Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Узнаешь после первого августа  |
Я конечно, звинтеляюсь, а на сколько после? и какого года, а то сёдня уже 7е... _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Светлая

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: изолятор инквизиции для светлых
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Организация Орден Феникса отправила подтверждение 5 августа часов в 18:00, т.е. не после срока, разрешенного Инквизицией для подачи заявления. Однако доступ в игру уже был закрыт, и подтверждение было отправлено в личную почту Инквизитору. Считается ли это действительным? Приносим свои глубочайшие сожаления, что не могли этого сделать раньше, но все же в срок мы успели... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я извеняюсь, но где орден 13 отдел?????  _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великий Гессер писал(а): | Я извеняюсь, но где орден 13 отдел????? | Я думаю нетрудно догадаться, что орден не прошел регистрацию. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Светлая

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: изолятор инквизиции для светлых
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае прошу ответить, прошел ли регистрацию Орден Феникса. (просьба о то же чуть выше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Светлая писал(а): | В таком случае прошу ответить, прошел ли регистрацию Орден Феникса. (просьба о то же чуть выше) | Прочитайте внимательнее первый пост в этом топике. (может уже и не актуально, но всетаки) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Светлая

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Stanislav, необходимая информация была предъявлена до указанного срока (5 августа), однако ответ, прошел ли орден первичную регистрацию, так и не получен. _________________ Быть может вам сюда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|