Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ответ один....сожайте товариши, просто и без обьяснений...что не ясно, вот лог...групповое избиение и все дела.....омммм. _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный раклад |
|
|
Смирнов писал(а): | u1timate, скажите, а ваше мнение - это официальная позиция Ночного Дозора? |
Вы сами ответили на свой вопрос. Моё мнение может быть только моим мнением и ничьим другим, но оно может совпадать с мыслями многих других Светлых дозорных и отражать в какой-то мере их мнение также.
Смирнов писал(а): | При нынешних обстоятельствах Тьма находится в явном выиигрыше, даже не потому, что на призыв темного о помощи насыпаются nn-ное количество помощников... Конечно, глупо говорить, что *все* они делают это из чувства солидарности. Я сам вхожу в бой, когда вижу в этом выгоду и шанс на победу. Есть всего шесть Иных, за которых я буду вписываться всегда и везде. Думаю, многие темные действуют схоже.
Дело-то в другом. Да, для Тьмы это нормально, но в сложившейся ситуации грань между Тьмой и Светом стирается, оставаясь лишь в цвете имени и названии класса. Многие светлые ведут себя так же, как темные.
Приведу пример. На Манежку я хожу пешком - за это время у меня снимаются усталости, а раньше еще и жизнь восстанавливалась. В пути я делаю остановку в промежуточном районе - чтобы нажать заветное "укусить человека", так как гуляю исключительно в сумраке. И через два на третий раз во время этой остановки на меня нападает светлый перевертышь. Был даже случай стаи, нападающей из сумрака на всех, кто входит в район. Мне это не помеха. Но сам факт остается - несмотря на принципы Света, от самого Света остается лишь название, и в этом ключе последний абзац нужно было ставить первым. А, возможно, и единственным.
Возможно, расклад поменяется после выхода "Альфы". Однако, я нек уверен в том, что стоит на это рассчитывать. Как вы сами подметили, Ночной Дозор просто не в состоянии успеть везде и всюду.
Похоже, что-то нужно править в консерватории Только вот у кого? |
Кажется, я уже призвал Светлых не нарушать Договор. Напомню, что Ночной Дозор создан для контроля над действиями Тьмы, а не Света. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий в толпе
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Остаеться только поблагодарить Темных, за их существование...
если бы не было их, потребности в НД не было бы!
А как Темные будут разпоряжаться своим выбором, поступать ли как шакалы, либи по закону, либо по совести...зависит только от них _________________ истина всегда неоднозначна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это мне понравилось больше всего.=)
u1timate писал(а): | ...а пока просто помнить о базовых мерах безопасности в условиях криминогенной обстановки. ...
....Помните, что Ночной Дозор даже сейчас вынужден контролировать всю Иную Москву, мы не можем себе позволить постоянно стоять на Манежной площади - возможно в соседней локации кому-то нужна точно такая же помощь, нам приходится быть везде, а это, как известно, невозможно... .... |
На счёт последнего...на манежке всегда нужна кому-то помощь...
 _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дэрхан, полностью согласен. Манежка место особое, и организовать там постоянный пост (почетный караул, хе-хе) имеет смысл. _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас есть пара наработок, которые уже скоро вполне вероятно позволят нам получить почти 100% раскрываемость на Манежке. Разумеется, это секрет, мне придётся вас теперь убить...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faromir
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 19 Откуда: АО Союза "Серебро".
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смирнов писал(а): | Дэрхан, полностью согласен. Манежка место особое, и организовать там постоянный пост (почетный караул, хе-хе) имеет смысл. |
Поддерживаю. А то не Манежная площадь, а Марьина Роща и Хитровка в одном флаконе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faromir, Марьина роща тихое место, я там живу... в Москве-иной  _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧАПОЛИНА
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел дозорных!!! тоеа он 6 левла, че за фигня , чем он поможет, кроме как млчанку наложить и скан, и се. А бою он не помогает ни как. Так что НД походу спит или еще че  _________________ Светлый Маг 4ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тонг

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще есть хоть одна организация куда я могу вступить чтоб защищал не только я но и меня а то 7 светлых 6 лвл против 12 темных 5-6 это больно круто... _________________ Что ты будешь делать, если твоя жизнь превратиться в чью-то игру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема более не актуальна, не правда ли? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|