Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Тассельхоф
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне игра понравилась, экшн не проканал бы. Единственное что я надеялся что будет возможность дойти до 1 или вне категорий а тут...
Закончил я 4 левелом.. тьфу то есть не закончил а на уровне с Завулоном и сферой сил на верху Останкинской Башни я - 4 ур 1 ап.
А кстате кно ниьт ваще знает как его проходить билн!?!?!? А то я пляшушей молнией всем на 160 бью ему максимум на 8 и всё остальное в том же духе подскажите мне кто нить!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JoOpS
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я закончил игру на 3-м уровне, а ушло у меня на это чуть больше 3-х часов.
Лично я проходил так: Создаешь образы Стаса и Ани, и ставишь их перед Завулоном. Он бьет их, а вы в это время бьете его, во и все. _________________ Светлый маг 5 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The Jenya I

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:25 am Заголовок сообщения: Выручите плиз |
|
|
Кто купил на 2 сд напишите плиз в личку ирли здесь лицензионный ключик а то старфорс просит а я всю коробку обыскал нету  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧАПОЛИНА
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoOpS писал(а): | Я закончил игру на 3-м уровне, а ушло у меня на это чуть больше 3-х часов.
Лично я проходил так: Создаешь образы Стаса и Ани, и ставишь их перед Завулоном. Он бьет их, а вы в это время бьете его, во и все. |
Как интересно7 да ведь!!! Прикинь тока один слой куда годиться!! обычная Rpg тока место пуль различные заклинания летают и все!!! _________________ Светлый Маг 4ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра прикольная, судя по демке...
Хотелось бы в полную поиграть, да вот, не в России живу, купить не могу, в инете нету (( _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh1991 писал(а): | Игра прикольная, судя по демке...
Хотелось бы в полную поиграть, да вот, не в России живу, купить не могу, в инете нету (( |
В инете есть, поюзай eDonkey _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я был бы очень благодарен, если б ты ссылку кинул  _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panch
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игра супер=)Хотя и не без грехов=(
Скажите как поломать ящики электричиские???Всех перебил,а в задании написоно поломать ящики=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JoOpS
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Panch писал(а): | Скажите как поломать ящики электричиские???Всех перебил,а в задании написоно поломать ящики=( |
Нужно фаерболами взорвать 2 трансформатора. Там они как бы главные, большие. В разных квадратах. Один чуть выше, другой ниже. И все. _________________ Светлый маг 5 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гатлинг

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 112 Откуда: НовосибирскЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд игра так себе, только разыгрался и кончилась, за игру всего одно более-менее сложное место, интерфейс слизанный, короче фигня! _________________ братство Театр Вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
выскажу свое мнение об этой игре.
ЖДал я ее, затаив дыхание, черт знает сколько времени. дождался...
Радужно начавшись, он так и тянулась ра-адужно.
сумрак сделан неплохо, недочетов масса, но пёс ними.
заклинания, по мимо некоторых чисто логических проблем ( типа пресса ), прорисованы и оформлены красиво. Ну физика сайлент штромовская, поэтому закончу с графикой, перейду к самому сценарию и игровому процессу.
Зы некоторые способности, типа "прыжка" у обормотов 100%-но бесполезные.
игра заватила меня только на первых кадрах начала, потом вся сюжетная линия прослеживалась на 1-2-3.
вроде бы сюжет нелинейный, но.... нелинейность всесьма и ВЕСЬМА условная, вроде бы варианты действий есть, но это лишь фикция ( проверено мной)....
правда лишь пару моментов могу назвать, но этого на мой взгляд хватает.
в "виртуальной реальности", где нас пихают во времена нацисткие, происходит возрождение древнего героя... ржунимагу над этим войном тьмы. Позор несмываемый. Но как бы дело не обернулось, все равно миссия следующая предопределена, и в конце, когда происходит финалная битва ---- тоже клоунада полнейшая----, нелинейность проявлена лишь малюсиньки вариациями.
в диалогах, периодически возникающих перед нами, тоже никакой важности нет, чисто психологический прием, чтоб казалось, сто мы жутко контролируемый неуемно нелинейный сюжет
в общем ждем либо дополнений, либо корренных изменений.
ЗЫ игра получилось до боли короткой - один воскресний день был затрачен на ее прохождение от корки до корки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по поводу ненадобности способностей...прыжок очень полезная вещь, особенно когда прокачан... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | Ну по поводу ненадобности способностей...прыжок очень полезная вещь, особенно когда прокачан... |
там исьт (не помню как точно называется) пряжок с атакой. зачем простой???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простой намного дальше, а прыжок с атакой мало снимает... |