Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Компьютерная игра "Ночной Дозор"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Фильмы по Дозорам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Тассельхоф

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне игра понравилась, экшн не проканал бы. Единственное что я надеялся что будет возможность дойти до 1 или вне категорий а тут...
Закончил я 4 левелом.. тьфу то есть не закончил а на уровне с Завулоном и сферой сил на верху Останкинской Башни я - 4 ур 1 ап.
А кстате кно ниьт ваще знает как его проходить билн!?!?!? А то я пляшушей молнией всем на 160 бью ему максимум на 8 и всё остальное в том же духе Sad подскажите мне кто нить!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JoOpS

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я закончил игру на 3-м уровне, а ушло у меня на это чуть больше 3-х часов.
Лично я проходил так: Создаешь образы Стаса и Ани, и ставишь их перед Завулоном. Он бьет их, а вы в это время бьете его, во и все.
na_The Jenya I

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:25 am    Заголовок сообщения: Выручите плиз Ответить с цитатой

Кто купил на 2 сд напишите плиз в личку ирли здесь лицензионный ключик а то старфорс просит а я всю коробку обыскал нету Sad
ЧАПОЛИНА

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoOpS писал(а):
Я закончил игру на 3-м уровне, а ушло у меня на это чуть больше 3-х часов.
Лично я проходил так: Создаешь образы Стаса и Ани, и ставишь их перед Завулоном. Он бьет их, а вы в это время бьете его, во и все.

Как интересно7 да ведь!!! Very Happy Прикинь тока один слой куда годиться!! обычная Rpg тока место пуль различные заклинания летают и все!!!
Fresh1991

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра прикольная, судя по демке...
Хотелось бы в полную поиграть, да вот, не в России живу, купить не могу, в инете нету Sad((
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fresh1991 писал(а):
Игра прикольная, судя по демке...
Хотелось бы в полную поиграть, да вот, не в России живу, купить не могу, в инете нету Sad((

В инете есть, поюзай eDonkey
Fresh1991

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был бы очень благодарен, если б ты ссылку кинул Smile
Panch

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра супер=)Хотя и не без грехов=(
Скажите как поломать ящики электричиские???Всех перебил,а в задании написоно поломать ящики=(
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JoOpS

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panch писал(а):
Скажите как поломать ящики электричиские???Всех перебил,а в задании написоно поломать ящики=(

Нужно фаерболами взорвать 2 трансформатора. Там они как бы главные, большие. В разных квадратах. Один чуть выше, другой ниже. И все.
Гатлинг

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд игра так себе, только разыгрался и кончилась, за игру всего одно более-менее сложное место, интерфейс слизанный, короче фигня!
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открою секрет: танатосу защита пофиг, он бьёт Завулона так же, как и всех, на 50 =)
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выскажу свое мнение об этой игре.

ЖДал я ее, затаив дыхание, черт знает сколько времени. дождался...

Радужно начавшись, он так и тянулась ра-адужно.
сумрак сделан неплохо, недочетов масса, но пёс ними.
заклинания, по мимо некоторых чисто логических проблем ( типа пресса Evil or Very Mad ), прорисованы и оформлены красиво. Ну физика сайлент штромовская, поэтому закончу с графикой, перейду к самому сценарию и игровому процессу.

Зы некоторые способности, типа "прыжка" у обормотов 100%-но бесполезные.

игра заватила меня только на первых кадрах начала, потом вся сюжетная линия прослеживалась на 1-2-3.
вроде бы сюжет нелинейный, но.... нелинейность всесьма и ВЕСЬМА условная, вроде бы варианты действий есть, но это лишь фикция ( проверено мной)....
правда лишь пару моментов могу назвать, но этого на мой взгляд хватает.

в "виртуальной реальности", где нас пихают во времена нацисткие, происходит возрождение древнего героя... ржунимагу над этим войном тьмы. Позор несмываемый. Но как бы дело не обернулось, все равно миссия следующая предопределена, и в конце, когда происходит финалная битва ---- тоже клоунада полнейшая----, нелинейность проявлена лишь малюсиньки вариациями.

в диалогах, периодически возникающих перед нами, тоже никакой важности нет, чисто психологический прием, чтоб казалось, сто мы жутко контролируемый неуемно нелинейный сюжет

в общем ждем либо дополнений, либо корренных изменений.

ЗЫ игра получилось до боли короткой - один воскресний день был затрачен на ее прохождение от корки до корки
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по поводу ненадобности способностей...прыжок очень полезная вещь, особенно когда прокачан...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Ну по поводу ненадобности способностей...прыжок очень полезная вещь, особенно когда прокачан...

там исьт (не помню как точно называется) пряжок с атакой. зачем простой??? Shocked
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простой намного дальше, а прыжок с атакой мало снимает...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Фильмы по Дозорам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: