Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ну вот и Стена огня =(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
До 4 кудесу дойти можно только шакальством

ну, скажем, не только....

Цитата:
ак кудесы будут жить, когда заработают Дозоры я даже и не знаю...

в мясе за защиту входить.... и, опять же, когда мясо перерастает в потасовку, можно входить в нее под защитой старших соратников без боязни нарушения договора...
ХаакеH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под защиту входить - быть отверженным. Быть отверженным - не будет плюшек при атаке. А лично мне плюшек хочеться..! ))) И как кроме как шакальством? Ну ладно, дуэли... Все тебя рвут...) Приходиться драться с перевертами на левел ниже.. и те пару раз рвали... Ну да ладно...Но большей частью хэжти переверты дратся не хотят.. Далее, у ведунов и инкубов своя тусвка.. В итоге моджшь драться только с магом-кудесом... да и те подости делают..))) Типа вызвал на дуэль,ба он домой за Огненным щито сбегает, пока ты, как дурак, ответа ждешь... + ко всему прочему, кудесов сравнительно мало.. наверное даже менрьше всех...
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под защиту можно и без отверженности входить.

Колдуны (без 2-х апов) и кудесы....

А вообще - бреееед..... долго и тупо качаться... я не понимаю, зачем делать насколько ущербный на ранних уровнях класс? Следовательно на поздних будет рулить? ТОлько лужин наши атаки неплохо блокирует.. что же тогда?
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не понимаю Evil or Very Mad
Шакальство? Нападать на 5 уровень бессмысленно - убьют. А на 6 нападешь - такой крик поднимается. В мясе меня по старой памяти прицельно выносят в первую очередь.
Лужин у грамотного колдуна рулит, так что не думаю что на 2-3 кудесники будут самым сильным классом, чтобы терпеть этот кошмар на 5. Обнулиться что ли... Evil or Very Mad
ХаакеH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.. может метеоритный дождь как-нить до усрачки бьет.. или Ледяная буря.. хотя с перевертами тоже сомнительно...
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечты мечты.... наконец от кудесов отстанут, а то орут где ни попадя, читеры, читеры....

А я все равно буду кудесом, по старой памяти Very Happy Правда если меня в игру вернут....
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну.. может метеоритный дождь как-нить до усрачки бьет.. или Ледяная буря.. хотя с перевертами тоже сомнительно...

хз.... говорят хрустальный щит от перевертов защищает сильно....

Град метеоров утюжит физическим... от него опять же защищает этот самый щит.... но не думаю что этот град метеоров будет круче того же прорыва инферно.. хотя хз.

У кудесов, конечно, есть зеркала.. про них забывать тоже не стоит... полезная вещь, правда мног очем не по пользуешься, но...
ХаакеH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно сожет все и здорово, вот только как 4 взять..?
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем 6-й, 5-й кудес слабые, по сути они легальный способ прокачки для колдунов и некросов. В надежде что на 4-м будет хоть какая-то атака, тянешь тянешь лямку, собирая по крупинкам опыта, и тут тебе бооооольшой обломSad Прям хоть обнуляйся... а не хочется.

Мое мнение таково, если магия слабая на низших левелах, и маг с трудом доходит до старшего, то он должен ради чего то стараться и ползти, а так получается ради того же самого... быть легальм способом прокачкиSad( печально однако... урон стенки 20, когда таже молния и распад по 35 сносят у пятых магов без особых напрягов...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У кудесов, конечно, есть зеркала.. про них забывать тоже не стоит... полезная вещь, правда мног очем не по пользуешься, но...

Зеркала полезная весчь только для более слабых уровней. кроме того, ход, который магу просто необходим, эти зеркала блокирует.

Щиты, да не спорю щиты кудесов хорошие, только попробуй их успей наложить против переверта того же пока наложишь он с тебя все жизни снесетSmile))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Мечты мечты.... наконец от кудесов отстанут, а то орут где ни попадя, читеры, читеры....

Теперь это почётное звание у нас, у некромантов. Wink
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ход нафиг не нужен - зеркала решают. Шанс попасть низкий.. меня 1 раз вынес попав в зеркала случайно, это единиченый случай.

а снета... криты бьют по 50-80.
У меня недавно через защиту 68 был.... 2 таких крита - и любой маг 4 мертв, или близок к данному состоянию.

Нет, кудес конечно круто, тока судя по стараниям на 5-6 это должно быть ОЧЕНЬ круто....
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато ваша стена огня прекрасно бьет тех кто сдался Wink

Распад критит на 42-44. Нормально для закла 6 уровня за 2 ОД Smile
(а мой перст снимает 256 энки критом...)

Файербол на 75, за 3 ОД.

Вот говорят стена на 50-80 критит. Так что усё теперь нормально Smile
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, сам видел сегодня Милисса гладила стенкой. Вообще слабо.
Вот я и думаю. У меня сейчас 1 очко магии есть. Потратить его на Лужина или лучше скажем на ясновидение?
Просто говорят, что щас с удачей лаги. Типа у кого меньше, тот и круче
ЧАПОЛИНА

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы так не растраивайте пожалуйста. Всю Бету хотел быть кудеса, и в релизе стал им и такая Фигня, Бип вот лажа то!!! Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: