Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Шакалы и те, кто с ними борются.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антишакалы -это темные такие личности (не в смысле стороны силы)....они сначала долго стоят-молчат, потом подходят к тебе и в приват пишут: "я из ХХХ, мы - антиашкалы, давай к нам, будем бороться с шакалами"....после этого тебя пробивает на ухахха и хоцца дать люлей "антишаку"...но ко мне подходят темные, поэтому дать люлей я им теперь не могу. Crying or Very sad
(т.к. Слуга Тьмы)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joe Black писал(а):
Адептов и Слуг - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО Smile Т.е. все потенциально ложили на договор Smile

Это с какого это перепоя ты решил что Адепты Света ложили на договор? Это Слугам Тьмы идёт бонус за НАПАДЕНИЕ. А мы наоборот подписываемся под тем, что что будем стоять на ЗАЩИТЕ Света.
Эрос

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Joe Black писал(а):
Адептов и Слуг - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО Smile Т.е. все потенциально ложили на договор Smile

Это с какого это перепоя ты решил что Адепты Света ложили на договор? Это Слугам Тьмы идёт бонус за НАПАДЕНИЕ. А мы наоборот подписываемся под тем, что что будем стоять на ЗАЩИТЕ Света.

любой ценой....если вам скажут, что если завтра не убить Дроннорда, к припмеру, то через 999999 лет баланс сил критически нарушится в сторону тьмы, то вы его убьете, будь он хоть 1000 раз инк, а вы 1000000 раз светлые. Very Happy
Полешук

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Joe Black писал(а):

Не совсем согласен. Смотрим определение: Адепты Света – светлые экстремисты, готовые любой ценой воевать за победу Света. Словосочетание "любой ценой воевать за победу" не совсем пишится с положениями Великого Договора, т.к. победа любой ценой есть нарушение баланса сил, а это в корне противоречит ВД. Те кто стал Адептами либо Слугами - это и есть те, кто не совсем согласен с Договором (Универсальный словарь русского языка: Экстремизм (от лат. extremus крайний), приверженность к крайним взглядам, мерам (обычно в политике)). Т.е. от них потенциально следует ожидать самостоятельных действий, нарушающих Договор, однако эти действия с точки зрения Адепта либо Слуги полностью соответствуют его моральным принципам и приближают (с его точки зрения) победу своей стороны силы. Так что и Адепт и Слуга могут спокойно соблюдать договор, но в какойто момент, при определенных обстоятельствах, они могут пойти на осознанное нарушение. Например ДД проводит задержание Светлого. Тот кто соблюдает и чтит ВД не вмешается, т.к. это нарушит баланс сил, однако Адепт морально это может себе позволить, причем заведомо зная что это нарушение ВД.
dozor1737

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШОККАЛы они и в Африке Шоккалы Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dozor1737 писал(а):

Гениальный пост. Долго думал?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
dozor1737 писал(а):

ну судя по тому что здесь целый день, даже больше ни чего не появлялось - наверно все это время он и думал))
Эрос

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лол,Dalwynd, я смеялси =)))))
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наконец выработал абсолютно точную формулировку:
"Антишакалы - это шакалы, которые шакалят только на шакалах" (с) "Кладезь бреда", издание переработаное и дополненное
An4ous

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Я наконец выработал абсолютно точную формулировку:
"Антишакалы - это шакалы, которые шакалят только на шакалах" (с) "Кладезь бреда", издание переработаное и дополненное

хоть и бред, но это так Exclamation Exclamation Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dozor1737

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
dozor1737 писал(а):

Во-первых,я девушка.Во-вторых,наверно только с вашим интеллектом можно думать целый день. Idea
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 dozor1737 прости, мы не хотели тебя обидеть - просто флудеров оставляющих такие посты, недумая, слижком много
dozor1737

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexEvil писал(а):
2 dozor1737 прости, мы не хотели тебя обидеть - просто флудеров оставляющих такие посты, недумая, слижком много

Ок,всё нормально........ Smile
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая тема есть уже, там я высказывался, чо-то админы не следят - слить надо их вместе. Я просто скопирую свой пост оттуда:
Меня, наверно, больше всех обзывали шакалом. Кому понравится оказаться завтраком оборотня!? А все остальные претензии - нападение без предупреждения, на слабых, новичков, прочее- сопли.
Кто хочет быть весь из себя суперпуперблагородный - наздоровье! но весь смысл нападения именно в том , что бы победить, а не расшаркаться. И тут "светлые" показывают всё своё гнилое нутро - даже когда бой равных по силе, влезают 5, 3 уровни против 7-6, толпой против одного - на меня однажды наваливались больше 10! И всё это под бодягу про договор, про благородство и прочее. Самое грязное лицемерие. А хуже всего - это договорные матчи. Наш футбол сгнил из-за них, щас эта зараза влезла сюда. Если я шакал - то договорники - просто падаль. А когда тёмный влезает в драку против тёмных - ну это не шакльство, скорее, свинство, однако, дело хозяйское - вольному-воля.
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляю себе:
Завулон, Семён, Антон и д.р. стоят на крыше и ругаются. А потом начинают обговаливать-на каком уровне сумрака драться, сражения только тет-а-тет, сражаются только равные по силам...
Маразм? Вот и идея-маразм.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: