Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрос

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антишакалы -это темные такие личности (не в смысле стороны силы)....они сначала долго стоят-молчат, потом подходят к тебе и в приват пишут: "я из ХХХ, мы - антиашкалы, давай к нам, будем бороться с шакалами"....после этого тебя пробивает на ухахха и хоцца дать люлей "антишаку"...но ко мне подходят темные, поэтому дать люлей я им теперь не могу.
(т.к. Слуга Тьмы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joe Black писал(а): | Адептов и Слуг - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО Т.е. все потенциально ложили на договор
|
Это с какого это перепоя ты решил что Адепты Света ложили на договор? Это Слугам Тьмы идёт бонус за НАПАДЕНИЕ. А мы наоборот подписываемся под тем, что что будем стоять на ЗАЩИТЕ Света. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Joe Black писал(а): | Адептов и Слуг - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО Т.е. все потенциально ложили на договор
|
Это с какого это перепоя ты решил что Адепты Света ложили на договор? Это Слугам Тьмы идёт бонус за НАПАДЕНИЕ. А мы наоборот подписываемся под тем, что что будем стоять на ЗАЩИТЕ Света. |
любой ценой....если вам скажут, что если завтра не убить Дроннорда, к припмеру, то через 999999 лет баланс сил критически нарушится в сторону тьмы, то вы его убьете, будь он хоть 1000 раз инк, а вы 1000000 раз светлые.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полешук
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Joe Black писал(а): | Адептов и Слуг - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО Т.е. все потенциально ложили на договор
|
Это с какого это перепоя ты решил что Адепты Света ложили на договор? Это Слугам Тьмы идёт бонус за НАПАДЕНИЕ. А мы наоборот подписываемся под тем, что что будем стоять на ЗАЩИТЕ Света. |
Не совсем согласен. Смотрим определение: Адепты Света – светлые экстремисты, готовые любой ценой воевать за победу Света. Словосочетание "любой ценой воевать за победу" не совсем пишится с положениями Великого Договора, т.к. победа любой ценой есть нарушение баланса сил, а это в корне противоречит ВД. Те кто стал Адептами либо Слугами - это и есть те, кто не совсем согласен с Договором (Универсальный словарь русского языка: Экстремизм (от лат. extremus крайний), приверженность к крайним взглядам, мерам (обычно в политике)). Т.е. от них потенциально следует ожидать самостоятельных действий, нарушающих Договор, однако эти действия с точки зрения Адепта либо Слуги полностью соответствуют его моральным принципам и приближают (с его точки зрения) победу своей стороны силы. Так что и Адепт и Слуга могут спокойно соблюдать договор, но в какойто момент, при определенных обстоятельствах, они могут пойти на осознанное нарушение. Например ДД проводит задержание Светлого. Тот кто соблюдает и чтит ВД не вмешается, т.к. это нарушит баланс сил, однако Адепт морально это может себе позволить, причем заведомо зная что это нарушение ВД. _________________ Addere calearia sua sponte currenti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dozor1737

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШОККАЛы они и в Африке Шоккалы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dozor1737 писал(а): | ШОККАЛы они и в Африке Шоккалы  |
Гениальный пост. Долго думал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | dozor1737 писал(а): | ШОККАЛы они и в Африке Шоккалы  |
ну судя по тому что здесь целый день, даже больше ни чего не появлялось - наверно все это время он и думал)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лол,Dalwynd, я смеялси =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я наконец выработал абсолютно точную формулировку:
"Антишакалы - это шакалы, которые шакалят только на шакалах" (с) "Кладезь бреда", издание переработаное и дополненное _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Я наконец выработал абсолютно точную формулировку:
"Антишакалы - это шакалы, которые шакалят только на шакалах" (с) "Кладезь бреда", издание переработаное и дополненное |
хоть и бред, но это так  _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dozor1737

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | dozor1737 писал(а): | ШОККАЛы они и в Африке Шоккалы  |
Во-первых,я девушка.Во-вторых,наверно только с вашим интеллектом можно думать целый день.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 dozor1737 прости, мы не хотели тебя обидеть - просто флудеров оставляющих такие посты, недумая, слижком много |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dozor1737

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexEvil писал(а): | 2 dozor1737 прости, мы не хотели тебя обидеть - просто флудеров оставляющих такие посты, недумая, слижком много |
Ок,всё нормально........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 51 Откуда: Для бешенного сто вёрст не крюк
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая тема есть уже, там я высказывался, чо-то админы не следят - слить надо их вместе. Я просто скопирую свой пост оттуда:
Меня, наверно, больше всех обзывали шакалом. Кому понравится оказаться завтраком оборотня!? А все остальные претензии - нападение без предупреждения, на слабых, новичков, прочее- сопли.
Кто хочет быть весь из себя суперпуперблагородный - наздоровье! но весь смысл нападения именно в том , что бы победить, а не расшаркаться. И тут "светлые" показывают всё своё гнилое нутро - даже когда бой равных по силе, влезают 5, 3 уровни против 7-6, толпой против одного - на меня однажды наваливались больше 10! И всё это под бодягу про договор, про благородство и прочее. Самое грязное лицемерие. А хуже всего - это договорные матчи. Наш футбол сгнил из-за них, щас эта зараза влезла сюда. Если я шакал - то договорники - просто падаль. А когда тёмный влезает в драку против тёмных - ну это не шакльство, скорее, свинство, однако, дело хозяйское - вольному-воля. _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю себе:
Завулон, Семён, Антон и д.р. стоят на крыше и ругаются. А потом начинают обговаливать-на каком уровне сумрака драться, сражения только тет-а-тет, сражаются только равные по силам...
Маразм? Вот и идея-маразм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|