Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Треп без модерирования!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот господа темные, решил заглянуть в эту тему! Честно сказать, ничуть не удивился, так я себе и представлял эту тему. Говорите тут свобода, а что для вас свобода? Беспредел? вместе с этим глупым кодексом? Вы собираетесь жить по нему? ну ну..посмотрю я на вас через годик! Говорите, тут можно постить все! Постите, только вначале думайте.
2 Demian
"DRIVE, вот как насчет того, чтобы продолжить милую дискуссию здесь, в свободной от модерирования, но таки огражденной от остального мира колючей проволокой "зоне"? "
Что вы хотите..продолжить обливать друг друга грязью? Если вам это так нравиться..пишите мне на личку(не делайте мне одолжения, вы поняли про что я).

Почитал я что тут все говорят : вот почти все Светлые недоростки - они серые, другой говорит : вы что, какие серые, это слишком для них, они вообще не "то не се, а черт знает что". Но со стороны это читать просто смешно. Хотел бы вам дать один совет - не переигрывайте свою роль, так как это выглядит по-дески.
Apple

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey Diver писал(а):
Тут среди нас есть некоторый в штатском... Shocked

да...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

г-н DRIVE!
Собственно, Вами до сих пор не пояснена квинтэссенция концептуальной основы Ваше доволно-таки одиозной парадигмы о принципиальном отсутствии идеальных Иных в Игре... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе Laughing Прям клуб веселых и находчивых Smile) не перстаю удивлятся всеобщему сарказму....Кстати если тут свободная тема, то вы не хотите поговорить о чем-нибудь нормальном, а не ругатся друг с другом, ругань можно почитать практически в каждой теме, а эта ведь особенная, разве не так?
na_Дикий Ум

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE

забейте на все болт :))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Дикий Ум

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот лучше песню заслушать карошую
темным ведьмочкам и вампирическим девушкам посвящается!
(хватает гитару, брынчит)

http://ps.dm3.ru/aventura-obsession.mp3
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Astrata

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):

Почитал я что тут все говорят : вот почти все Светлые недоростки - они серые, другой говорит : вы что, какие серые, это слишком для них, они вообще не "то не се, а черт знает что". Но со стороны это читать просто смешно. Хотел бы вам дать один совет - не переигрывайте свою роль, так как это выглядит по-дески.

Laughing Laughing Laughing .....а что правда глаза колит.... Question Laughing Laughing
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще как, стыдно стало за некоторых Темных
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Leo, Вы прямо-таки "Самый Непримиримый Искоренитель Зла"... Twisted Evil
Расскажите лучше, что такое СОВЕСТЬ?
Я, к примеру, никогда в жизни не видел её...
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, Leo, Вы прямо-таки "Самый Непримиримый Искоренитель Зла"...

Хм... А в чем это проявляется?
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, уважаемый, из своего опыта общения с Вами я заключил, что Вашей свирепости в борьбе против "зла" может позавидовать иной Тёмный... Откуда эта тяга к насилию?

Так что там на счёт СОВЕСТИ? Или Вам это понятие столь же неизвестно, как и мне?
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее непримеримость, чем свирепость.
А эмоции зависят от настроения.
Совесть?
Совесть - второе я, которое подсказывает мне правильно ли я поступил в соответствии с морально этическими нормами.
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно... Мне вот кажется, что Вы нашли лазейку для своей жестокой натуры в заборе Совести, и лишь оправдываете склонность к насилию стремлением к Свету...
А Вам не знакомы такие понятия, как Милосердие, Прощение, Раскаяние?..
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомы, еще как
Скажу одно.
По поводу меня ты ошибаешься. Даже очень.
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да ребята, очень грустно все это... словами можно сколь угодно долго сражаться... смысла в этом нет... ну нету...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: