Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
комкон ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 51 Откуда: Для бешенного сто вёрст не крюк
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть будет невидимость!
А на кол - флудеров и флеймеров и офтоперов и ваще мудаков, которые сами ничо не могут предложить, а только стебаются! _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
комкон писал(а): | Пусть будет невидимость!
А на кол - флудеров и флеймеров и офтоперов и ваще мудаков, которые сами ничо не могут предложить, а только стебаются! |
Согласен, достали
Критикуя предлагай, предлагая выполняй - запомните авось поможет, и если не нравится то хотябы объяснте почему, где неувязки, то тока и можете кричать на кол... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
комкон писал(а): | Пусть будет невидимость!
А на кол - флудеров и флеймеров и офтоперов и ваще мудаков, которые сами ничо не могут предложить, а только стебаются! |
Можешь бан получить.Так что пока есть возможность сам подотри свой пост |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 51 Откуда: Для бешенного сто вёрст не крюк
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | комкон писал(а): | Пусть будет невидимость!
Можешь бан получить.Так что пока есть возможность сам подотри свой пост |
На РУси всегда за правду страдали, так что не подотру(слово-то какое подобрал!).
А ты мне по существу возрази. По предложению или по ведению дискуссии в форумах. А нет существенных мыслей - сам не флуди. _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
комкон писал(а): | А ты мне по существу возрази. По предложению или по ведению дискуссии в форумах. А нет существенных мыслей - сам не флуди. |
Тебе человек помочь решил, а ты его так грубо. Банан еще не получил? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чо-то я грубости не замечаю. Может кто-то слово МУДАК на свой счёт принял? Тада даже не извиняюсь - скорее всего , он прав... _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|