фраза
kulltman писал(а): | Вместе мы сила! Вмсте мы НЕ победимы! |
Мну напоминает известный лозунг кубинской революции "Пока мы едины, мы непобедимы". А сие навевает некие ассоциации.
То, что аффтар нифика больше не добавил на протяжение всего времени кроме многозначительных и выражающих явно очень крутые мысли смайликов, привело мну к мысли, что его гения мы, смертные, не оценим.
А вообще, в КС вамирам тожа хорошо живется. А поскольку кроме вампов у нас еще много кто есть, то они гораздо эффективнее работают с нашей поддержкой и защитой, гыгы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Троныч писал(а): | Хых... Это Вы так распинаетесь из-за того что Allexandr писал(а): | А ты вступил..... Нда, теперь уже не открутишься... | ??? Так сказать стало скучно? Без цели - нет смысла вообще играть.
|
А вдруг цели есть, но новоиспеченный глава их пока скрывает. А вот как наберет народ так и расскажет куда они попали, я вот к этому написал про.... про это...
Троныч писал(а): | Allexandr писал(а): | В уставе театра есть достаточно минусов, чтобы туда не вступать | Предложите лучшие варианты и станте уважаемым членом Театра ... А сказать "фии" и показать пальцем вниз много физических усилий не займёт =)... |
Ну чтож, пока дозоры лежат, пороюсь в вашем уставе и напишу что именно меня оттолкнуло... делать всё равно нечего ;( Мрачный Тень писал(а): | То, что аффтар нифика больше не добавил на протяжение всего времени кроме многозначительных и выражающих явно очень крутые мысли смайликов, привело мну к мысли, что его гения мы, смертные, не оценим.
|
Да афтур ваще похоже забил уже на перспективу создания клана или чё уж он там хотел... Или мама его застукала за просмотром этого топа и больше за комп не пускает =]]]
Так или иначе с обсуждением его затеи можно уже завязывать, остается флудить про театр....... _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dementor17
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
хочу вступить в орден
dementor17 имя Стас
werewolfik@list.ru
Вамп 5 уровня 1300 експы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dementor17,Ха,ты последнего поста видел дату? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
появиться что то подобное то что тут пытаються создать... зашакалю)))  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
713
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если созданы кастрированные подобия братств и орденов(Театр вампиров, Башня летучей мыши) , то естественно , что вампиры хотят создать нормальную, жизнеспособную организацию.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята хватит стебаться.... я под столом всю пыль собрал уже  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|